|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Если холостяк до 40 лет не женился, с какой стати он захочет жениться на вас? Так только в кино бывает либо он ищет что то специфическое. Ну может он русскую гф ищет и только сейчас вы ему встретились? А может карьеру строил и у него был план? У меня брат холостяк и сын собирается, говоит пока карьеру удачную не построю - не женюсь. Минимум в 30. И молодец, я поддерживаю. Лучше чем эти лузеры детей по тыще штук настрогали, все у них отсудили, и сидят без порток алименты выплачивают, смарт план. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 21:11 |
|
|
Vera+nika писал(а): ktoto, бывает и такое, что холостяки до 40 лет женятся  И живут счастливо. Только Гудле это не светит. Попользует ее еще ,пока может и все. Если бы был заинтересован, то заботился бы о ней, переживал.Ну и самая дорогая женщина для мужчины, та, в которую он деньги вкладывает, добровольно, а не по принуждению. Этот не вкладывает. Он дает заработать. (типо)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 21:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да подружусь я с ней. И- глазки-то открою ей. Что, она мол, несчастлива от того, что он держит ее. А на хер ей старик-то? Она,мол,Феррари достойна, а не .. Мазератти. Подружусь! Раз не дает ни хера, я выполню его желание- буду подружкой степке.  это хорошая мысль! пой дифирамбы и рассказываю какого принца она достойна
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 21:14 |
|
|
Vera+nika писал(а): ktoto, бывает и такое, что холостяки до 40 лет женятся  И живут счастливо. Только Гудле это не светит. Попользует ее еще ,пока может и все. Если бы был заинтересован, то заботился бы о ней, переживал.Ну и самая дорогая женщина для мужчины, та, в которую он деньги вкладывает, добровольно, а не по принуждению. Согласна. Мне гудлю жалко. Что она этого не видит и не хочет ничего менять :(
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 21:16 |
|
|
olivlady писал(а): Молодец! Я этого раньше не понимала потому что дейтилась с русским мужчиной у которого была дочь. Все было прекрасно, ты не ощущаешь ее как соперницу, она дочь, он хороший отец. С американскими мужчинами все по другому. Это бабы! У них что то в мозгах понапутанно. Никогда больше. Ой, хорошо сказала.  Дочери американцев именно БАБЫ! И именно у них напутано что-то в мозгах.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Молодец! Я этого раньше не понимала потому что дейтилась с русским мужчиной у которого была дочь. Все было прекрасно, ты не ощущаешь ее как соперницу, она дочь, он хороший отец. С американскими мужчинами все по другому. Это бабы! У них что то в мозгах понапутанно. Никогда больше. Ой, хорошо сказала.  Дочери американцев именно БАБЫ! И именно у них напутано что-то в мозгах. Бабы это их папаши ну а дочери соответственно, что посеешь то пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 21:21 |
|
|
ktoto писал(а): [Согласна. Мне гудлю жалко. Что она этого не видит и не хочет ничего менять :( Да. Не хочу. Я вот степку полечить хочу, может. А чо? Ой, кадр помешан на бабах лесбиянках. Снова купил большую картину ,такую модную сейчас размазано-замазанную- 2 бабы лесби стоят. Одна задом(крупный план), и из-за нее размытый образ башки и тело- четко другой бабы. Голые. Лицом к лицу стоят. Сколько у него этих картин и рисунков в рамках. Лезбро мужчина? К чему вот это в нем? (только не надо, что ему надо лесби бабу для степки найти. И вот он думает, что я ей понра. хаха)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 21:30 |
|
|
olivlady писал(а): [ Бабы это их папаши ну а дочери соответственно, что посеешь то пожнешь.  А я поняла по своему. Что американские дочери ведут себя неуважительно к отцам , как женщины, а не как дочери, хотят, чтобы отец заботился о ней как о своей лучшей женщине. Да и... отцы многие так и ставят дочерей выше жен. Кадр делает тоже самое. И я , при идеальном раскладе, тоже была бы №2 после степки. Идиотизм. В России нет этого. По крайней мере -не было. Сейчас не знаю. У меня брат, младший, сегодня звонила. Овдовел. (почти год) Встретил женщину. Я сегодня с ней познакомилась по он-лайн. Она мне очень понравилась! Говорит, что она на праздники приедет к нему. А он тоже стал, как американец. Дети взрослые, на шее у него сидят оба. Сын с девушкой живет на деньги брата, брат квартиру купил ему, дочь- врач, тоже развелась, и хочет жить красиво. И вот я ему говорю: не грузи женщину своими детьми. Она умная! Меня, мол, американцы достали, что двигают своих "45 летних" дочерей, как танки впереди себя и хотят, чтобы на их ПРЫНЦЕСС молились. (45-летних)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 21:40 |
|
|
Anais писал(а): Ну вот, Гудлю только это и интересует. https://www.youtube.com/watch?v=mPknV2foGb8
Оттименна! 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гудли у тебя крыша уже съедет скоро по поводу этой степки. Уже и брату в России об этом втираешь. Лишь бы кто слушал . Ты пробей поиск по форуму своих постов, ведь ты уже месяц за месяцем пост за постом об одном и том же пмшешь - кадр любит стенку, она его не любит а использует, она себе жизнь поломала, он себе жизнь поломал и талдычишь одно и то же и бесишься и выводов не делаешь. И ничего не меняется . Обсессия чистой воды
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может степка и правда лесби, как это ни одного мужика за 45 лет. Или би. Может на Гудли запала, хочет жить большой шведской семьей.. Они же почти ровесницы я так понимаю Так что вы там поосторожнее сотрудничайте!
