|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:13 |
|
|
Blake писал(а): Хстати, девы, in regards to races and aging....... Вот тут (па-моему) азиаты фсем астальным такую фору дадуть што даже не смешно....... I mean, китайцы, японцы, корейцы (and such)........... Вот пасмотришь на них, тех каму лет дафиха и "с хаком" - и таки, плин, ну вот БУКВАЛЬНА ни адной марщины на лиТце (сикока лет бы им не была.......)!!!!!! Thus, no wonder што наша форумская Марина так молодо выхлядит....... Азиатские хены, аднака! Плюс миллион. У них и кожа не стареет почему-то! И у женщин, и у мужчин! У белых кожа быстро сморщивается с возрастом почему-то.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:20 |
|
|
Пачему я не японка? На худой конец китайка? Нехочу быть сморщеной бабулькой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
посмеялась по поводу переживаний Коди. что трахает малолетку и ребенка.  Вспомнился фильм тот самый Мюнхаузен. - Он выгнал из дома жену с ребенком! - Я офицер! - Хорошо, выгнал из дома жену с офицером! Кодя, напоминай себе почаще, что ты не с малолеткой спишь, а с офицером! Мой друг детства был женат на женщине на 9 лет старше. Они прожили вместе 27 лет. Его уже 2 года нет (12-го как раз годовщина) А она плачет до сих пор, говорит никогда не думала, что он уйдет раньше. А я разговаривала с ним за пару месяцев до ухода и он мне сказал, что больше всего ему страшно Люсю одну оставлять, как же она без него. Люся кстати очень полная, хотя лицо приятное, моложавое.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:24 |
|
|
......................
Последний раз редактировалось cinnamon 08 дек 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:32 |
|
|
Мне нравится стрижка. Фотка замечательная, как из журнала. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:35 |
|
|
cinnamon писал(а): Bielita писал(а): Вам бы еще одежку с аля 60-70-х сменить на современную и стрижку стильную, это недостаточно современная одежда и стрижка? стригли здесь в модном салоне, вроде молодые все мастера, А джинсы тоже уже запрещены и блузки яркие? это уже мода старух? а что в вашем понимании СОВРЕМЕННО? дольче габана? так не буду я хоть стреляйте ][/url] При чем здесь бренд? Д энд Г, из 60-х, тоже будут старьем смотреться в настоящее время. Одежда играет большую роль тоже. Пусть в ней на 10 лет моложе не смотрятся, но модные стильные женщины всегда видны и выделяются. На молодуху одень юбки и кофты деревенской старушки, не сильно привлекательное зрелище. Стрижка и цвет волос тоже многое меняют. Синамон, не знаю что у вас 10 см от корней, седина или что?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 08 дек 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Хстати, девы, in regards to races and aging....... Вот тут (па-моему) азиаты фсем астальным такую фору дадуть што даже не смешно....... I mean, китайцы, японцы, корейцы (and such)........... Вот пасмотришь на них, тех каму лет дафиха и "с хаком" - и таки, плин, ну вот БУКВАЛЬНА ни адной марщины на лиТце (сикока лет бы им не была.......)!!!!!! Thus, no wonder што наша форумская Марина так молодо выхлядит....... Азиатские хены, аднака! Плюс миллион. У них и кожа не стареет почему-то! И у женщин, и у мужчин! У белых кожа быстро сморщивается с возрастом почему-то. Не знаю, не знаю, у нас куча азиатов тут живет и индусов. Сморщенные грибочки, походки перекошенные. Выглядят очень старо. Наши пусть беззубые и полные, получше выглядят и поживее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:47 |
|
|
Blake писал(а): Хстати, девы, in regards to races and aging....... Вот тут (па-моему) азиаты фсем астальным такую фору дадуть што даже не смешно....... I mean, китайцы, японцы, корейцы (and such)........... Вот пасмотришь на них, тех каму лет дафиха и "с хаком" - и таки, плин, ну вот БУКВАЛЬНА ни адной марщины на лиТце (сикока лет бы им не была.......)!!!!!! Thus, no wonder што наша форумская Марина так молодо выхлядит....... Азиатские хены, аднака!  ] Примерно так ? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:53 |
|
|
cinnamon писал(а): Bielita писал(а): Вам бы еще одежку с аля 60-70-х сменить на современную и стрижку стильную, это недостаточно современная одежда и стрижка? стригли здесь в модном салоне, вроде молодые все мастера, А джинсы тоже уже запрещены и блузки яркие? это уже мода старух? а что в вашем понимании СОВРЕМЕННО? дольче габана? так не буду я хоть стреляйте [url=g]g[/url] Цынь отлично выглядишь, одежда нормальная у тебя, джинсики светлые идут. Я считаю главное это подбирать цвета которые идут. Тебе нужны светлые тона, голубые, грязно розовые, малиновые, ярко синие но вот этот не идет бордовый, он старит всех.
Последний раз редактировалось alisikova 08 дек 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:56 |
|
|
Bielita писал(а): cinnamon писал(а): При чем здесь бренд? Д энд Г, из 60-х, тоже будут старьем смотреться в настоящее время.
Одежда играет большую роль тоже. Пусть в ней на 10 лет моложе не смотрятся, но модные стильные женщины всегда видны и выделяются. На молодуху одень юбки и кофты деревенской старушки, не сильно привлекательное зрелище.
Стрижка и цвет волос тоже многое меняют.
Синамон, не знаю что у вас 10 см от корней, седина или что? Тоже хотела об этом сказать. Седину надо хорошенько прокрашивать. Вот то что снизу хороший цвет а что у корней надо сильнее краску. Что за мастера которые этого не видят, Нена чтоли? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 19:59 |
|
|
Когда пойдешь к мастеру проси вот такой цвет, песочный, он тебе пойдет. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 20:02 |
|
|
А лучше всего с бликами, седина хорошо теряется среди таких бликов 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 20:13 |
|
|
Алисикова, Еще челку убрать и сделать также стильно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 20:16 |
|
|
По поводу самой прически, думаю к твоему овалу подойдет все таки открывать лицо, примерно так. Такая челочка как у тебя создает эффект паутинки на лице (тень от волос), зрительно добавляет больше морщин чем на самом деле. Подходит только молоденьким девушкам. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 20:18 |
|
|
Алиска, ну зачем таких медийных персон в пример приводить? это же нереально выглядеть как они это надо КАЖДЫЙ божий день в салон ходить - да мне удавится легче, этож такой напряг, я вобще никогда укладок никаких не делаю, расчесала и вперед, а еще лучше- хвостик завязать на фото моем не седина , даже я не допустила бы отросшей на 10 см- это так солнце стоит на снимке, отсвечивает, на макушке выходит светлее чем внизу хотя да, цвет неравномерный ,признаю, дак разве его можно равномерным сделать, если краситься приходиться каждые две недели, седину ненавижу. хотя седой- не всегда обязательно старый, у меня брат в 30 лет поседел, полностью и вобще у нас в семье ранняя седина по генам
|
|
 |
|
 |
|