|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала по диагонали,, я думаю, автор никуда не уйдет, пока у мужа член стоит Ей нравится секс с ним , поэтому на все закрывает глаза и ищет ему оправдания. Я слышала много раз , что индусы хороши в постели. Если она сабмиссив, (похоже на то) , а он "повелитель", то у них прямо таки "гармония" получается. Непросто будет найти такого опять. А когда у него упадет, то она сразу "вспомнит" какой он асхол, жадина, ее будет раздражать его черная рожа , синие губы, запах и пр пр. Но когдааа это настанет,, долго ждать придется.. Сори опять Имхо
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 20:33 |
|
|
Какой может быть секс у женщины, если ее морально опустили и опускают. Ведь у женщины все основано на чувствах. Отвращение должно уже быть, а не лечь в постель и еще отдаваться гаду. Еще интересно. А что он кушает? Им же нужна индуская кухня. Неужели дама его пельменями, борщами, карт блинами, сырниками потчует? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 22:28 |
|
|
а на какой странице про секс? ) вообще, все смахивает на индийский сериал все эмоции какие-то киношные, зашкаливают с обеих сторон подруга-то, когда замуж выходила, разговаривала с женихом о будущем? о том, будет ли работать, или будет дома вегитарианские блюда готовить? я приезжала по визе жены ( они разные есть) первая гринка череа неделю пришла в почтовый ящик ССН сразу получила ( когда ДОМА доки заполняла, галочку поставила, что хочу ССН) вторая, как у всех, через 2 года ( со всеми доказательствами правдивости брака) девочки, тут никто юристом не является поэтому по-осторожнее с советами, ведь могут быть какие-то нюансы, о которых в порыве индийских страстей нам не рассказали едьте к лоеру, словом
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 22:32 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 фев 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 22:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita писал(а): Какой может быть секс у женщины, если ее морально опустили и опускают. Ведь у женщины все основано на чувствах. Отвращение должно уже быть, а не лечь в постель и еще отдаваться гаду. Еще интересно. А что он кушает? Им же нужна индуская кухня. Неужели дама его пельменями, борщами, карт блинами, сырниками потчует?  Он не вегетарианец. Едят все. Единственно, что она не готовит особо, помню, вроде бы по началу готовила украинскую кухню его друзьям и родственникам. Ему не нравится ее готовка. А так едят то, что он скажет. Не отдаётся она ему. Я ответила, как до этого было, чуть более месяца назад.
|
|
 |
|
 |
simairina
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 22:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Markesh писал(а): simairina писал(а): Она говорит, что не хочет так же подло с ним поступать, как и он с ней. Я ей не навязываюсь, но расклад дала, что если он первый позвонит в полицию, то при ее ситуации это вообще труба. Здесь уже отсчет на опережение. И я ей объяснила, что если она начнёт позванивать в шелтор и общаться с профессионалами, то это не значит, что они тут же взяли и приехали за ней, просто мозги бы ей вправили (наверное). Поправьте, если я не права. Это то, что я вычитала на местных веб-сайтах шелторов в ее районе. Я думаю, что она просто боится что либо менять в своей жизни. Он ей уже говорит, что он боится ее, за свою жизнь, за свой бизнес, потому что она ненормальная. А она все сидит и ждёт чего-то. (( тогда все от вас будет зависеть, если она вам дорога, и вы готовы на это положить пару месяцев жизни, то продолжайте ее долбить, что он абьюзер и тд. Это нормально обычно жертвы сами себе даже в это не признаются, у них психика промыта. Многие даже после подачи на абьюз и заключения психолога проолжают говорить, что типа это все приувеличение, что он абьюзер. У них качелями идет, один день да, второй нет ((( Работают потом годами с психологам (ну кто не хочет повторять все это). У меня знакомая после брака в 5 или 4 месяца с таким, вот уже полтора с психологам работает, и только сейчас более-менее перестала быть в денаял. Если вы не говтоы по несколько раз в день ее убеждать и тащить на себе ее уход и тд, и удерживать от возвращения, то вам надо будет отпустить ситуацию ((( как не трудно. Это из моего опыта. Нет, я не готова по несколько раз в день ее убеждать. Она сама должна захотеть двигаться. У меня муж, работа, дом. Мне некогда ее тормошить и подталкивает. Помочь, помогу, но настаивать не буду.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 22:45 |
|
|
