|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:00 |
|
|
чет уже попахивает фанатизмом, когда за женщину решают что ей надо, а что не надо. Сталинизм какой-то. при Сталине тоже аборты были запрещены, тетки к повитухам бегали тайком, ну помирали от занесенных инфекций. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zima2013 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Опять хотят издеваться над женщинами. Все этот коруппционер не угомонится. А издеваться над жизнью в женщине, расчлиняя тельце в утробе матери, выскабливая его оттуда - норма? Не жалко, нет? И потом, если женщина решила сделать аборт, пусть идет и платит свои деньги за это. И Патриарх выступал за то, чтобы убрать аборт из списка бесплатных услуг. Его в этом поддерживают православные люди. Ломать не строить. Лучше бы пособиями детскими занялись, чтобы детей рожать в одиночку было не страшно. А мужик да, его дело маленькое. Сама виновата. И занимаются. Сейчас хотя бы продлили единовременное детское пособие на два года, по-моему. Это пособие то ли на второго, то ли на третьего ребенка (250 тыс было, не знаю, как сейчас). Это во-первых. А во-вторых, не нужно нищету плодить незамужней женщине. Сначала прыгаем в койку к мужикам, которым мы нафиг не нужны, а потом воем, что мужик подлый пошел, и что государство не хочет заботится о ребенке, мало платит пособий. И еще вон церковь плохая, мужиков не воспитывает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): И занимаются. Сейчас хотя бы продлили единовременное детское пособие на два года, по-моему. Это пособие то ли на второго, то ли на третьего ребенка (250 тыс было, не знаю, как сейчас). Это во-первых. А во-вторых, не нужно нищету плодить незамужней женщине. Сначала прыгаем в койку к мужикам, которым мы нафиг не нужны, а потом воем, что мужик подлый пошел, и что государство не хочет заботится о ребенке, мало платит пособий. И еще вон церковь плохая, мужиков не воспитывает. Вот и хорошо. Я нападаю, потому что по моему мнению РПЦ не достаточно настойчиво себя ведет. Надо строить патриархат как в арабских эмиратах. И вообще- то я с вами согласна, но не могли бы вы пояснить. Что делать незамужней беременной (ну вот получилось так)- прерывать или оставлять. Я запуталась.
Последний раз редактировалось Zima2013 14 фев 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): чет уже попахивает фанатизмом, когда за женщину решают что ей надо, а что не надо. Сталинизм какой-то. при Сталине тоже аборты были запрещены, тетки к повитухам бегали тайком, ну помирали от занесенных инфекций.   Все это было. Сделают аборт платным - будут погибать молоденькие девчонки, которые делают его тайком от матери.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:06 |
|
|
в России сейчас плодится голь перекатная и алкоголики, для которых пособия детские- деньги для проживания. есть исключения, но таких мало. и какое поколение вырастет от алкоголиков? нормальные люди не заводят по 4-5 о тд детей. Не рассказывайте сказки для слабоумных! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я лично не поняла, как тот мужик может не знать имена всех детей? Сколько там детей? У нас в классе было 40 человек, и как-то, учитель всех запомнил. И не только один класс. А тут своих собственных детей выучить имена не может. Это каким, простите, слобоумным надо быть? А если это, он, типа прикололся, то тоже как-то его не красит.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zima2013 писал(а): Мне кажется, вы лукавите. Надо делать поле в стране. Чтобы не только женщины себя бичевали, но и дяденьки. И обстановку улучшать экономическую, для этого есть средства, чтобы работал один муж, а женщина имела возможность сидеть дома и быть вечно беременной, и чтобы у нее была возможность присутствовать эмоционально в жизни 20 детей. Вы представляете, как надо распределить время, чтобы с каждым ребенком посидеть час и книжку почитать? Организовать быт можно, а вот сделать себя эмоционально доступной сложно и почти невозможно с 20 детьми. Сразу видно, вы понятия не имеете, что такое многодетная семья. Там старшие детки занимаются с младшими, они же дом убирают, средние детки за малышами убираются, с ними играют, при всем этом успевают в школу ходить. Да, их не развозят ВСЕХ по музыкальным школам и репетиторам. И образование у них, наверное, не такое крутое, как у единственного сына в какой-нибудь семье, где все только для этого царька. Только потом этот царек жиниться не хочет, мамкой избалованный. И девок меняет как перчатки. Далеко ходить не надо, недавно здесь обсуждали взрослых сыновей. Кстати, я не призываю никого здесь иметь по 20 детей. Это и не каждому дано. Захочешь вон второго родить - а хренушки. Какой уж там 20. Почему. Я же написала, что видела репортаж. И написала, что быт организовать можно, я менеджер, если что, а вот посидеть папе с каждым ребенком минут по 20 (сделаем скидку) и запомнить их имена- сложно. Не сердитесь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): нормальные люди не заводят по 4-5 о тд детей. Не рассказывайте сказки для слабоумных!  Да, в подавляющем большинстве такое делают в погоне за единовременным капиталом. И надо-то было словом капитал назвать 10 тысяч долл (по старому ещё курсу) которые потратить можно не на то, что хочется, а только на то, что можно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:12 |
