|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Интересно вот, а не лох просто кваша сама сколько зарабатывает лично? Вроде на сколько помню в мейсисе каком то косметикой торговала, нет ? . Нет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:15 |
|
|
Все зависит от того, кто где живет. Мы в Огайо в маленьком городке жили на 46к вдвоем. Путешествовали по Америке 1-2 раза в год, не голодали, но не шиковали. Выплачивали % по студ. долгу мужу. Жили с голубыми воротничками. При этом жили получше многих в том же городке. Кстати, и сейчас с голубыми воротничками живем, только в другом городе. Раньше были, наверное, lower middle class, сейчас чуть лучше, наверное, middle class.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:29 |
|
|
Coming Dream писал(а): На самом деле давно никто никакой стал в кредит не покупает, плазмы всякие копейки стоят. Все бабло среднего класса уходит на моргидж или рент и студенческие займы. Даже локоны на машины совсем не большие - ну там 200-500 , так на машине хоть ездишь с комфортом и в безопасности . А еще приходится отваливать те де 500 за студегчечкий займ, которые вообще в трубу. Ну и на дей кер, у кого дети . Вот и весь расклад! И кредит лишний не возьмешь, т к и платить за него нечем будет. Но без жилья и детей и образования тоже не обойтись . Ну, вот я именно ето все и назвала кредитом, а не сами кредитки. Со средненькой зарплатой (в зависимости от ерии проживания) без кредита как? заем на дом, заем на машину, у кого если есть студенческий... А могут еще и медицинские прибавиться. не дай бог, конечно. Чтобы все ето оплатить, как раз моя месячная зряплатка и уходила. И у всех знакомых точно так. Потому что цены раздуты, а оклады нет. Определить кто есть средний, кто нет, практицки невозможно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Судя по всему, миллионер тут один - Простокваша 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот тут написали 50к зарабатывают пожарники учителя и мед сестры. А кто зарабатывает 350к ? Я вот в них тогда пойду, пусть меня научат.
.
Чтобы столько зарабатывать к 40 годам, нужно получить инженерское образование, отпахать в милитари в горячких точках и затем получить федеральную работу с top secret clearance. Это для мужчин, которые не хотят быть лохами. Это очень сложно? Конечно, можно просрать полжизни после школы, а потом на старости лет стрелы делать для индейских луков за $9 в час. И завидовать, что у соседа трава зеленее. Неужели я пишу недоступные уму вещи?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Coming Dream писал(а): Интересно вот, а не лох просто кваша сама сколько зарабатывает лично? Вроде на сколько помню в мейсисе каком то косметикой торговала, нет ? Дрим, Кваша, как метко подметила Книжка, - проfессиональная Шахерезада. Наплюйте и разотрите. А почему здесь наезды на меня?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Судя по всему, миллионер тут один - Простокваша  Где я писала, что я и моя семья миллионеры? Покажите, процитируйте. Вы не понимаете о чем я пишу? Странно. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Coming Dream писал(а): Вот тут написали 50к зарабатывают пожарники учителя и мед сестры. А кто зарабатывает 350к ? Я вот в них тогда пойду, пусть меня научат.
.
Чтобы столько зарабатывать к 40 годам, нужно получить инженерское образование, отпахать в милитари в горячких точках и затем получить федеральную работу с top secret clearance. Это для мужчин, которые не хотят быть лохами. Это очень сложно? Конечно, можно просрать полжизни после школы, а потом на старости лет стрелы делать для индейских луков за $9 в час. И завидовать, что у соседа трава зеленее. Неужели я пишу недоступные уму вещи? К сожалению многие после горячих точек именно стрелы за $9 и делают все здоровье в милитари посажено. И физическое и психическое 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): ПростоКваша писал(а): Coming Dream писал(а): Вот тут написали 50к зарабатывают пожарники учителя и мед сестры. А кто зарабатывает 350к ? Я вот в них тогда пойду, пусть меня научат.
.
Чтобы столько зарабатывать к 40 годам, нужно получить инженерское образование, отпахать в милитари в горячких точках и затем получить федеральную работу с top secret clearance. Это для мужчин, которые не хотят быть лохами. Это очень сложно? Конечно, можно просрать полжизни после школы, а потом на старости лет стрелы делать для индейских луков за $9 в час. И завидовать, что у соседа трава зеленее. Неужели я пишу недоступные уму вещи? К сожалению многие после горячих точек именно стрелы за $9 и делают все здоровье в милитари посажено. И физическое и психическое  В таком случае платится дисабилити. У меня и такие знакомые есть. Никто из них не работает за $9 в час.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): ПростоКваша писал(а): Coming Dream писал(а): Вот тут написали 50к зарабатывают пожарники учителя и мед сестры. А кто зарабатывает 350к ? Я вот в них тогда пойду, пусть меня научат.
