Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
mamamia писал(а): Avocado писал(а): А "Пузата Хата" на Бесарабке еще существует? Мое любимое кафе/ресторан. Стоит..их сейчас много по всему Киеву... Девы,а помните наши знаменитые Каштаны? В мае цветут.... А Ботанический Сад помните? Когда там сирень начинает цвести,потом магнолия... А липы наши и акацию помните? Как они благоухают... Сирень в Ботаническом саду-это что-то. А Каштаны в мае, купание в фонтанах на день Киева. Хочу просто пройтись по Крещатику. У меня всегда такое чувство было, что я получаю энергию просто от обычной прогулки по историческим районам.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 08:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, а вернуться хотя бы на пенсию не думали в Киев? Мы с женихом думаем об этом варианте, у него родители в Киеве и вся семья там.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 08:51 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Свит,я с Виноградаря. Почти соседки Моя самая лучшая и близкая подружка живёт на Оболони. Героев Сталинграда,над Днепром и я на героев сталинградa  . недождусь когда туда поеду Она в 13А живёт,там через дорогу ближе к Днепру,какой то институт. Забыла какой,но помоему биологии или как то так она наверное ближе к м. оболонская. я на минской, рядом с храмом, героев сталинграда 24а
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 08:53 |
|
|
Avocado писал(а): А "Пузата Хата" на Бесарабке еще существует? Мое любимое кафе/ресторан. авакадо, ты тоже из киева? какой район?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
sweetalla писал(а): Avocado писал(а): А "Пузата Хата" на Бесарабке еще существует? Мое любимое кафе/ресторан. авакадо, ты тоже из киева? какой район? Берестейка
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 08:57 |
|
|
Blake писал(а): Девы, а што ето за торт такой? mamamia писал(а): Война писал(а): Дайте я вас подразню. Я ела в этом году кусочек настоящего рошеновского киевского торта.  Мы тоже иногда его покупаем в русском магазине))) Темнота! 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 08:57 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): когда приезжаю мама спрашивает, что купить? мои первые желания киевский торт, наш украинский черный хлеб и докторская колбаса. вот такие извращенческие желания  Ещё сало с рынка с прослоечкой хорошо уходит. И кровянка...обожаю кровянку Ты когда в Киев едешь? в сентябре. мы едем в таиланд отдыхать так сказать через киев, несколько дней.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 08:58 |
|
|
Avocado писал(а): sweetalla писал(а): Avocado писал(а): А "Пузата Хата" на Бесарабке еще существует? Мое любимое кафе/ресторан. авакадо, ты тоже из киева? какой район? Берестейка Cool 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 08:58 |
|
|
admin писал(а): Девы, а вернуться хотя бы на пенсию не думали в Киев? Мы с женихом думаем об этом варианте, у него родители в Киеве и вся семья там. Юль,были раньше такие мысли....а сейчас с украиной такие вещи происходят, что даже не знаем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:01 |
|
|
admin писал(а): Девы, а вернуться хотя бы на пенсию не думали в Киев? Мы с женихом думаем об этом варианте, у него родители в Киеве и вся семья там. o нет, киев хорош для молодых и сильных, но никак для пенсионеров. только на побережье океана.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:02 |
|
|
admin писал(а): Девы, а вернуться хотя бы на пенсию не думали в Киев? Мы с женихом думаем об этом варианте, у него родители в Киеве и вся семья там. Если бы политическая ситуация нормализировалась, то на раз бы вернулась. Скучаю по нормальным людям с нормальным менталитетом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:05 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Девы, а што ето за торт такой? mamamia писал(а): Война писал(а): Дайте я вас подразню. Я ела в этом году кусочек настоящего рошеновского киевского торта.  Мы тоже иногда его покупаем в русском магазине))) Темнота!  Моя мама часто ездила в командировки в Киев и неизменно оттуда привозила "Киевский". Но мне он как раз не очень нравился. Больше всего любила торт "Идеал", который продавался в универмаге "Москва".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:08 |
|
|
это всегда так было. в аэропортах, на вокзалах связки киевских тортов везли.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Всю жизнь люблю киевский торт, только я приторный крем сверху счищаю, а так целый могу за пару дней оприходовать, частенько мотаюсь в русский магазин за ним и икрой. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ болтающие! Добавлено: 19 июл 2016, 09:26 |
|
|
А я Ленинградский торт любила
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|