|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:01 |
|
|
Mash писал(а): и ты расстроилась что тебя назвали мамои кого то заведомо из следуюшего поколения? Да уж, вот уж сенситив так сенситив  Маш, а если тебе чужие слова приписывать?, если не умеешь копировать до сих пор, так и копируй последнюю фразу, А то я тебе тоже сЧас припишу 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:03 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:03 |
|
|
Ну вапще если уж говорить честна, у Татьяны Тамарны цыцы хоть и сделанные но не смотряцца как ужас-ужас.Хорошо я б даже сказала сидят на ее body, в соответствующих пропорциях Вот эти бабы чем думали когда лепили себе такие баскетбольные мячи И воопще это че размер такой Они где бюстики себе покупают    
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:05 |
|
|
quote="Tamara1841"] Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста! Сделанные конечно, же. Из своих- остались только зубы, да и то вряд ли.  где тут смайлик, падающая мышь. А потом говорят, что мышление, это все фигня Не поняла, а мышление тут при чем?[/quote] при том. Мы уже об этом говорили, зачем повторяться 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:12 |
|
|
Карочи, Тамар где картины и другие произведения искусства Давай, Приобщай нас к высокой культуре А то мы тут ,в нашей бальничке то исть, совсем от рук отбились Только деремся и матом ругаемся в основном 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:14 |
|
|
те бабы с арбузами тоже с дабл Д начали 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Tamara1841Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста!  Таааак папрашу не нарушать моих авторских прав! А то щас..... тоже че нить сделаю задиристое! Усем спасибо за добрые слова! Том тити красивые и савсем не большие!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:17 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Tamara1841Да на картины я бы тоже посмотрела! И еще Том вопрос по титям! Свои или деланые? Я так и не поняла! Уточните пжалста!  Таааак папрашу не нарушать моих авторских прав! А то щас..... тоже че нить сделаю задиристое! Усем спасибо за добрые слова!! Маш столько лет на форуме, и не научилась со скобками разбираться, ну я не знаю развела руками:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:17 |
|
|
Люди дарахие если Маш начнет меня бить буду верещать как резаная! Не пужайтесь! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:18 |
|
|
Пора открывать платные курсы по ответам на посты.  Очень сильно платные.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:25 |
|
|
а потом еще удивляются что мужики теток ни во что не ставят когда сами тетки друг друга унижают этими "арбузами" не удивительно откуда козлы берутся.. от своих же матерей
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:25 |
|
|
mamamia писал(а): Люди дарахие если Маш начнет меня бить буду верещать как резаная! Не пужайтесь!  Ой че тварицца Щас палата на палату рванет Погодите,остановитесь Глав врач, Долл тоисть ,пакует паследний чемодан активированным углем и скоро прилетает из России Придет раздаст всем сестрам по серьгам и посадит на горшки А кто плохо себя ведет останицца как всигда без шапочек и без рафаэлок
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:27 |
|
|
Тычинка писал(а): а потом еще удивляются что мужики теток ни во что не ставят когда сами тетки друг друга унижают этими "арбузами" не удивительно откуда козлы берутся.. от своих же матерей +100
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:29 |
|
|
Тычинка писал(а): а потом еще удивляются что мужики теток ни во что не ставят когда сами тетки друг друга унижают этими "арбузами" не удивительно откуда козлы берутся.. от своих же матерей а ты как назвала бы то что выше на картинке? Как ты думаешь им с етим живется? спится? думаешь удобно? то есть вот они сами себя не унизили никак, поставив себе вот такое...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 15:31 |
|
|
слушай мне без разницы удобно или неудобно вопрос как это называют такие же тетки
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|