Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Завтра у форума похмелье? Ужас я всегда знала что это форум алконавтов, но чтоб начали в понедельник с утра это конечно алкоголизм прогрессирует. А у меня не бывает  Во-первых, я стока не пю, а во-вторых - расщепляю. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:20 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): А чо? Реальные фотки постим или просто прикалываемся? А, Ольга? Я в непонятке..  А че недоверие? Двойная ольга красивая!  Да ладно. В смысле: спасибо.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 02 дек 2014, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ольга, он у вас каких- то латинос кровей?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:21 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Особенно когда мужичок красивый. На артиста советского похож, забыла фамилию. вертится в голове не могу вспомнить Выпей. зачем? мне и так хорошо 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:23 |
|
|
Betty123 писал(а): это форум алконавтов, . и поэтому его глючит постоянно? как ни соберусь написать пост- так форум и завис та шо за нафик! не понимаю девы, как вы успеваете слова вставить, да еще и фотки Ольга двойная действительно неожиданно симпотная девушка вышла, надо же, а после темы с Натой такая мегера представялась особенно ота дурацкая аватарка все портила, я правда Ольну именно так представляла. И вобще после забана Ольга сильно изменилась, исчез ее грубый стиль, вроде совесм другой человек, а может и правда другой? Ольга, колись- это ты или не ты?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:24 |
|
|
Olga-Olga писал(а): [! Скажите: норм же мужик?! да 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:24 |
|
|
Моя нога на фото справа по кадру!!! Он айриш+индиан. А так то он с Луизианы. Его отец наследства лишил за характер: видно ж по по фоту, что он прикольный! Как и я. 2 дурака - пара!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:25 |
|
|
cinnamon писал(а): Betty123 писал(а): это форум алконавтов, . и поэтому его глючит постоянно? как ни соберусь написать пост- так форум и завис та шо за нафик! не понимаю девы, как вы успеваете слова вставить, да еще и фотки Ольга двойная действительно неожиданно симпотная девушка вышла, надо же, а после темы с Натой такая мегера представялась особенно ота дурацкая аватарка все портила, я правда Ольну именно так представляла. И вобще после забана Ольга сильно изменилась, исчез ее грубый стиль, вроде совесм другой человек, а может и правда другой? Ольга, колись- это ты или не ты? Она, она - просто бухая 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:27 |
|
|
Olga-Olga писал(а): видно ж по по фоту, что он прикольный! Как и я. 2 дурака - пара! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:27 |
|
|
Olga-Olga писал(а): видно ж по по фоту, что он прикольный! ! видно а что дружочек, раздумал на нате женится или все еще хочет?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga-Olga писал(а): Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): А чо? Реальные фотки постим или просто прикалываемся? А, Ольга? Я в непонятке..  А че недоверие? Двойная ольга красивая!  Так и мужик у меня супер! А все пищал мол он никому не нужен! Куда ам.тетки смотрели?! Скажите: норм же мужик?! Нуаче? Мужчина, вижу, без угрей, без прыщей, ровный мужчина. (с) 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Olga-Olga писал(а): Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): А чо? Реальные фотки постим или просто прикалываемся? А, Ольга? Я в непонятке..  А че недоверие? Двойная ольга красивая!  Так и мужик у меня супер! А все пищал мол он никому не нужен! Куда ам.тетки смотрели?! Скажите: норм же мужик?! да хороший, видно характер веселый и добрый а это очень важно
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
|
|
Betty123 писал(а): И вобще после забана Ольга сильно изменилась, исчез ее грубый стиль, вроде совесм другой человек, а может и правда другой? Ольга, колись- это ты или не ты? Она, она - просто бухая  [/quote] Фото с паспорта приклеить? А та тема...ну да, ну да...хотела помочь. Теперь устранилась в самое нИ мАгу
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:29 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Она, она - просто бухая  шо, правда, шо ли? я вобще не пью, мне не понять....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 01 дек 2014, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Olga-Olga писал(а): Artemida писал(а): А че недоверие? Двойная ольга красивая!  Так и мужик у меня супер! А все пищал мол он никому не нужен! Куда ам.тетки смотрели?! Скажите: норм же мужик?! да хороший, видно характер веселый и добрый а это очень важно Ваще когда мужик пищит, что он никому не нужен, это как-то не того-с! На жалость что ли давил? На некоторых теток действует. Вон у этого получилось, таки молодую кралю оттяпал! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|