|
Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марианна, если сладкие фрукты бросить и шпинат (он никакого вкуса шейку не дает, зато полезно), лед, вода или миндальное молоко, то вполне вкусненько получается. Этакий молочный коктейль :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 00:36 |
|
|
lucky bride писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): я не умею хуммус готовить и покупаю органик в холфудсе. в наше время тяжело совсем без добавок даже курагу наити или изюм  я выше написала как готовить . Да тяжело, я совсем перестала сухофрукты есть, что не возьмешь, этот ситрик:) везде добавлен.Кстати заметила, раньше я больше фруктов ела и изза этого мне кажется есть больше хотелось, сейчас ем только утром два фрукта на выбор или ягоды, затем через 20минут йогурт и сытая до обеда. Завтрак где то в 9часов Обед у меня в час иногда в 1.30 (сама так решила), перекус в 4, и в 6 ужин, а у тебя как? В Тредике и курага (турецкая, очень вкусаня) и изюм есть без сульфатов - все можно найти, если захотеть. да я знаю, мне он не по пути, и я мало ем сухофруктов, так что мне ети добавки незначительны.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 00:37 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Марианна, если сладкие фрукты бросить и шпинат (он никакого вкуса шейку не дает, зато полезно), лед, вода или миндальное молоко, то вполне вкусненько получается. Этакий молочный коктейль :) если есть банан и персик то и никакое молоко не надо. Вкус отличныи.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 00:39 |
|
|
Я к тому, что можно найти продукты и без добавок, надо просто пошукать 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Inconspicuous писал(а): Марианна, если сладкие фрукты бросить и шпинат (он никакого вкуса шейку не дает, зато полезно), лед, вода или миндальное молоко, то вполне вкусненько получается. Этакий молочный коктейль :) Ага, верю, что вкусно. Тем более, у этих смузи сейчас популярность бешенная, до бсср тоже дошло (давно, наверное - я не следила). На ютубе люди показывают, как они свою пророщенную пшеницу в шейки добавляют. Только мне этого не понять - как можно заменить полноценную тарелку и время пережевывания еды на такой коктельчик.. просто так я бы может выпила, но не как замену приема пищи.. Я всегда жевать любила, и за столом сидеть, и на еду в тарелке посмотреть.. Не говоря уже о том, что мне яичница с утра вкуснее и питательнее)) Короче, шейки - явно не мое 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Inconspicuous писал(а): Марианна, если сладкие фрукты бросить и шпинат (он никакого вкуса шейку не дает, зато полезно), лед, вода или миндальное молоко, то вполне вкусненько получается. Этакий молочный коктейль :) если есть банан и персик то и никакое молоко не надо. Вкус отличныи. Не всем, кто шейки начинает пить, нравится просто на воде ;) себе то самой я на воде и лед. Молока 100 лет не покупала. Хотя вру. Я бывает ложку столовую греческого йогурта бросаю. Нашла хороший в Спраутсе. 25 грамм протеина, соли мало и сахара всего 5 грамм (меньше я еще не видела в греческих йогуртах).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 00:43 |
|
|
если принципиально то да. В америке чего то не наити- не думаю что такое возможно. Здесь так просто и недорого питаться здоровои пишеи. Мои дети обажают свежее и непреработанное, салаты свежие, фрукты. Хотя им я покупаю мясо и молочку, им расти надо.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, а шейки ты на работе как попиваешь ? У тебя там блендер или ты дома их делаешь и с собой ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 00:47 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Маш, а шейки ты на работе как попиваешь ? У тебя там блендер или ты дома их делаешь и с собой ? дома делаю. у нас вроде нельзя всякие приборы "непроверенные" из дома приходить и включать. fire hazard 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Inconspicuous писал(а): Марианна, если сладкие фрукты бросить и шпинат (он никакого вкуса шейку не дает, зато полезно), лед, вода или миндальное