|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 20:43 |
|
|
Вообще люди это самые страшные монстры. Страшнее нет. Придурошные мужики бросающие детей и вперед за другой юбкой, соседи ждущие когда старуха помрет одна, мужья не дающие кровь перелить. И чертей никаких не надо..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 20:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Могу предположить, что как бы он ее не любил,но если запрещено значит усе ..Обсуждению не подлежит ..Может из общины выпнули если бы нарушил,куда ему с детьми идти тогда...как то так ИМХО А насчет разбирания в доме так ето бабуля сама попросила ..Или последняя воля умирающего опять не прокатывает ? И крышу разобрать просила? Додумали 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно,не охота искать,пусть Квеста придет и еше раз скажет разбирали крышу или нет... Маш вы сами пишите, что они разбирали крышу 3 сообщения назад..А теперь я ето вдруг выдумала..как понимать то вас ? Цитата: Так же как квестины односельчане которые крышу разбирали вместо того чтоб бабке помощь какую то оказать или комфорт создать
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 28 янв 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Расскажу случай из моей жизни, совсем не страшный, скорее смешной. Ехала я как-то в полупустом автобусе, важно что народу было мало - я все хорошо видела. Неподалеку от меня стоял мужик, немолодой, пьяный в дупель. Стоял, держась за "поручень" над головой, качался, но не падал. Довольно долго я с ним ехала, он так и стоял на одном месте, качался туда-сюда, но с места не двигался. Прикол был в том, что поручня не было, держался он за воздух. Я его некоторое время посозерцала, а так как уже была знакома с изотерикой, то решила что его поручень в параллельной вселенной какой-нибудь. Не зря же говорят "пьяному море по колено". Если бы мне кто-нибудь другой рассказал, не поверила бы.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 21:06 |
|
|
Не перегибай палку. Кидаешся, как буд то это я, самолично, причем твою крышу разбирала. Я в деревне наездами по паре недель в год была, и не каждый год. Причем тут я до той бабки, сельских жителей и их отношений. Сдерживай уж как то свои порывы, а то как цербер с цепи кидаешся. Ппц какой то. Mash писал(а): А как же муж который должен ее любить вперед религии вообще то? Тоже животные. Так же как квестины односельчане которые крышу разбирали вместо того чтоб бабке помощь какую то оказать или комфорт создать
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 21:15 |
|
|
Mix Markiz,
Думаю она попросила. Ребенка , девочку, просила привести к ней, это просила (потому к ней внучек не пустили, но они и сами не хотели). К ней только сын и заходил. Больше никого не пустил. Был рыжий, стал седой. Как хоронили не спрашивала. Мы мельком эту тему тогда затронули.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто не верит в черную магию и потусторонний мир - можно сказать счастливцы, потому что с этим не сталкивались. Все это есть, и туда лучше не лезть ни из интереса, ни из-за чего другого. Лучше в бога верить и у него просить что вам нужно. Он услышит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 22:02 |
|
|
Arcobalena писал(а): Расскажу случай из моей жизни, совсем не страшный, скорее смешной. Ехала я как-то в полупустом автобусе, важно что народу было мало - я все хорошо видела. Неподалеку от меня стоял мужик, немолодой, пьяный в дупель. Стоял, держась за "поручень" над головой, качался, но не падал. Довольно долго я с ним ехала, он так и стоял на одном месте, качался туда-сюда, но с места не двигался. Прикол был в том, что поручня не было, держался он за воздух. Я его некоторое время посозерцала, а так как уже была знакома с изотерикой, то решила что его поручень в параллельной вселенной какой-нибудь. Не зря же говорят "пьяному море по колено". Если бы мне кто-нибудь другой рассказал, не поверила бы. Эта крута. Он верил, что держится за поручень, поэтому и не падал. Сила внушения? А еще они могут падать с балконов без переломов. Полное расслабление и свободный полет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вообще люди это самые страшные монстры. Страшнее нет. Придурошные мужики бросающие детей и вперед за другой юбкой, соседи ждущие когда старуха помрет одна, мужья не дающие кровь перелить. И чертей никаких не надо.. +100
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 22:09 |
|
|
Evgenka писал(а): Ну, а по вашей логике что, ВО ВСЁ верить надо? Нет, не надо. Вообще ничего не надо. Только ваш свободный выбор. О чем вы спорите, девушки? Я жду пятницу.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Zima2013 писал(а): А еще они могут падать с балконов без переломов. Полное расслабление и свободный полет. У меня одна знакомая лет двадцати с небольшим спьяну упала с 8го этажа. Она сломала ногу, и что-то из внутренних органов ей удалили, по-моему селезенку и желчный пузырь, не помню. Но вообще все очень удивлялись, что она осталась жива.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомнили.. Сосед-алкоголик навернулся с площадки уличной лестницы между первым и вторым этажом. никогда не забуду этот звук раскалывающегося черепа.. Ничего особенного, как арбуз лопнул. Выжил и продолжил бухать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 28 янв 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в детстве видела, как пьяный сосед в праздник 9 мая упал с балкона 4-го этажа на крышу подвала. Встал и пошел к себе обратно на 4-й этаж. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fatcat писал(а): Прочитала только что леденящую кровь историю на фейсбуке. Без мистики, правда. Девочка 12 лет выбросилась из окна после того как ее отругали родители за просмотр порнухи... http://www.dailymail.co.uk/news/article ... l-facebook самая жуткая история, которую я когда либо там читала .произошла в России...там мужик выкопывал трупы мертвых девочек, превращал их в мумии-куклы .хранил у себя дома,оставлял жуткие сообщения на могилах ....родители его ни о чем не подлзревали ,а сам он был изнасилован еще в детском возрасте...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 29 янв 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Припоминаю ету историю смутно...Да уж-человеческая психика откалывает фортеля похлеще чем нечистая сила иногда
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|