Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
sofia07 писал(а): pochtinemug писал(а): мне 47, Orange county
Пишите пообщаться
Саша Я-я хочу. Не я, а моя очень-очень хорошая знакомая из России. 37 лет. Очень экзотичная внешность. Ген. директор стом. клиники. Не может никак достойного мужчину найти. Если интересно, пишите в личку. Прочитала первые 2 страницы. Беру свои слова взад...
Последний раз редактировалось sofia07 03 окт 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если все nе влезут, nonpoбуйте "взад" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Татиана_1 писал(а): Пробегалась по форуму и не покидает чувство что с русскими тут дружить себе во вред: что собачки что.... Девы, а чего вы на автора напали? Вы что не встречали тут русских мужчин? Если замужем за местным не значит что все русские Г. А что вы не представляете себе просто возможности пообщаться? на первой странице мущщина пишет «чтобы была душевная страстная и симпотичная... :) Ну и в пределах досягаемости с OC California» и это называется "просто пообщаться"  Танюша с 2-мя маленькими детьми, Вас дисквалифицировали по территориальному признаку.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 20:23 |
|
|
kamellia писал(а): Татиана_1 писал(а): Пробегалась по форуму и не покидает чувство что с русскими тут дружить себе во вред: что собачки что.... Девы, а чего вы на автора напали? Вы что не встречали тут русских мужчин? Если замужем за местным не значит что все русские Г. А что вы не представляете себе просто возможности пообщаться? на первой странице мущщина пишет «чтобы была душевная страстная и симпотичная... :) Ну и в пределах досягаемости с OC California» и это называется "просто пообщаться"  Как у вас с чувством юмора? Никто никого в постель силой не положет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 20:28 |
|
|
Я немного в замешательстве.... Пообщаться не значит полежать вместе. Здоровые отношения в общении с кем то помимо мужа только бенефитят. Причем тут дети? Общаться собираются с дамой а не ее детьми.... Или мужем 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я немного в замешательстве.... Пообщаться не значит полежать вместе. А полежать вместе не значит запомнить как зовут.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pochtinemug писал(а): мне 47, Orange county
Пишите пообщаться
Саша Я до утра свободна... Давайте общацца. Опыт общения имеется. Тем более с Сашами... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 20:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): pochtinemug писал(а): мне 47, Orange county
Пишите пообщаться
Саша Я до утра свободна... Давайте общацца. Опыт общения имеется. Тем более с Сашами...  Сказала счастливо замужняя Простокваша )))) Дяде интим нужОн. Общатся он и на привете может. )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 21:01 |
|
|
Девы а счета вы взяли что от вас им интим нужен? Неужели больше предложить нечего?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы а счета вы взяли что от вас им интим нужен? Неужели больше предложить нечего? Хм... Мужчина в 47, конечно, не может предложить сколько интима, сколько мужчина в 30 лет... Да, Саша, а что Вы еще можете предложить? У меня, если чо, в воскресенье-понедельник, выходной (с критическими днями).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 21:08 |
|
|
Саша умный парень похоже- понял что тут только глубоко влюбленный почтовые невесты.....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 21:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пробегалась по форуму и не покидает чувство что с русскими тут дружить себе во вред: что собачки что.... Девы, а чего вы на автора напали? Вы что не встречали тут русских мужчин? Если замужем за местным не значит что все русские Г. А что вы не представляете себе просто возможности пообщаться? Да я тоже никак не пойму, чем аффтар так уж сильно провинился, учитывая факт, что половина форума познакомилась со своими мужьями на сайтах знакомств. Чем наш форум такой уж неправильный?  У нас вроде и раньше бывало, что темки люди открывали насчёт познакомить или познакомиццо
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): ПростоКваша писал(а): pochtinemug писал(а): мне 47, Orange county
Пишите пообщаться
Саша Я до утра свободна... Давайте общацца. Опыт общения имеется. Тем более с Сашами...  Сказала счастливо замужняя Простокваша )))) Дяде интим нужОн. Общатся он и на привете может. ))) А че....это же виртуально...  Тем более у меня опыт имееца...положительный... У меня в 2007 году уже был виртуальный муж .... И тоже по имени Саша... И у нас даже родился ребенок.... виртуально....  ОляКсандра назвали... Пишите 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, найдите жениха моей подруге (выше писала)! А-то хороший человек пропадает! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 21:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Татиана_1 писал(а): Пробегалась по форуму и не покидает чувство что с русскими тут дружить себе во вред: что собачки что.... Девы, а чего вы на автора напали? Вы что не встречали тут русских мужчин? Если замужем за местным не значит что все русские Г. А что вы не представляете себе просто возможности пообщаться? Да я тоже никак не пойму, чем аффтар так уж сильно провинился, учитывая факт, что половина форума познакомилась со своими мужьями на сайтах знакомств. Чем наш форум такой уж неправильный?  У нас вроде и раньше бывало, что темки люди открывали насчёт познакомить или познакомиццо Провинился тем что русский.  Американца бы давно на забчасти порвали, как было прошлой зимой. Представляешь как русские дамы борщ ненавидят варить.  и обожают стейк на гриле.
|
|
 |
|
 |
|