.
Чтобы столько зарабатывать к 40 годам, нужно получить инженерское образование, отпахать в милитари в горячких точках и затем получить федеральную работу с top secret clearance. Это для мужчин, которые не хотят быть лохами. Это очень сложно? Конечно, можно просрать полжизни после школы, а потом на старости лет стрелы делать для индейских луков за $9 в час. И завидовать, что у соседа трава зеленее. Неужели я пишу недоступные уму вещи? К сожалению многие после горячих точек именно стрелы за $9 и делают все здоровье в милитари посажено. И физическое и психическое  Вообще, вопрос был кто и где получает 350к. Я дала ответ на заданный вопрос. Физическое и психическое здоровье- это уже другая тема.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Простокваша, а про каких американцев-лохов ты писала? Которые родились здесь и в 40-50 лет работают за $9 -12$ в час. Вы считаете это нормально? Не лохи? Да нормальными. Потому что кваша в стране не могут только все образованные люди, кто то должен и мало оплачиваемую работу делать, не все же не а мексиканских рабов надеяться. Кваша, заканчивай в мкйсисе ерундой маятся иди лоерскую практику в Техасе открывай может с огромным трудом и наскребешь 350К.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nyk2009 писал(а): ПростоКваша писал(а): [quote="Co
Вот тут написали 50к зарабатывают пожарники учителя и мед сестры. А кто зарабатывает 350к ? Я вот в них тогда пойду, пусть меня научат.
. Чтобы столько зарабатывать к 40 годам, нужно получить инженерское образование, отпахать в милитари в горячких точках и затем получить федеральную работу с top secret clearance. Это для мужчин, которые не хотят быть лохами. Это очень сложно? Конечно, можно просрать полжизни после школы, а потом на старости лет стрелы делать для индейских луков за $9 в час. И завидовать, что у соседа трава зеленее. Неужели я пишу недоступные уму вещи? К сожалению многие после горячих точек именно стрелы за $9 и делают все здоровье в милитари посажено. И физическое и психическое  В таком случае платится дисабилити. У меня и такие знакомые есть. Никто из них не работает за $9 в час. Очень многие ветераны работают за мин или вообще не могут найти. Дисабилити копейки и еще выбей его. Это огромная проблема о которой даже по тв регулярно говорят!!! Кваша вы как на острове что ли? Или в совсем розовых очках? Ваши знакомые ( по вашим же словам) имеют доходы 350 Вы как парт работники в ссср, на метро не ездите, но знаете что там все чисто? Газету что ль почитайте!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:51 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Простокваша, а про каких американцев-лохов ты писала? Которые родились здесь и в 40-50 лет работают за $9 -12$ в час. Вы считаете это нормально? Не лохи? Да нормальными. Потому что кваша в стране не могут только все образованные люди, кто то должен и мало оплачиваемую работу делать, не все же не а мексиканских рабов надеяться. Кваша, заканчивай в мкйсисе ерундой маятся иди лоерскую практику в Техасе открывай может с огромным трудом и наскребешь 350К. если они при этом себя прекрасно чуствуют и их семьи- НЕТ,Не лохи! А какой смысл зарабатывать 350К и жизни не видеть? Ни детей, ни семьи, ни здоровья. У меня такая знакомая есть с амбициями на мужнем горбу. Заставила его купить огроменейший дом под сраку лет, он бедный даже на 2й этаж подниматся не может так как она его довела до инфаркта, а у нее амбиции- ей надо перед друзьями красоваться. А сама в ТЖ максе работает.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Coming Dream писал(а): Интересно вот, а не лох просто кваша сама сколько зарабатывает лично? Вроде на сколько помню в мейсисе каком то косметикой торговала, нет ? Дрим, Кваша, как метко подметила Книжка, - проfессиональная Шахерезада. Наплюйте и разотрите. Тем кто считает, что я тут профессионально ШехерезАдЮ- обращайтесь в личку. Познакомимся лично. Можем встретиться в моем городе. Он красивый и туристический. Я познакомлю вас со своими друзьями из разных классов: бедные-средние-богатые. Сходим в гости. Сами увидите кто, как и где живет или выживает. Так же съездим на мою работу, где у меня " забито место" . Пообщаемся с моим этим боссом CEO. Его зовут Jorge. Сам он тоже эмигрант, приехавший сюда в 17 лет. И много еще чего интересного могу рассказать и лично показать. Я, в отличии от многих здесь, не трындю по чем зря. Мне это НЕ НУЖНО. Все, что я пишу- это не фантазии и сказки Шехерезады, а это моя реальная жизнь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:57 |
|
|
Простоине все живут в городах Техаса, многие живут где работ мало жизнь дешевая, работают в валмартах. Обычные белые американцы. Лохи что не поехали в Сан-Франциско? 
|
|
 |
|
 |
|