Тему мою новую с вопросом об изменениях в Правилах - прикрыли.
Хорошо ! Удалили, так удалили, но вопрос то остался открытым ..
Но вопрос остается вопросом, т.к. на него не получен ответ - Теперь что, модератор
вправе писать об извинениях одних ников перед другими , при этом сам ФАКТ высказывания не предоставляется.
Здесь меня просят извиниться: viewtopic.php?p=3583103#p3583103
Из дискуссии видно, смотрим мое первое сообщение
Цитата:
"Valeria2015 писал(а):
а што ? надо чтобы квартира после смерти родителей отошла третьим людям (чужим) или ушла туда откуда и пришла - из госфонда ?"
Вроде всё понятно ... ситуации бывают разные и иногда квартиры родителей отъезжают третьим лицам или в госфонд, имеет место быть сей факт.
Артемида на мои слова отвечает так:
Цитата:
Artemida писал(а):
Как было справедливо сказано - это родителям решать. А то некоторые детки еще при жизни требуют продать и "их долю" отдать.
Она ведь писала этот ответ на конкретное мое сообщение. т.е. она дает полное право родителям самим решать по соб. воли, что делать с квартирой , то ли отдать 3-м лиуам, то ли в госфонд, то ли еще как-то, она согласна на любой сценарий...
И снова мое сообщение :
Цитата:
Valeria2015 писал(а):
Пожелаю Вам, Артемида, чтобы ваши родители сами решили , в том числе. чтобы они не ограничивали свой выбор лишь вами. а могли быть свободными и даже передать в госфонд. если пожелают
или ваши родители уже сделали свой выбор , поэтому вы так категоричны с другими..
Т.е. я беру и желаю Артемиде то, на что она сама согласна.
И где здесь хоть какая-то характеристика её родителей ? где эмоции по их души , по ним самим?
Может все же надо отделять мух от котлет
Или пожелания Артемиде и есть "эмоциональные высказывания" на её родителей ?
И здесь тоже получается извинения я должна приносить самой Артемиде за пожелания ей , а не за родителей ?
Всвязи с этим снова вопрос : где в Правилах форума записано, что нужно просить извинения за свои ответы ?
У меня за наезды на меня , за смачные переходы на мою личность еще ни одна ....... не попросила извинения.
А мне значит надо просить ?
Кстати, осталась еще Иэрни, может всё же она приведет примеры моих высказываний о её родителях