Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 13:04 |
|
|
Девы, а у каво такой дома был? У нас был! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 13:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 13:14 |
|
|
А вот такие жестяные контейнеры у нас на кухне стаяли! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 13:17 |
|
|
вот-вот так и выясняется  маскируются,..а оказ-тся просто веселые старушки 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 13:21 |
|
|
Ferrari писал(а):  я такую с сосбой сюда привезла. Вернее посылкой отправила. мне удобненько было. Теперь она не перекручивает. Может нож затупился? или еще что… Так и нет пока у меня мясорубки. А огромные электро что то не хочется. Есть тут малеьнкие компактные? ой, с каким наслаждением я ее выбросила, я ей почти не пользовалась, она лежала место занимала, вечно эти ножи тупились, жилы наматывались .. тупее этой мясорубки ничего не встречала Интересно, когда я ее выбросила, все собиралась купить электрическую, то перестала есть котлеты и мне уже никакие мясорубки не понадобились 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 13:30 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а такое помните?!
Эти переводки были у дяди, на мотоцикле. Я удивлялась какие там были страхолюдины, Еще у него лежали не переведенные и они были очень старые и помятые, мне казалось, что это польские бабушки (переводки были то ли из Польши, то ли ГДР, толи Чехии) сохранили свои фотки в молодости 
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 сен 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
стОяли
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 14:09 |
|
|
Ferrari писал(а): Blake писал(а):  я такую с сосбой сюда привезла. Вернее посылкой отправила. мне удобненько было. Теперь она не перекручивает. Может нож затупился? или еще что… Так и нет пока у меня мясорубки. А огромные электро что то не хочется. Есть тут малеьнкие компактные? Ия такую хрень с первого приезда домой приволокла. Как же жить было без нее мучительно.  Пользовалась только раз. Госпади, какое счасте покупать просто фарш.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 14:12 |
|
|
Beloved писал(а): А такое помните?!
Стащила из одноклассников.  Вытащила из памяти глубокого детства. Ашалеть скажу я вам. Врядли бы вообще когда в мозгу всплыло.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 14:21 |
|
|
Bielita писал(а):  Вытащила из памяти глубокого детства. Я тоже! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 14:23 |
|
|
Не знаю, на сколько старой надо быть.  Кто носил дипломаты в школу? Помню пришла такая мода. Самые крутые стали носить. Мне из Москвы родственники прислали. Он был пластмассовый с металлическими вставками. 30 или 35р стоил, не дешево. Я вот я милюзга пру этот дипломат с важным видом, набитый книжками, в школу. На первой перемене, отлучившись из класса, целая куча пацанов уже работало с моим дипломатом. Там ключики маленькие были к замочкам. Ключики покрадены, замки переломаны, учителка полурока мораль читала, какие же гады мои отдноклассники, я вся в слезах стояла с соплями, с большой обидой и раной на душе. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я когда к мужу переехала в Техас, увидела эту коробочку и удивилась. Он, оказывается, купил этот чай в 80-х в Австрии еще до женитьбы на американке и привез сюда с остальными вещами. Так мы по сей день пользуемся для хранения чая. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 14:45 |
|
|
Blake писал(а): Я сына Томом назвала, вспоминая этот фильм из детства. Щас они кажутся такими малышами, эти мальчишки
Последний раз редактировалось Mash 27 сен 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 27 сен 2014, 14:47 |
|
|
http://farforushka.ru/dekor-kobaltovaya ... -znak-ifz/
А это у ленинградцев у всех за стеклом дома стояло