|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Про америку писать ничего не буду Про киев (если не спите) могу написать Мы не спим! Пиши про своих мачей!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:34 |
|
|
Сейчас..надо детали в памяти освежить)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 13 апр 2016, 22:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:37 |
|
|
Да вот так вспомнишь и побежишь на пластику  , эх хочется снова быть молодой и красивой :) кстати Гурченко первую пластику сделала в 40лет и так была сама впечатлена эффектом, что подсела на них до самой смерти 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:38 |
|
|
Мне 27... Начистили мы с подругой пёрышки и поехали в ночной клуб на крещатике (центр киева) Ловим такси,останавливается крутая бмв,парень лет 40ка,хорошенький такой Согласился подвезти....сидим болтаем,лена подруга впереди села Я взади..едем..смотрю он в зеркало на меня смотрит,улыбается Вообщем довез нас,денег естественно не взял.... Попросил у меня телефон,дала.....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Клуб элитных дам или не дам ( глагол)  Дам, но не вам! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мне 27... Начистили мы с подругой пёрышки и поехали в ночной клуб на крещатике (центр киева) Ловим такси,останавливается крутая бмв,парень лет 40ка,хорошенький такой Согласился подвезти....сидим болтаем,лена подруга впереди села Я взади..едем..смотрю он в зеркало на меня смотрит,улыбается Вообщем довез нас,денег естественно не взял.... Попросил у меня телефон,дала..... И?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:44 |
|
|
Может я одна такая но мне интереснее про то, что в настоящее время и с американцами у вас происходит. Русские они какие то как пять копеек. Понятно что женат, понятно что как все, изменяет, все это старо как мир...а тем более когда нам с вами было до 30... У всех одно и то же примерно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:45 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Клуб элитных дам или не дам ( глагол)  Дам, но не вам!  или так - тому ли я дала, (как мусолили 300долларов недавно) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:46 |
|
|
У нас на украине есть тв канал, "Новый" называется Вообщем оказалось что он один из учредителей этого канала Позвонил мне,начали встречаться... Я на канале была много раз,через него видела там многих звезд Варум хорошо запомнила, николая фоменко (ой пиз@добол,ужас) Земфиру помню,да многих Карочи...уехала у него кукушка от меня...подарки,цветы,рестораны Я пару раз с ним ездила в карпаты (он по работе) и крым У него личный водитель и нас двое Одно утро мама зовет на балкон,выхожу и вижу..... Девы он под окнами написал "мамамия,я тебя люблю!" Ужас.....перед соседями аж неудобно помню было Но все как то нормально приняли Карочи...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:49 |
|
|
Mash писал(а): Может я одна такая но мне интереснее про то, что в настоящее время и с американцами у вас происходит. Русские они какие то как пять копеек. Понятно что женат, понятно что как все, изменяет, все это старо как мир...а тем более когда нам с вами было до 30... У всех одно и то же примерно Маш, ты совсем не знаешь русских, они разные. Есть такие , как у Малинина в романсах, воспитанные со словом чести. Такие не будут по углам прятаться, они просто уходят, если влюбляются. Ну а плохо это или хорошо, наверное плохо, но никогда не бывает просто так, обязательно были к тому предпосылки...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У нас на украине есть тв канал, "Новый" называется Вообщем оказалось что он один из учредителей этого канала Позвонил мне,начали встречаться... Я на канале была много раз,через него видела там многих звезд Варум хорошо запомнила, николая фоменко (ой пиз@добол,ужас) Земфиру помню,да многих Карочи...уехала у него кукушка от меня...подарки,цветы,рестораны Я пару раз с ним ездила в карпаты (он по работе) и крым У него личный водитель и нас двое Одно утро мама зовет на балкон,выхожу и вижу..... Девы он под окнами написал "мамамия,я тебя люблю!" Ужас.....перед соседями аж неудобно помню было Но все как то нормально приняли Карочи... Ой, как здорово, как романтично. А я вот мужу говорю что мне никто серенад никогда под балконом не пел. Говорю - давай ты на драйвее споешь мне и цветы будешь кидать, а я со второго этажа буду их ловить и чепчиком тебе махать. Отказался.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:53 |
|
|
Кароч .. Встречаемся больше полгода... И тут иду я как то домой,машина рядом останавливается Выходит дама....и...оказывается его жена Он женат!!!! Хотя я спрашивала,сцуко,сказал нет Вообщем она ко мне,разговор такой не приятный,она в слёзы Что он уходить из семьи подумывает, просит чтобы я прекратила с ним встречи Я ей сказала,что незнала что он женат И после этого меня как обрезало...он ещё приезжал ко мне домой,даже с мамой моей говорил Чтобы не отвергала его... Нет нет нет Вот какие гадёныши эти мужики
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Элитных Дам! Добавлено: 13 апр 2016, 22:54 |
|
|
От сука... Ты все правильно сделала.
|