Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): olivlady писал(а): Ну это не капуста а месево какое то, каша. Я брала как то и на вкус она мягкая и странная. Нет, надо самой готовить, несложно же. Вот огурчики тут вкусные частенько попадаются. Вот, сnасибо, а то я nepeмиnалась сегодnя возле nеё как стpenoжеnnая лошадь.Вид её вызвал смутnое noдозpеnие.  Говно из говён И правильно Клюква написала ,что там один уксус Термоядерная смесь и стенки желудка прободеет Не бери Хачу бальшой npебольшой качаn белой каnусты, а nе ети вечno зелёnые листья для кpолей. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:49 |
|
|
Blake писал(а): А хде у нас рыбный рынок?
South-West Houston Ходе-ходе...у Marina спросите, она nови4кам пвмагхает. Where vashe lokaction iz...дипенд оф ето
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:52 |
|
|
Anais писал(а): Раз уж про еду говорим, то и встряну. Какие симпатичные тортики Баскин Роббинс делает на Кристмас. Думаю, может заказать себе. http://order.baskinrobbins.com/menu/bas ... ins-345436 The Fall Harvest Roll Cake looks really good..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:54 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Blake писал(а): А хде у нас рыбный рынок?
South-West Houston Ходе-ходе...у Marina спросите, она nови4кам пвмагхает. Where vashe lokaction iz...дипенд оф ето 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:55 |
|
|
Blake писал(а): The Fall Harvest Roll Cake looks really good.....  Ват? Аййй кен4 хираЮ
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:57 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): Война писал(а): Cудака полно, в том же Костко А называецца он как? Walleye 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 11:57 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Blake писал(а): The Fall Harvest Roll Cake looks really good.....  Ват? Аййй кен4 хираЮ that was not for you 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я буду борщ делать на выходных в скороварке. Она пришла. Нужно испытать опцию супа.  Расскажите патом как палучилос! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:02 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Щи получились очень вкусные. Как раз из-за квашеной капусты.(хоть и некрасивые) Все съели, клиент с добавкой. Ему понравился борщ.
Короче, клиента надули. Подали щи под видом борща...  
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:02 |
|
|
Blake писал(а): that was not for you  Ты такая особенная...такая милота. Лю, хрю, не могу. За сим кланяюсь. Изъясняйся как можешь: убогим фсе прощается It was for every body on this foroom, we can read:)))
Последний раз редактировалось Olga-Olga 03 дек 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Начиталась вас Борща захотелось Tamara1841 писал(а): А мне ухи.. Янтарной, с укропом. А мне "и таво и друхова (и можна бес хлеба)" (с).......... Хстати, слышала што "настаящая" уха бывает тока на рыбалкe, ф кателке на кастре........... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:07 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Blake писал(а): that was not for you  Ты такая особенная...такая милота. Лю, хрю, не могу. За сим кланяюсь. Изъясняйся как можешь: убогим фсе прощает It was for every body in this foroom, we can read:))) Chill out, will'ya? what I meant was that it was a reply to a post by somebody else 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы на шурпу перешли,  давно мяса не ели, не хотелось, а вот баранина очень даже пошла. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:10 |
|
|
Blake писал(а): А мне "и таво и друхова (и можна бес хлеба)" (с).......... Хстати, слышала што "настаящая" уха бывает тока на рыбалкe, ф кателке на кастре...........  Бля, вытошнит сращу с двух. АпредИлись с ахотай Слышала и не была в Щастливой Омерике? Ну ты дала...не тому
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:20 |
|
|
Отвечаю всем по порядку. Блейк- сайт наз. Anichini. Я НИКОГДА не троллю. Мне этого не надо. Оффтоплю иногда, но всегда имею свою точку зрения. Когда одна старушка обзывает другую, даже моложе! это тебе Манюня- краса, длинная коса... Мне сразу вспоминается один советский фильм, где один герой говорит другому: - Старая ты сволочь! На что другой отвечает: - Можно подумать, что ты-сволочь молодая. В NY буду по делам в начале января. Всегда стоим в Астории. Номер обычно двухкомн., там 2 кровати и раскладывающийся на себя диван. Места хватит, так что если моя красавица решит- все будет нормально. В прошл. году приезжала моя средняя к нам в NY. За мужа совершенно спокойна.))) То есть любителей остренького прошу не беспокоиться.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 03 дек 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|