|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 11:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): Каждая история и жизнь уникальна . Знаю пару в сан Фране , поженились ей было 26 а он на 17 лет старше , у него было 3 детей вдовец , но очень богатый , миллионер можно сказать , там какой то серьезный бизнес . Они еще одного ребенка усыновили , своего она не родила . Говорит могла , но рожать не захотела . Слишком говорит была занята 4 мя тинами и было не до воспитания младенца . Что не родила не жалеет . Все дети считают ее мамой . Сейчас ей 50 , мужу 67 Прожили уже лет так надцать... Видите здесь она востребовала себя как мать - дети жили вместе с ними, понятно, что она уставала от такой оравы. Да и ключевое слово "усыновили ребенка"- это был ее ребенок, хоть и усыновленный. Да, это огромная разница: вдовец или разведенный с мамой ребенка на стороне. В первом случае это, по сути, твои дети, воспитываешь как своих. Во втором случае единственный шанс-это только если мать ребенка никакая, а если мама ребенка балует и активно принимает участие в воспитании-это жесть, а не жизнь предвидится. В этом случае если будете пытаться хоть как то дисциплинировать ребенка при том что мама только балует есть хороший шанс стать в глазах ребенка злобной мачехой, которая живет с его папой на папины деньги. Плюс, БЖ все время на горизонте. Если своих детей нема и они каким то образом помирятся, то Вам пинок под зад и, считай, была бесплатной няней ребенку все эти годы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Жизнь со степами нормпльная, когда в семейном бюджете уйма денег и хватает на всех сполна. Тогда никто ни с кем не ругается и всем хорошо 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 12:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Встречаться с мужчиной, ходить с ним в рестораны, на концерты, кино, парки, к друзьям, время свободное с ним проводить. Эти парни не стали это делать. а ты откуда знаешь? странная ты Бетти, я не сказала А еще, а ты за меня говоришь Б или захотелось укусить? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Праально Звезда говорит. И чем больше денех, тем можно иметь больше степов:)
А вот про доверие:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Мне утром в любви признавался друг, ты такая красивая, бла бла. Потом обиделся что я даже ухом не повела. Где он красоту увидел - не понятно. Мужиков вообще понять не возможно и не пытаюсь. Как только свалю от него будет в любви другой признаваться. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Мне утром в любви признавался друг, ты такая красивая, бла бла. Потом обиделся что я даже ухом не повела. Где он красоту увидел - не понятно. Мужиков вообще понять не возможно и не пытаюсь. Как только свалю от него будет в любви другой признаваться.  Суровая правда жизни. Вон Флориды-Ялтын мачо, ещё до того как она свалила начал другим признаваться. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 12:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Жизнь со степами нормпльная, когда в семейном бюджете уйма денег и хватает на всех сполна. Тогда никто ни с кем не ругается и всем хорошо  уймы денег никогда не бывает, их всегда не хватает сколько бы их не было. Так что проблема со степеми будет всегда. Зависит от конкретной женщины, кто-то может с этим смириться, и так жить, а кто-то нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zvezda писал(а): Жизнь со степами нормпльная, когда в семейном бюджете уйма денег и хватает на всех сполна. Тогда никто ни с кем не ругается и всем хорошо  А если ,например ,стэпы хамят или ведут себя отвратитьно? Как свиньи ведут себя за столом или жизнь папаши вокруг них построена возить их все выходные подряд по активностям или уроки с ними все вечера делает вместо того чтоб с тобои посидеть? Мало что ли тут на форуме истории было ?!! Вон в невестинском разделе в топике Советы невестам форумчанка даже фото выставила.