|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждый раз читаю название темы "Виолетта и еблог". И думаю, кто же это её еб..т? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 22:03 |
|
|
mrv71 писал(а): Каждый раз читаю название темы "Виолетта и еблог". И думаю, кто же это её еб..т?  А я тему от чего вы уехали постоянно читаю как от чего вы оху-ли :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 22:09 |
|
|
mrv71 писал(а): Каждый раз читаю название темы "Виолетта и еблог". И думаю, кто же это её еб..т?  Кто... кто.. ДЕД пихто 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 22:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Каждый раз читаю название темы "Виолетта и еблог". И думаю, кто же это её еб..т?  Это прямо анекдот "а кто такой вуглускр?" получается...
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 23:15 |
|
|
Кто все подтирает? Ну ладно скажу кулюторно. Фортуна, дорогая, тебя не должно волновать кто я, понимаешь? Совсем. Я человек постороний. Так же не волнуйся,кто где, когда, от кого родил,...ты не о том щас думаешь.
Ты волнуйси и преживай за своих детей, за свое будущее. Как не пойти под мост с котомкой. Предлагаю обоюдный дружественный игнор.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Кисмет писал(а): Кто все подтирает? Ну ладно скажу кулюторно. Фортуна, дорогая, тебя не должно волновать кто я, понимаешь? Совсем. Я человек постороний. Так же не волнуйся,кто где, когда, от кого родил,...ты не о том щас думаешь.
Ты волнуйси и преживай за своих детей, за свое будущее. Как не пойти под мост с котомкой. Предлагаю обоюдный дружественный игнор. Выделенное относится и к вам. Отвалите от меня. Вас не должно волновать кто я. Я человек постронний. Свои нравоучения оставьте для тех кто их у вас попросит. Согласна на игнор. Даже больше, прошу модераторов подсказать где находится заветная кнопочка с игнором 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 23:47 |
|
|
Да это ты прицепилась. Сама приперлась в эту тему обозвав всех лицемерками. Сплетница. Все, пошла ты в игнор.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): missviolette писал(а): Привет! Вернулась ненадолго. Начинаю программу сгона жира после родов, и будет наверно некогда. 1. Дейтингового. 2. Такая открывашка. Я видела их всю жизнь, везде, но просто раньше не пользовалась. 3. В сс не ездили пока, маленький болеет. 4. У меня было вот что. Мне было 14, а моему первому мужчине было 28. Во так-то! Нет, его не посадили 5. И у меня не геронтофилия, это просто именно эти отношения с именно этим конкретным человеком! Запахи, тело, голос, все клево! (Гудля, фу тебя с твоими подробностями! Спасибо, поблевала) Все остальные, кто старше меня лет на десять, как и вам, кажутся мне стариками. Все эти теории про «подсознательного папу» - хня. Честно. 6. Я не изЗа открывашек и жевачек счастлива, просто меня спросила, а што за штуки тебе тут нравятся? Я начала перечислять(заметьте, только начала!) , а народу больше мужик интересен  ну я понимаю! 7. Америка просто очень интересная страна, и я счастлива, что случайно тут оказалась. Занесло случайным ветром. ))) я бы и так везде поездила, просто не успела. Скоро, скоро наверстаю. 8. Самое главное это не сумки и не шмотки (хотя это тоже неплохо). А самое главное - это новые впечатления! Новые места, воздух, люди,. Я не перестаю удивляться! Когда перестану, тогда, считай, состарилась. Пусть я лучше буду в душе любопытный ребенок, чем старая всезнайка))) спасибо за внимание)) все верно - жизнь это приключение нравится мне миссВиолетта и как Джои отбиваются, играючи. О возрасте и всем прочем о чем тут фукали - а Вертинский и его прекрасная жена и дочери? Вертинский - звезда своего времени. А был бы клерк какой к примеру - что бы это было. если бы еще было? Как послушаешь - у всех престарелый Вертинские и Шоны Коннери в мужьях, накрайняк кевины костеры. Пипец.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 09:56 |
|
|
openbook2 писал(а): so, where do I begin?
начну: ТРудовой лагерь.....особо строгого режима... прогулял- умер, был убит биллами и отсутствием страховки... "будешь жить под мостом!" ..."Как, но вы обещали шелтор?!" " Недостоин!"
.... Пионерский лагерь... Режим особо капиталистический, аднака Страховка и биллы включены в стоимость путевки. Вожатый пригнал старую Тойоту. "Как, но ты обещал Лексус?" "Не достойна! Молчи, а то будешь жить под мостом!"
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 09:59 |
|
|
Девы, вот можете не верить, но у нас тут загадочная история Бенджамина Баттона Он стал моложе выглядеть Раньше были волосы соль с перцем, теперь уже почти остался только перец... И в остальном тоже. из-за меня?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
missviolette писал(а): Девы, вот можете не верить, но у нас тут загадочная история Бенджамина Баттона Он стал моложе выглядеть Раньше были волосы соль с перцем, теперь уже почти остался только перец... И в остальном тоже. из-за меня? Покрасился ( молодится), ты ТАМ проверь ( колор да и осталось ли что-то?) 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
щаз продают такую хреновинку, выгладит как дезодорант, и там черные волосы закрашивает сразу водишь по волосам и сразу и закрашивает и больше волос делает, лысину может спртятать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 12:28 |
|
|
Моя подруга с немцем встречалась, он красил волосы в рыжий блондин 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Витлеттка- конфетка, ты скажи по-честному: у тебя хоть раз секс на трезвую голову был?  Потому ЧТО ты описываешь- это надо глубоко в дрова быть. Ну вот смотри сама: Первый опыт ( надеюсь , хоть удачный был?) 14 и 28. Ну что маленькая девочка-подросток нашла во взрослом половозрелом мужчине? Хотя, если ты сисястая была и с оформившимся бампером, мог поверить , что 'тебе 18'- любовь застилала глаза. 19 тебе -13 ему. Тут без комментариев. К третьему пришла наивная, книжку почитать домой, а он в трусы полез 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 17 апр 2015, 12:40 |
|
|
была очень desperate наверное
|