Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .  И потом чегой-то "хорошего" желали .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 22:05 |
|
|
nata_se писал(а): А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .  И потом чегой-то "хорошего" желали . Да я туда не хожу, мне оно не нать. Просто сам факт непрекращающегося интереса "четам на сиреневом?" удивляет слегка. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 22:26 |
|
|
Masya писал(а): nata_se писал(а): А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .  И потом чегой-то "хорошего" желали . Да я туда не хожу, мне оно не нать. Просто сам факт непрекращающегося интереса "четам на сиреневом?" удивляет слегка.  Ажиотаж к сиреневому прошел. так один вопрос раз в месяц.. бывает. кому то остренького захотелось.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 23:07 |
|
|
nata_se писал(а): А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .  И потом чегой-то "хорошего" желали . +1 Kакие? Раньше она писала, что она врач с защищенной диссертацией по настоянию мамы-кардиохирурга. Папа у нее был главврач психбольницы в Перьми. Родители покойные уже. Это правда? Меня удивляет как ее в парикмахерши занесло. Если она MD+PhD 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 23:10 |
|
|
Alexandrite писал(а): nata_se писал(а): А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .  И потом чегой-то "хорошего" желали . +1 Kакие? Раньше она писала, что она врач с защищенной диссертацией по настоянию мамы-кардиохирурга. Папа у нее был главврач психбольницы в Перьми. Родители покойные уже. Это правда? Меня удивляет как ее в парикмахерши занесло. Если она MD+PhD  Таблетку она закончила. Провизор а не доктор
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 23:13 |
|
|
Война писал(а): Anais писал(а): Война писал(а): Так у них семь пятниц на неделю ( отмечают приход выходных) и 10 Новых годов. Меня в июле заставили одеваться в костюм русалки, потом пьяные таскали за хвост по коридору, обзывали воблой и каракатицей.  Грозились на уху пустить. У кого у них? У зеленых человечков? У заведущей и главного фармацевта Это мы мою днюху отмечали 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 23:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Anais писал(а): Война писал(а): Так у них семь пятниц на неделю ( отмечают приход выходных) и 10 Новых годов. Меня в июле заставили одеваться в костюм русалки, потом пьяные таскали за хвост по коридору, обзывали воблой и каракатицей.  Грозились на уху пустить. У кого у них? У зеленых человечков? У заведущей и главного фармацевта Это мы мою днюху отмечали  Анаис, поднимай бунт, я поддержу. Они даже не отпираются.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 23:16 |
|
|
Мии нет. Видно шампанское трамадолом закусывала 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 23:18 |
|
|
Да, она писала мед, а мед может быть и другие факультеты.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 23:22 |
|
|
Alexandrite писал(а): nata_se писал(а): А какие хоть ? Расскажите . А то мы туда не ходим . Меня ваапще по айпи забанили .  И потом чегой-то "хорошего" желали . +1 Kакие? Раньше она писала, что она врач с защищенной диссертацией по настоянию мамы-кардиохирурга. Папа у нее был главврач психбольницы в Перьми. Родители покойные уже. Это правда? Меня удивляет как ее в парикмахерши занесло. Если она MD+PhD  Скрины не бесплатные. У меня бесплатно снега зимой не допроситесь  50 центов за скрин с носа. Буду на икру собирать, раз главРвач с главФармацефтом тырят наши таблетки и жратву http://c2n.me/3B3xWFc
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 23:26 |
|
|
Alexandrite писал(а): :d_thanx Да, она писала мед, а мед может быть и другие факультеты. Мед это на врача. Там нет другого факультета, стоматолог и мед обычно только 2.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 23:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): :d_thanx Да, она писала мед, а мед может быть и другие факультеты. Мед это на врача. Там нет другого факультета, стоматолог и мед обычно только 2. Смотря в каких универах. В беларуских была и есть - фармация, очное и заочное обучение. А так же лечебное дело, педиатрия, стоматология
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 23:37 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): :d_thanx Да, она писала мед, а мед может быть и другие факультеты. Мед это на врача. Там нет другого факультета, стоматолог и мед обычно только 2. Смотря в каких универах. В беларуских была и есть - фармация, очное и заочное обучение. А так же лечебное дело, педиатрия, стоматология Так она из Перми
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 23:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): Mashенция писал(а): Alexandrite писал(а): :d_thanx Да, она писала мед, а мед может быть и другие факультеты. Мед это на врача. Там нет другого факультета, стоматолог и мед обычно только 2. Смотря в каких универах. В беларуских была и есть - фармация, очное и заочное обучение. А так же лечебное дело, педиатрия, стоматология Так она из Перми Ну сейчас там есть фармокология, может и тогда была. Кстати, знаю я кардиолога тут, оканчивал Пермский мед. По возрасту как Шанель. И жена его отуда же, тоже медиком тут работает. Он тут профессор-кардиолог, я к нему ходила.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 09 авг 2016, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , Психи , ну их . Лучше посмотрите , какой сиртаки зажигательный . Анапа ведь греками была основана . Меня чего-то сегодня потянула Моисеева посмотреть . Когда Олимпиаду обсуждали , гимнасток , я нашла мужу "Яблочко" и "Гопак" . А потом еще "Арагонскую хоту" и вот , "Сиртаки" . Какой коллектив шикарный и какие танцы ! https://www.youtube.com/watch?v=3HcCTMjbeqc Ноги сами начинают пританцовывать . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|