Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 09:52 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь конечно хватать сшибая всё на пути не буду Что у меня безнадёга что ли,что мне мужика надо срочно хомутать? Нет конечно.... Да и видят мужики таких дам, которые с наскока их в сети свои заманивают Это не есть хорошо. .. Всему своё время,я лично за медленное развитие событий Спешка,да,только при ловле блох хороша Пришла б к нам Джой,расказала ,у неё муж пилот Я б её послушала,интересно... Джойчик, ты где? Все зависит от того к какому типу принадлежит мужчина. Отсюда и его "странности": 1. ловелас(бабник) 2. "педофил". (возбуждается от маленьких девочек или подросточков) 3. импотент. 4. боится венерич. заболеваний на подсознательном уровне(результат, возможно, перенесенной однажды??) Как видим, из списка гулять будет только ГРУППА №1. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1. Я не выпендриваюсь перед мамой. По какому поводу? Я наоборот плачусь что все как то не так как у нормальных людей . Я и перед тобой не выпендриваюсь. О чем ты? Я не совсем понимаю. Вон даже форум говорит что устал от моего нытья. Всп такие крутые успешные, одна я ду ра.
2. Порок? Какой? У меня нет пороков , кроме реализма. Это восьмой порок, который карается форумом наотмаш.
3. Я не знаю .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 09:58 |
|
|
Гудь ну юмористка А нормальные мужчины тебе попадались? Чё всё так запущено у миллионеров,да?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девчонки, может у кого есть опробованный незамороченный рецептик тушеной капусты. Ностальгирую. Вспомнила школу. Хочется самой простой тушеной капустки, как в школьной столовке.  Hey, I am still hungry 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 10:16 |
|
|
у Худли (как фсида) адни педафилы на уме Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Люсь конечно хватать сшибая всё на пути не буду Что у меня безнадёга что ли,что мне мужика надо срочно хомутать? Нет конечно.... Да и видят мужики таких дам, которые с наскока их в сети свои заманивают Это не есть хорошо. .. Всему своё время,я лично за медленное развитие событий Спешка,да,только при ловле блох хороша Пришла б к нам Джой,расказала ,у неё муж пилот Я б её послушала,интересно... Джойчик, ты где? Все зависит от того к какому типу принадлежит мужчина. Отсюда и его "странности": 1. ловелас(бабник) 2. "педофил". (возбуждается от маленьких девочек или подросточков) 3. импотент. 4. боится венерич. заболеваний на подсознательном уровне(результат, возможно, перенесенной однажды??) Как видим, из списка гулять будет только ГРУППА №1. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 10:18 |
|
|
у нас для етава раздел кухня имеецо а то психи вам тут щас нахатовят Birkin777 писал(а): Birkin777 писал(а): Девчонки, может у кого есть опробованный незамороченный рецептик тушеной капусты. Ностальгирую. Вспомнила школу. Хочется самой простой тушеной капустки, как в школьной столовке.  Hey, I am still hungry 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи! Одна с импотентами, другую с капустой.... Ужас как все запущено ! Пойду бЭлое пАльто куплю. О, кстати, мне вчера пришла моя жилетка из очередного козла! Такая классная. Козлы - это ценный мех! Они не только .... Козлы
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Психи! Одна с импотентами, другую с капустой.... Ужас как все запущено ! Пойду бЭлое пАльто куплю. О, кстати, мне вчера пришла моя жилетка из очередного козла! Такая классная. Козлы - это ценный мех! Они не только .... Козлы Да уж лучше с капустой, чем с козлом 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): у нас для етава раздел кухня имеецо а то психи вам тут щас нахатовят Birkin777 писал(а): Birkin777 писал(а): Девчонки, может у кого есть опробованный незамороченный рецептик тушеной капусты. Ностальгирую. Вспомнила школу. Хочется самой простой тушеной капустки, как в школьной столовке.  Hey, I am still hungry  Даааааааайте мне рецепт капусты. Хочу здесь и сейчас! Скандалить буду! Сами потом бенадрила не наберетесь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 10:34 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь ну юмористка А нормальные мужчины тебе попадались? Чё всё так запущено у миллионеров,да? Группа №1- это и есть нормальные мужчины. Удивила ты меня однако. ОК. Добавлю еще пункт: 5. Мелкописечники. (хорошие семьянины)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 10:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудь ну юмористка А нормальные мужчины тебе попадались? Чё всё так запущено у миллионеров,да? Группа №1- это и есть нормальные мужчины. Удивила ты меня однако. ОК. Добавлю еще пункт: 5. Мелкописечники. (хорошие семьянины) Ладно проехали....желаю тебе хорошего мужчину встретить,не принадлежащего ни к одной из этих групп...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 11:22 |
|
|
Birkin777 писал(а): Birkin777 писал(а): Девчонки, может у кого есть опробованный незамороченный рецептик тушеной капусты. Ностальгирую. Вспомнила школу. Хочется самой простой тушеной капустки, как в школьной столовке.  Hey, I am still hungry  Да, обычно она тушится. Я делаю так, но я не люблю с томатной пастой. и водички чуть добавляю в начале, если любите поджаренную чуть, то не нужно воду. . https://www.youtube.com/watch?v=0Ue7XlN7Dsw
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 12:32 |
|
|
девочки кто знает, объясните мне пожайлуста, что такое Вебер и как им пользоваться?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 13:06 |
|
|
sweetalla писал(а): девочки кто знает, объясните мне пожайлуста, что такое Вебер и как им пользоваться? http://www.viber.com/en/ "Viber for Desktop lets you send free messages as well as make free calls to other Viber users, on any device and network, in any country! "
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Благодарные. Том 135й Добавлено: 24 ноя 2015, 13:12 |
|
|
Девочки, мне так плохо..Проверяю я свой имейл бокс сегодня, а там сообщения от моего бывшего украинского мужа, фотки тоже. Как же мне хреново
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|