молоко, то вполне вкусненько получается. Этакий молочный коктейль :) Ага, верю, что вкусно. Тем более, у этих смузи сейчас популярность бешенная, до бсср тоже дошло (давно, наверное - я не следила). На ютубе люди показывают, как они свою пророщенную пшеницу в шейки добавляют. Только мне этого не понять - как можно заменить полноценную тарелку и время пережевывания еды на такой коктельчик.. просто так я бы может выпила, но не как замену приема пищи.. Я всегда жевать любила, и за столом сидеть, и на еду в тарелке посмотреть.. Не говоря уже о том, что мне яичница с утра вкуснее и питательнее)) Короче, шейки - явно не мое  Я с утра встаю и мне не до еды. Я лучше посплю подольше, чем с яичницами возиться. Мне на работе надо уже быть в 6 утра  Потому я кофе в бокал и почесала. Пью пока еду :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 00:54 |
|
|
ну я встаю обычно около семи и в восемь надо уже всех успеть в школу собрать и свезти. а в 10-30 быть на работе. до работы полчаса пилить. до школы в один конец 15 мин. то есть я успеваю собрать накормить всех, сгонять туда обратно в школу, побегать в парке мили 3 с мелочью, помыться, приготовить мою еду и шеики и в 10 выехать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Inconspicuous писал(а): Креветок захотелось. Приготовить что ли завтра. Лежит пакет в морозилке. А мне что-то одна фигня. Я мясо редко ем по причине возни с ним. Но я одна. Мне проще. Салат намешала или шейк какой и готово. Творог всегда под рукой, яйца, греческий йогурт обезжиренный. В него покидаю че-нить из фруктов, семян всяких и нормуль. Ну, в общем ем я мясо или бывает долго не ем и разницы никакой не чувствую. Никаких приливов энергии не наблюдается. Хотелось бы, конечно. Я соня страшная. Поспать люблю. А столько бы всего сделать можно было бы  так яица и молочка тоже в сон клонят. Как убираешь ето все из меню- вроде сытая, а спать днем не хочется почему то (если ночью сна часов 7-8) И непереработанная еда в виде фруктов овошеи и орехов держит уровень сахара в крови постоянным. потому что не вызывает скачки уровня вверх как рис/сладкое/хлеб и быстрое падение уровня. И не "живет" в животе сутками как мясо, вызывая тяжесть мне кажется, что фрукты тоже вызывает скачки сахара, там же очень его много, не?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ну я встаю обычно около семи и в восемь надо уже всех успеть в школу собрать и свезти. а в 10-30 быть на работе. до работы полчаса пилить. до школы в один конец 15 мин. то есть я успеваю собрать накормить всех, сгонять туда обратно в школу, побегать в парке мили 3 с мелочью, помыться, приготовить мою еду и шеики и в 10 выехать. Я в 5 встаю. Шейки, кофе, оделась и улетела. Зарядка на работе с 6:30 до 7:30. После нее душ и завтрак. В 9 утра начинается работа. Бегаю почти всегда в ланч (он у нас 1,5 часа) и тредмиллы стоят практически на рабочем месте. Пара минут хотьбы.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): Mash писал(а): а еше бобы посоветовали. ВСЕ БОБЫ В БАНКАХ КОНСЕРВНЫХ. все орехи "плантерс" показали (типа раст. жиры для мозга) -они все соленые и жареные...ну е мае...ничего не показали что можно на стол поставить анпросесд. ну бобы , особенно когда мексеканские, то мало кто их со скретч готовит, там замудохаешься пока сваришь, сделаешь, а потом еще их зажаришь, из банки конечно проще, главно не часто )) я с хиспанкои работаю. Бобы она делает в крок поте (не жарит). поставила и ушла, гарнир у них на семью на два дня Над банками ржет. Говорит только белые американки считают что ето бобы. оо, Маш, расскажи подробнее как она делает, рецепт. Поставила варить. Потом что? Их же потом с халопиньо и лучком зажаривают определенным образом? Как она их делает? Их мексиканской я еще сильно люблю позоли суп 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): мне кажется, что фрукты тоже вызывает скачки сахара, там же очень его много, не? Я поэтому с фруктами осторожна. 2, максимум 3 в день. Конечно, если ем абрикосы или сливы, то от размера зависит, штучек 5-6 и яблоко. Или яблоко и ананаса кусочки.
|
|
 |
|
 |
|