Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 21:39 |
|
|
Ниче себе я уж продукты тырю как Машенция из под полы тырит колеса. Откормила я вас психованные на свою попу. Все вода, сухари и грелку вам с клизмой..
Кста у меня собака сейчас вонючая.. погналась за скунсом пару минут назад. пришла с рожей оплёванной. второй раз уже помыла мирикл нейча.. и сода + перекись водорода.. бум в противогазах сегодня спать..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 21:51 |
|
|
Как эти скунсы хоть воняют?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Хух славьте последних гостей выпроводили за двери,сёдня был прям проходной двор какой то,а не дом. ...и я опять с вами... Ну что могу сказать? Жрать вообще вредно. С завтрашнего дня сажаю всех Психов на голодовку. .. Питаемся воздухом и энергией солнца..... А то разкормили вас тут перловкой,уже тазики в дверь не пролазят.  Сами ешьте свое солнце. А мы требуем балыков, икры и марципанов! А то устроим бунт и 17 год. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И перепелов! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 21:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ниче себе я уж продукты тырю как Машенция из под полы тырит колеса. Откормила я вас психованные на свою попу. Все вода, сухари и грелку вам с клизмой..
Кста у меня собака сейчас вонючая.. погналась за скунсом пару минут назад. пришла с рожей оплёванной. второй раз уже помыла мирикл нейча.. и сода + перекись водорода.. бум в противогазах сегодня спать.. Я вернулась, натыренное продала, радая 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): И перепелов!  Вот, наш человек! Свистай всех наверх быстрее, а то мне одной тут не отбиться от этой мафии. На воду хотят нашу психушку посадить, совсем офигели. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 22:02 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Мы с морскими коровами купались, было очень недорого и cамые нeзабываемые впечатления- абсолютного счастья. Даже нe знаю почему. Но такое очень р едко бывает. точна такие же ощущения от общения (and swimming with) с дельфинами  И собственными детьми
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Ниче себе я уж продукты тырю как Машенция из под полы тырит колеса. Откормила я вас психованные на свою попу. Все вода, сухари и грелку вам с клизмой..
Кста у меня собака сейчас вонючая.. погналась за скунсом пару минут назад. пришла с рожей оплёванной. второй раз уже помыла мирикл нейча.. и сода + перекись водорода.. бум в противогазах сегодня спать.. Я вернулась, натыренное продала, радая  А ты что тоже возле столовки подвизаешься? Так там не только Кармен продукты темной ночью через черный выход выносит? Так ты ей помогаешь? Вот правда вся и открылась! Кто еще в доле, признавайтесь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 22:04 |
|
|
Anais писал(а): Bastet писал(а): И перепелов!  Вот, наш человек! Свистай всех наверх быстрее, а то мне одной тут не отбиться от этой мафии. На воду хотят нашу психушку посадить, совсем офигели.  Срочно анаиску в процедурный, капельница с бенадрилом готова, концентрация 5 тикратная
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 22:06 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Ниче себе я уж продукты тырю как Машенция из под полы тырит колеса. Откормила я вас психованные на свою попу. Все вода, сухари и грелку вам с клизмой..
Кста у меня собака сейчас вонючая.. погналась за скунсом пару минут назад. пришла с рожей оплёванной. второй раз уже помыла мирикл нейча.. и сода + перекись водорода.. бум в противогазах сегодня спать.. Я вернулась, натыренное продала, радая  А ты что тоже возле столовки подвизаешься? Так там не только Кармен продукты темной ночью через черный выход выносит? Так ты ей помогаешь? Вот правда вся и открылась! Кто еще в доле, признавайтесь. Эту она то меня постоЯнно дергает, то цистит то головная боль, то изжога. Вот и я у неё хоть пачку масла домой снесу. И сахар и чай . И гречку...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спят уже все..Бум вдвоём отбиваться, нам же больше достанется из того,что неувоpовали. Деpжися! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Bastet писал(а): И перепелов!  Вот, наш человек! Свистай всех наверх быстрее, а то мне одной тут не отбиться от этой мафии. На воду хотят нашу психушку посадить, совсем офигели.  Срочно анаиску в процедурный, капельница с бенадрилом готова, концентрация 5 тикратная (поет громко) Врагу не сдается наш славный Варяг!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 22:07 |
|
|
Я всё сказала. ..завтра ничего не жрём. Чистимся от шлаков и худеем Кармен,слышь. ...ховай продукты ( и деликатесы) от этих обжор
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 22:14 |
|
|
mamamia писал(а): Я всё сказала. ..завтра ничего не жрём. Чистимся от шлаков и худеем Кармен,слышь. ...ховай продукты ( и деликатесы) от этих обжор У неё там после дружбы со мной опять одна перлуха 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 31 июл 2016, 22:15 |
|
|
Как зам по лечебной части не могу не назначить анаиске лечебную порку  Клизмы к сожалению не помогают, запущенный случай
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|