simairina писал(а): Bielita писал(а): Какой может быть секс у женщины, если ее морально опустили и опускают. Ведь у женщины все основано на чувствах. Отвращение должно уже быть, а не лечь в постель и еще отдаваться гаду. Еще интересно. А что он кушает? Им же нужна индуская кухня. Неужели дама его пельменями, борщами, карт блинами, сырниками потчует?  Он не вегетарианец. Едят все. Единственно, что она не готовит особо, помню, вроде бы по началу готовила украинскую кухню его друзьям и родственникам. Ему не нравится ее готовка. А так едят то, что он скажет. Не отдаётся она ему. Я ответила, как до этого было, чуть более месяца назад. А что значит едят то, что скажет? Индускую кухню готовить, это специальные навыки надо уметь, чтоб все ихние соусы готовить, да еще знать какие приправы куда использовать. И процесс трудоемкий, если самим все это делать, не в пакетиках покупать. У меня индуска знакомая. Она рассказыывала, у них дома в каждой семье есть женщина, которая готовит, служанка, типа. Но, в воскресенье она ЦЕ_ЛЫЙ день на кухне сама готовила, не отходя. Да, чаи заваривать, преподносить, пить, это нужно очень хозяевам угождать.  Невестки, если готовят мазер ин ло, то должны быть покорны и все мастерство показать. Если мазер ин ло не взлюбит невестку, то звездец той невестке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 23:02 |
|
|
simairina писал(а): Markesh писал(а): Если вы не говтоы по несколько раз в день ее убеждать и тащить на себе ее уход и тд, и удерживать от возвращения, то вам надо будет отпустить ситуацию . Нет, я не готова по несколько раз в день ее убеждать. Она сама должна захотеть двигаться. У меня муж, работа, дом. Мне некогда ее тормошить и подталкивает. Помочь, помогу, но настаивать не буду. simairina права, а Маркеш - нет. Здесь дело в empowering - поддержать, ободрить, вдохновить, но не толкать , не тащить на себе и не делать ничего за этого человека. По-русски это будет - каждый кузнец своего счастья. Пока "жертва" сама не созреет и не начнет самостоятельно действовать, успеха не будет. Кому-то нужно мало времени, чтобы действовать начать, кому-то надо раскачаться... Кому-то достаточно прочитать в Интернете, кому-то физических звездюлей с первого раза мало, чтобы пелена с глаз снялась и чтобы человек сам осознал, что как жить можно, так жить нельзя.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 04 фев 2015, 23:53 |
|
|
поддержка поддержкой у нас часто народу тупо нужно были деньги и ресурсы (коих не было)) empowering это оч крутая и бесплатная фишка за которую можно получить фед грант =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
NataliiaB
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 13 мар 2016, 13:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте милые Жены и Невесты.
По моей просьбе, год назад, моя подруга открыла эту тему. Сегодня я пишу что бы сказать еще раз спасибо всем девочкам за поддрежку и за советы. Я получила мою Green Card на 10 лет в статусе после развода. Буду рада поделиться информацией, если кто-то оказался в моей ситуации. Пусть будет меньше таких ситуаций и все девочки были счастливы с тем человеком, кого они выбрали. Желаю всем счастья!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 13 мар 2016, 14:41 |
|
|
NataliiaB писал(а): Здравствуйте милые Жены и Невесты.
По моей просьбе, год назад, моя подруга открыла эту тему. Сегодня я пишу что бы сказать еще раз спасибо всем девочкам за поддрежку и за советы. Я получила мою Green Card на 10 лет в статусе после развода. Буду рада поделиться информацией, если кто-то оказался в моей ситуации. Пусть будет меньше таких ситуаций и все девочки были счастливы с тем человеком, кого они выбрали. Желаю всем счастья! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 13 мар 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NataliiaB, поздравляю!! Я начала читать тему и не посмотрела на дату. Думаю, ну вот еще одна девочка наша встряла... Слава Богу, что у Вас все хорошо закончилось и с новой Вас жизнью!! Девочки, делюсь инфой. Если кому-то нужна помощь иммиграционного адвоката за доступные деньги, то обращайтесь в организацию Jewish Family Services. У них есть офисы в разных штатах. Моя знакомая тоже боялась сама снимать условность по разводу. Она обратилась в эту организацию и иммиграционный адвокат, который там работает, согласилась помочь ей за 200 долларов (так как она работает на нон-профит). То есть, за эти деньги она поможет заполнить форму, собрать необходимые документы и пойдет с подругой вместе на интервью, если оно будет. Она же сказала, что знакомая и сама снимет условность и ей нечего боятся, но знакомая выбрала работать с адвокатом для своего спокойствия.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 13 мар 2016, 18:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 13 мар 2016, 18:54 |
|
|
NataliiaB писал(а): Здравствуйте милые Жены и Невесты.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просьба о помощи Добавлено: 13 мар 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, дайте тоже совет! У меня здесь знакомая русская женщина,очень славная,немного наивная. Ситуация у нее такая, вышла замуж за нелегала из Мексики. Его депортировали.Она ему разводные документы туда посылала, ответа -нет.Детей нет, никаких финансовых дележек тоже. Она почему-то думает, что развод такой будет очень дорого стоить, и надо нанимать адвоката. Пожалуйста, подскажите ,кто знает, как можно обойтись малой кровью.Очень надо.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|