|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, отвлекитесь на минутку от Гудли. Капитально подсела на етот продукт. Прям оторваться не могу. Жую и жую вместо завтрака и ланча. Очень что ли вредно? Я не про прибавленные килограммы, а вообше. http://www.wildrootsfoods.com/Products/ ... l-mix.html
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девы, отвлекитесь на минутку от Гудли. Капитально подсела на етот продукт. Прям оторваться не могу. Жую и жую вместо завтрака и ланча. Очень что ли вредно? Я не про прибавленные килограммы, а вообше. http://www.wildrootsfoods.com/Products/ ... l-mix.html не вредно. Это же орехи и ягоды, все натуральное. Хотела бы я на такое подсесть вместо выпечки.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): [quote="openbook2"
А, ну тогда Сталин наверное. Один из них точно:)) психушка[/quote] Ну ладно вам, погуглила , вот. Сталин 6 декабря по старому но новому 18го. Какой то там еще разрушитель тоже в декабре, не помню фамилие.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): ЛЕся ну вы тоже видимо не все читаете. Ранее било сказано что она считает себя хай классом, она так решила. Ви считаете себя средним классом и интеллигентной, ви так решили. В чем проблема. Почему вас нужно воспринимать как вам нравится а ее нет? Ага, я же в каждом сообщении своем талдычу о своей интеллигентности, и при этом пишу, например, безграмотно, хуже всех, и не в состоянии выразить ни одной своей мысли доходчиво, так что ли? И при этом унижаю постоянно всех других форумчан, обьясняя это тем, что они с интеллигентами и рядом не стояли? И что только я одна здесь - интеллигентка, я - звезда, а все остальные - треш, завидуют моей интеллигентной, звездной жизни? А вот Гудля - именно так и ведет себя на форуме: "Я- хай класс, а вы - дерьмо, я к вам и не подойду, я - звезда, вы мне все здесь завидуете, моей жизни", после чего в реальной жизни берет тряпку и идет старикам попы подтирать.  Она до того уже договорилась, что стала гордиться тем, что ее клиенты-старички из жалости ее бесплатно кормят, а другим приходится самим за себя в ресторанах платить! Что у нее там в мозгах вообще происходит, вы можете объяснить? Почему человек гордится тем, чего стесняться надо? И опускает тех форумчан, которыми восхищаться надо, что они имеют достойную работу, достойный доход и в состоянии платить за себя? И это только один пример ее тупости. Вот это все и раздражает. Или реситы с гордостью показывает вещей на последнем сейле (т.е. дешевле уже некуда, и даже возврату не подлежат), при этом замазывая название магазина. И восклицает, какая она "крутая и хай-класс", а мы все ей страшно завидуем. Леся, ну правда, Вы на самом деле не понимаете, что если Вас не устраивает что-то в каком-то человеке, даже раздражает, то ето не проблемма етого человека, а ето Ваша проблема. Етот человек существует в своей реальности, а Вы требуете от него жить в Вашей. Лесь, ну правда, у кого проблемы?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lesja1 писал(а): Что у нее там в мозгах вообще происходит, вы можете объяснить? Почему человек гордится тем, чего стесняться надо? И опускает тех форумчан, которыми восхищаться надо, что они имеют достойную работу, достойный доход и в состоянии платить за себя? И это только один пример ее тупости. Вот это все и раздражает. Или реситы с гордостью показывает вещей на последнем сейле (т.е. дешевле уже некуда, и даже возврату не подлежат), при этом замазывая название магазина. И восклицает, какая она "крутая и хай-класс", а мы все ей страшно завидуем. (заботливо) Вы хотите об этом поговорить? Леся, правда, я тож не въезжаю, а что именно вас так задевает? Почему вы её высказывания так близко к сердцу принимаете? Она же не лично вам это писала. Пысы. Сорри, если что пропустила. Да это я Люсе ответила, она же якобы не понимает, почему на Гудлю наезжают. И вы, кстати, тоже еще не поняли, да? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:45 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девы, отвлекитесь на минутку от Гудли. Капитально подсела на етот продукт. Прям оторваться не могу. Жую и жую вместо завтрака и ланча. Очень что ли вредно? Я не про прибавленные килограммы, а вообше. http://www.wildrootsfoods.com/Products/ ... l-mix.html верной дорогой идете...мой сына тоже как белочка с этой пачкой всегда
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:46 |
|
|
Леся, хочу вас заверить я очень хорошо понимаю почему вас не устраивает и раздражает ник Гоодля.