|
|
Alina75 писал(а): А я лично не поняла, как тот мужик может не знать имена всех детей? Сколько там детей? У нас в классе было 40 человек, и как-то, учитель всех запомнил. И не только один класс. А тут своих собственных детей выучить имена не может. Это каким, простите, слобоумным надо быть? А если это, он, типа прикололся, то тоже как-то его не красит. Вот было. детей было 20. Ролик был хвалебный, а я удивилась, почему они не вырезали. Дома было, в России. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про то, что в многодетных семьях детки всё успевают, это, простите, неправда. Я тут знаю девочку из многодетной семьи. 19 лет, приехала в 9 лет сюда. Говорит ещё как-то по английски, писать не может совсем. Я её спросила, "Как же ты в школу ходила?" Да, говорит, не ходила, некогда было, 15 братьев и сестёр. Надо было за ними смотреть. Зато в церковном хоре поёт  на это время нашлось
Последний раз редактировалось Alina75 14 фев 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zima2013 писал(а): Ломать не строить. Лучше бы пособиями детскими занялись, чтобы детей рожать в одиночку было не страшно. А мужик да, его дело маленькое. Сама виновата.
И занимаются. Сейчас хотя бы продлили единовременное детское пособие на два года, по-моему. Это пособие то ли на второго, то ли на третьего ребенка (250 тыс было, не знаю, как сейчас). Это во-первых. А во-вторых, не нужно нищету плодить незамужней женщине. Сначала прыгаем в койку к мужикам, которым мы нафиг не нужны, а потом воем, что мужик подлый пошел, и что государство не хочет заботится о ребенке, мало платит пособий. И еще вон церковь плохая, мужиков не воспитывает. Это решение женщины куда прыгать и рожать или нет. Ее тело - ее дело. Церковь вообще секс отвергает.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это решение женщины куда прыгать и рожать или нет. Ее тело - ее дело. Церковь вообще секс отвергает. некоторым нравится, когда за них такие решения принимают. Тут все понятно, каждому своё. Непонятно только одно, почему эти некоторые считают, что это правильно и всем должно нравится.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Zima2013 писал(а): Ломать не строить. Лучше бы пособиями детскими занялись, чтобы детей рожать в одиночку было не страшно. А мужик да, его дело маленькое. Сама виновата.
И занимаются. Сейчас хотя бы продлили единовременное детское пособие на два года, по-моему. Это пособие то ли на второго, то ли на третьего ребенка (250 тыс было, не знаю, как сейчас). Это во-первых. А во-вторых, не нужно нищету плодить незамужней женщине. Сначала прыгаем в койку к мужикам, которым мы нафиг не нужны, а потом воем, что мужик подлый пошел, и что государство не хочет заботится о ребенке, мало платит пособий. И еще вон церковь плохая, мужиков не воспитывает. Это решение женщины куда прыгать и рожать или нет. Ее тело - ее дело. Церковь вообще секс отвергает. Не отвергает. И с вами согласна. Делай, как хочешь, но тогда не ной, что жизнь тяжелая. Страдай молча. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:20 |
|
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Это решение женщины куда прыгать и рожать или нет. Ее тело - ее дело. Церковь вообще секс отвергает. некоторым нравится, когда за них такие решения принимают. Тут все понятно, каждому своё. Непонятно только одно, почему эти некоторые считают, что это правильно и всем должно нравится. Я против что бы церковь лезла в дела всей страны, пусть верующим надставляют на путь истиный. И Не решают за неверующих как им жить. В конце концов бога никто не видел.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас был кризис среднего возраста? Добавлено: 14 фев 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Это решение женщины куда прыгать и рожать или нет. Ее тело - ее дело. Церковь вообще секс отвергает. некоторым нравится, когда за них такие решения принимают. Тут все понятно, каждому своё. Непонятно только одно, почему эти некоторые считают, что это правильно и всем должно нравится. Я против что бы церковь лезла в дела всей страны, пусть верующим надставляют на путь истиный. И Не решают за неверующих как им жить. В конце концов бога никто не видел. полностью поддерживаю 
|
|
 |
|
 |
|