Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 30 сен 2015, 06:15 |
|
|
Insomnia писал(а): Суд может присудить мужу перевести его 1/2 пенсионных накоплений за время брака на пенсионный план жены, т.е. ей до этих денег еще лет 20ть. Может их можно открыть после развода не знаю, но там будет минус 20% примерно. Надо спрашивать у адвоката, если она решится его нанимать. слушай, ну хотя бы будет знать что после 60-ти ей что-то будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 30 сен 2015, 06:17 |
|
|
Волжская писал(а): Марина, а как она документы эти нашла? Поделитесь с форумом. Я думаю многим будет полезно. Вам столько советов уже дали. перерыла всё в доме и нашла несколько бумажек остявшихся. ОНа боится что он заметит. Поэотму что смогла, дрожащими руками сфотала. Но не знает будут ли они там завтра
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 30 сен 2015, 06:24 |
|
|
Сколько у неё адвокат в час берет? Пусть ищет работу разводится она будет долго. Может что нибудь и присудят а может и нет не потому что не положено, потому что судья будет так настроен.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 30 сен 2015, 07:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Сколько у неё адвокат в час берет? Пусть ищет работу разводится она будет долго. Может что нибудь и присудят а может и нет не потому что не положено, потому что судья будет так настроен. $145 или $175 в час, не помню точно, но недорого. $1500 ритейнер. Работу она ищет и уже давно. Я сама ей резюме делала и она очень активно всё делает, но сейчас сложно на рынке труда. У меня самой мужа могут сократить, вот сидим и ждём новостей. Не знаю как скоро она сможет что-то найти.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 30 сен 2015, 08:10 |
|
|
marina писал(а): Insomnia писал(а): Суд может присудить мужу перевести его 1/2 пенсионных накоплений за время брака на пенсионный план жены, т.е. ей до этих денег еще лет 20ть. Может их можно открыть после развода не знаю, но там будет минус 20% примерно. Надо спрашивать у адвоката, если она решится его нанимать. слушай, ну хотя бы будет знать что после 60-ти ей что-то будет. Я не сказала что это плохо, просто может случиться, что на эти деньги можно рассчитывать очень нескоро.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 30 сен 2015, 08:12 |
|
|
Insomnia писал(а): marina писал(а): Insomnia писал(а): Суд может присудить мужу перевести его 1/2 пенсионных накоплений за время брака на пенсионный план жены, т.е. ей до этих денег еще лет 20ть. Может их можно открыть после развода не знаю, но там будет минус 20% примерно. Надо спрашивать у адвоката, если она решится его нанимать. слушай, ну хотя бы будет знать что после 60-ти ей что-то будет. Я не сказала что это плохо, просто может случиться, что на эти деньги можно рассчитывать очень нескоро. Если их присудят. Могут оставить все ему.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 30 сен 2015, 09:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Если их присудят. Могут оставить все ему. с какого перепуга ему когда они в браке так долго. Её уже адвокат проконсультировал по поводу пенсионок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 30 сен 2015, 11:14 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Если их присудят. Могут оставить все ему. с какого перепуга ему когда они в браке так долго. Её уже адвокат проконсультировал по поводу пенсионок. Время покажет. Что она сможет от судить.
|
|
 |
|
 |
|