Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:30 |
|
|
mamamia писал(а): Квеста и Джакси спасибо за дочек! Растем. Сама их зацеловываю каждый день, ето надо видеть какие они смешные и холесенькие Может видео сниму и выставлю! Одно сплошное умиление! Ниче ни поняла Маммия у тебя дочка/дочки ? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:34 |
|
|
my-day, She's doggies 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот видишь, Мамамия, двойные стандарты.  Своих дочушками называешь, а меня за Васю-мужичка порицала!  Вообще, животные часто лучше людей, вернее в 99,9%  Джакс ну ты как драссьте! Там тема была про мужиков, очень кстати серьезная тема, и ты тут с сыном/мужиком Василием! А тут просто фото ставим! Конечно он твой родной и любимый сынок... я ж понимаю. .. ето из-за етого ты меня по босяцки мамамийкой назвала? В пику? Не переживай, я твоего Василия уже заочно люблю. Привет ему пламенный от меня!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 13 ноя 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:36 |
|
|
Qwesta писал(а): my-day, She's doggies  Аааааааааааа Спасибо Я щас назад тему пролистала и нашла там фотку маленьких милашек Вот как рождаютца гасепы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:37 |
|
|
my-day писал(а): Ниче ни поняла Маммия у тебя дочка/дочки ?   да у меня пятеро детей если че( один из них человек диугие нет) Вот так и рождаются слухи на форуме
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:41 |
|
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): Ниче ни поняла Маммия у тебя дочка/дочки ?   да у меня пятеро детей если че( один из них человек диугие нет) Вот так и рождаются слухи на форуме Ну прости, Издержки утреннего пробуждения Одним глазом на форуме, одним в зеркале Еще ароматный кофеек мозги затуманил 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамиюшка ,извини за мамамийку  .Давай, еще фотки с дочками-сыночками ставь!  А Васю своего я больше мужа люблю.  HBent знает! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Давай, еще фотки с дочками-сыночками ставь!  Думаешь кому то будет антиресно? Ну тогда и ты нашего Василио ставь!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:49 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Давай, еще фотки с дочками-сыночками ставь!  Думаешь кому то будет антиресно? Ну тогда и ты нашего Василио ставь! Ты еще спрашиваешь Конечно интересно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Давай, еще фотки с дочками-сыночками ставь!  Думаешь кому то будет антиресно? Ну тогда и ты нашего Василио ставь! Of course!!!Нет, Васика, нет. Он прибаливает,вдруг, кто чего ему плохое пожелает...На счет себя я не боюсь, а вот за него очень переживаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 10:05 |
|
|
И мне интересно. А то все только остатки каммов чиtаю "ооо какой сын, оооо какая девушка у сына"... а вместо fотки пустота mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Давай, еще фотки с дочками-сыночками ставь!  Думаешь кому то будет антиресно? Ну тогда и ты нашего Василио ставь!
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 12:33 |
|
|
Оймамочкимоидержитеменясемеро Щас умру от хохота Ольга-Ольга , юмористка, ты где Я над твоей новой аватаркой со смеху валяюсь Вот нате вам Ольгин ответ Чемберлену,всмысле вы сами ее просили аву сменить  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 12:39 |
|
|
Qwesta писал(а): Может Гудли наконец заразится и какой вирус хороший подхватит, человечности например. Пахоже, ана уже патхватила другой вирус - глупости....... Исследователи обнаружили вирус, делающий человека глупееhttp://www.meddaily.ru/article/11nov2014/virus_stup
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 12:44 |
|
|
Limon писал(а): Goodly писал(а): openbook2 писал(а): Гудля, Тебя еще не забанили? Не трожь Квесту! У тебя нет даже толики энергии чтобы даже дотронуться или начать дуть в сторону до людей как она! Бумерангом отдается все! И бумеранг летает очень долго пока не настигнет той цели что ему нужна! Когда же наконец тебя огреет хорошо по лбу. И это пишет больная женщина? Какая ты злая................................................... Модераторы, а отправьте-ка эту перезрелую синдереллу в угол на пару дней - ей надо на книжке сосредоточиться а не расстрачивать здесь свою энергию  Limon, 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 13 ноя 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Qwesta писал(а): У Мартина, класс!!!!! ... леди :)
А я тут Земский Доктор смотрю. Наслаждаюсь.
А вы про евреев .. ну и вопрос : вот если я по папе (предположительно его дед был еврей, я видела фото, ужастно старое, из первых, и там типичный еврей, лохматыыый, кучеряво-волнистый и рыжий, хотя фот церно белое, но прям видно видно). А у мужа моего бабушка еврейка. Но все остальные белорусы. Таккто уменя дети по крови получаются, если из пра пра с одной стороны и пра с другой стороны, есть же в них какой то процент еврейской крови или это не считается уже ? Нет, по еврейским законам вы не евреи, потому что ты по папе, а муж по маме. Если бы у тебя мама была еврейкой то да, а муж вообще не считается потому что мужчина.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|