Последний раз редактировалось Lusy 09 июл 2014, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:47 |
|
|
Леся, я без наезда, если чё. Вот я тоже жужжу себе, жужжу. Вам, вполне возможно, не нравится, но вы же за мной не ходите хвостом с критикой, чтоб я исправилась наконец. Почему Гудле такой почёт?  Чем она особенная?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Birkin777 писал(а): Девы, отвлекитесь на минутку от Гудли. Капитально подсела на етот продукт. Прям оторваться не могу. Жую и жую вместо завтрака и ланча. Очень что ли вредно? Я не про прибавленные килограммы, а вообше. http://www.wildrootsfoods.com/Products/ ... l-mix.html не вредно. Это же орехи и ягоды, все натуральное. Хотела бы я на такое подсесть вместо выпечки. Хорошо бы так. Но они ведь поди все ето не моют, а какой-нито химией обрабатывают.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дошло!!!  Тут 2 группы-Понятливые и Непонятливые.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Lesja1 писал(а): Да это я Люсе ответила, она же якобы не понимает, почему на Гудлю наезжают. И вы, кстати, тоже еще не поняли, да?  Ну тупая я, чё ж теперь Гоните меня отсюда, учиццо надо мне. Не ссорьтесь, девочки 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:49 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): ЛЕся ну вы тоже видимо не все читаете. Ранее било сказано что она считает себя хай классом, она так решила. Ви считаете себя средним классом и интеллигентной, ви так решили. В чем проблема. Почему вас нужно воспринимать как вам нравится а ее нет? Ага, я же в каждом сообщении своем талдычу о своей интеллигентности, и при этом пишу, например, безграмотно, хуже всех, и не в состоянии выразить ни одной своей мысли доходчиво, так что ли? И при этом унижаю постоянно всех других форумчан, обьясняя это тем, что они с интеллигентами и рядом не стояли? И что только я одна здесь - интеллигентка, я - звезда, а все остальные - треш, завидуют моей интеллигентной, звездной жизни? А вот Гудля - именно так и ведет себя на форуме: "Я- хай класс, а вы - дерьмо, я к вам и не подойду, я - звезда, вы мне все здесь завидуете, моей жизни", после чего в реальной жизни берет тряпку и идет старикам попы подтирать.  Она до того уже договорилась, что стала гордиться тем, что ее клиенты-старички из жалости ее бесплатно кормят, а другим приходится самим за себя в ресторанах платить! Что у нее там в мозгах вообще происходит, вы можете объяснить? Почему человек гордится тем, чего стесняться надо? И опускает тех форумчан, которыми восхищаться надо, что они имеют достойную работу, достойный доход и в состоянии платить за себя? И это только один пример ее тупости. Вот это все и раздражает. Или реситы с гордостью показывает вещей на последнем сейле (т.е. дешевле уже некуда, и даже возврату не подлежат), при этом замазывая название магазина. И восклицает, какая она "крутая и хай-класс", а мы все ей страшно завидуем. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Birkin777 писал(а): Девы, отвлекитесь на минутку от Гудли. Капитально подсела на етот продукт. Прям оторваться не могу. Жую и жую вместо завтрака и ланча. Очень что ли вредно? Я не про прибавленные килограммы, а вообше. http://www.wildrootsfoods.com/Products/ ... l-mix.html верной дорогой идете...мой сына тоже как белочка с этой пачкой всегда Я тоже такое жую :) Сначала повкуснее выбираю там папая, ананасы, потом доедаю все остальное Про вредность не знаю:( Сахара конечно там много.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:50 |
|
|
Birkin777 писал(а): Леся, ну правда, Вы на самом деле не понимаете, что если Вас не устраивает что-то в каком-то человеке, даже раздражает, то ето не проблемма етого человека, а ето Ваша проблема. Етот человек существует в своей реальности, а Вы требуете от него жить в Вашей. Лесь, ну правда, у кого проблемы? Какие проблемы, что с вами! Я на вопрос ответила, только и всего. Тут же форум, каждый может высказать свое мнение, нет разве? Если ник раздражает - я выскажу свое раздражение, а не буду его копить в себе. Если меня спросят, почему данный ник раздражает - отвечу. Как вежливый человек. О каких проблемах речь?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 10:55 |
|
|
Lusy писал(а): Леся, хочу вас заверить я очень хорошо понимаи почему вас не устраивает и раздражает ник Гоодля. Конечно, понимаете - а как же иначе! Я ей очень сильно завидую. Это же как здорово она живет! Одна живет - ни семьи, ни детей, в рентованной квартирке, куда даже подружку свою с форума стесняется пригласить, сиделкой работает за $10 в час! Это ж - мечта, а не жизнь.  Пошла завидовать. Гудля, кстати, тоже уверена и постоянно пишет, что ей тут все завидуют страшно. 
|
|
 |
|
 |
|