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): Жизнь со степами нормпльная, когда в семейном бюджете уйма денег и хватает на всех сполна. Тогда никто ни с кем не ругается и всем хорошо  А если ,например ,стэпы хамят или ведут себя отвратитьно? Как свиньи ведут себя за столом или жизнь папаши вокруг них построена возить их все выходные подряд по активностям или уроки с ними все вечера делает вместо того чтоб с тобои посидеть? Мало что ли тут на форуме истории было ?!! Вон в невестинском разделе в топике Советы невестам форумчанка даже фото выставила. А это смотря что подразумевается под уйма денег. Если УЙМА-УЙМА , то может и потерпит 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): Жизнь со степами нормпльная, когда в семейном бюджете уйма денег и хватает на всех сполна. Тогда никто ни с кем не ругается и всем хорошо  А если ,например ,стэпы хамят или ведут себя отвратитьно? Как свиньи ведут себя за столом или жизнь папаши вокруг них построена возить их все выходные подряд по активностям или уроки с ними все вечера делает вместо того чтоб с тобои посидеть? Мало что ли тут на форуме истории было ?!! Вон в невестинском разделе в топике Советы невестам форумчанка даже фото выставила. Ооооо , при уйме денюх этим занимаются няни и репетиторы 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Boonski писал(а): Ну почему, просто познакомиться можно. И знакомится. Курортный роман легко, но для серьёзных отношений нет. Но она как раз из тех, кто лучше будет одна, чем с кем попало. У неё нет цели найти мужа, когда она ездит в поездки. И с женихами из США та же песня: есть-хорошо, нет-и не надо. По мне, лучше уж так, чем на некондицию бросаться. Значит ей никого не надо особо. Если бы мне подруга заявила "есть-хорошо, нет - и не надо", я бы просьбу о поиске жениха для нее серьезно не рассматривала бы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Guccissima писал(а): Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Мне утром в любви признавался друг, ты такая красивая, бла бла. Потом обиделся что я даже ухом не повела. Где он красоту увидел - не понятно. Мужиков вообще понять не возможно и не пытаюсь. Как только свалю от него будет в любви другой признаваться.  Суровая правда жизни. Вон Флориды-Ялтын мачо, ещё до того как она свалила начал другим признаваться.  это был финиш... в 85 лет ...мамадарахая 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): Жизнь со степами нормпльная, когда в семейном бюджете уйма денег и хватает на всех сполна. Тогда никто ни с кем не ругается и всем хорошо  А если ,например ,стэпы хамят или ведут себя отвратитьно? Как свиньи ведут себя за столом или жизнь папаши вокруг них построена возить их все выходные подряд по активностям или уроки с ними все вечера делает вместо того чтоб с тобои посидеть? Мало что ли тут на форуме истории было ?!! Вон в невестинском разделе в топике Советы невестам форумчанка даже фото выставила. я за русского с дитя не пошла. с ним жил ...
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 12:46 |
|
|
Amalia писал(а): Erie писал(а): Katten2 писал(а): У меня несколько подруг приезжало по турвизе на три месяца женихов искать , мужики на свидании как только узнавали что в Америке дамы в гостях а не постоянно , то сразу изчезали. А у меня знакомая именно поэтому смогла выйти замуж вскоре после знакомства. В августе познакомилась на сайте знакомств, не скрывала что она тут по турвизе и в декабре ей уезжать, а уже в октябре вышла замуж, потому что муж не хотел расставаться с ней на несколько месяцев пока она ждала бы визу невесты к нему. Аналогично мои девочки . Да , и я . Ну, хоть кто-то, расскажите как это по тур визе искать мужа??? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 27 июл 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Моя подружка - красотка (будет в каком-то конкурсе красоты участие принимать), 27 лет, после долгих многолетних поисков нашла себе очень хат мужчину, азиата под 2 метра ростом, красивого, интеллигентного, с хорошей работой и манерами, и что самое главное - любит его. На вид ему 35 лет максимум. Подруга очень расстроилась, когда узнала, что ему 42.
Даже с такой разницей в возрасте и с тем, что они живут в одном городе, не все так просто в этих отношениях. Бездетный мужик даже в 42 себе цену знает.
|
|
 |
|
 |
|