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Ну да, а Гудля женщина симпатичная Осторожно надо дружить! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Ну вот, Гудлю только это и интересует. https://www.youtube.com/watch?v=mPknV2foGb8
Оттименна!  Цеnа воnpoca-1800$ Шо ж так napиться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 22:02 |
|
|
Moory1 писал(а): гудли у тебя крыша уже съедет скоро по поводу этой степки. Уже и брату в России об этом втираешь. Лишь бы кто слушал . Ты пробей поиск по форуму своих постов, ведь ты уже месяц за месяцем пост за постом об одном и том же пмшешь - кадр любит стенку, она его не любит а использует, она себе жизнь поломала, он себе жизнь поломал и талдычишь одно и то же и бесишься и выводов не делаешь. И ничего не меняется . Обсессия чистой воды Это ты слишком. Я "расту". То есть становлюсь более жестокой и хладнокровной. Как стану равнодушной- уйду. Замуж мне не надо. (или- не сейчас). Кадр, я чувствую, настаивает, чтобы за его эти деньги я дома сидела? (то есть работала бы да! Но после работы- дома у себя,одна) Мои подруги мне уже сказали- " Wrong! Поговори с ним по хорошему, мол, жениться ты не собираешься на мне. И чего я дома сижу? Мне нужна свобода. Доверяй. Я не буду никого иметь." (вот либо так поговорю, либо - бизнес мне пусть поможет. Но, думаю, не поможет с бизнесом, а пыль в глаза пускает, чтобы за бла-бла была благодарна.) Я не гуляю с подругами оттого, что мне лень! Лень куда-то идти. А надо заставлять себя. А брату я правильно сказала, т к он всех заколебал тем, как он заботится о детях. И хочет найти себе женщину, чтобы его уважала? Мне очень понра женщина, кот. он встретил. (я поговорила с ней сегодня)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 22:10 |
|
|
Yozhig писал(а): А может степка и правда лесби, как это ни одного мужика за 45 лет. Или би. Может на Гудли запала, хочет жить большой шведской семьей.. Они же почти ровесницы я так понимаю Так что вы там поосторожнее сотрудничайте! Нет, у нее были, кажется мужики. Она очень ухоженая, ровненькая такая, но пискливая, "дай ей все". Она не дает энергию, а берет. Маленькую девочку корчит в 45 лет. Такую разбалованную, медлительную, ноги как балерина ставит пятки вместе -носки врозь сильно, шажочки мелкие изображает... Очень фейк она. Нутро есть у нее, разумеется, но она прячется. Комплексы. С семьей расслаблена. На Фейсбуке она везде с бабами (молодящимися), башка к башке прислоненная и - томный взгляд. Хотя, теоретически, у нее мать живет с бабой, на 18 лет младше. Степке тоже бы нужна была бы "мама" в отношениях.Она же- "маленькая девочка". Если о лезби речь. Кто знает? Может я ей бы и понравилась. хаха. Кадр-то ее лучше знает. Но это не значит, что я вот лезбей стану. 
Последний раз редактировалось Goodly1 29 ноя 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|