Автор |
Сообщение |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 10:40 |
|
|
Обычно на финише делают "разножку", т.е. резкое движение одной ноги вперед. Может поэтому визуально казаться, что замедляются, но это способ выиграть финиш.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
superstar4400 писал(а): Урра !! Белоруска Дарья Домранькова взяла первое место по биатлону 10 km! Первая медаль от страны-и сразу золото!! Смотрите nbc 11.05pm сегодня вечером поздравляемс, Белоруссия! P S (я , как слышу от комментаторов в очередной раз , russians missed the podium так прям грустно становится
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Natulik писал(а): Кто разбирается в спорте, ответьте плиз, почему спортсмены (в частности лыжники, биатлонисты, конькобежцы) замедляются перед финишной прямой? Разве они не на время бегут? Может важнее кто достигнет финиш первым? Да, я тоже заметила, что именно не разножка,потому что двумя ногами пересекают финиш, а просто замедляются и уже катятся даже не помогая палками, просто накатом А я меня "трагедь", сегодня картина-тв прислали что все аккаунт expired 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 12:27 |
|
|
Поздравляем Белоруссию с первым золотом! И Украину с бронзой! А Канада просто в отрыве, молодцы!
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 12:31 |
|
|
Россияне откатали короткую программу отлично под "Маскарад".  И еще одна российская пара на третьем месте! Так держать!  Будем кулачки держать за произвольную
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
По идее Россия должна начать собирать медали за фигурное катание, будем надеяться. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Девочки, Шон Уайт не взял ниодной медали, даже бронзы 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 12:52 |
|
|
Zvezda писал(а): По идее Россия должна начать собирать медали за фигурное катание, будем надеяться.  надеямся!!! а мне так хочется увидеть медали(золото) в биатлоне - или эстафете, ах, продолжаю болеть Поздравления Белоруссии 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белорусска умница!! Поздравляю девочки-белорусски комментатор при победе сказал "поздравляем наших братьев Белорусов" - приятно как же слышать у России остался хоккей и фигурка наши традиционно сильные виды. конькобежка наша взяла серебро.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
forgetmenot писал(а): Белорусска умница!! Поздравляю девочки-белорусски комментатор при победе сказал "поздравляем наших братьев Белорусов" - приятно как же слышать у России остался хоккей и фигурка наши традиционно сильные виды. конькобежка наша взяла серебро. Одно большое Эх!!! Лыжные гонки, биатлон, спид скэйтинг тоже были традиционно нашими сильными видами!!!! Были!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока - Норвегия по наградам - 1 место, 11 медалей, Канада - 2 место , - 9 медалей, Германия - 3 место , 5 медалей. Россия на 7-м месте пока, 7 медалей. У всех лидеров по 4 золотых награды, у России - 1 (пока)
Медальный зачет - http://www.sovsport.ru/sochi/medals/
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
урааа россия девушки выиграли у америк .команды керлинг 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kamea писал(а): урааа россия девушки выиграли у америк .команды керлинг  А китайцам проиграли....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Девы я в шоке, год назад Плющенко, такой надрыв, действительно, как он сам себя называет, терминатор просто. А от этой его Яны, просто хочеться закрыть ее рот, как так, быть таким публичным, и иметь такой дефект речи, ужассс, , а первая жена у него просто дурочка папочки, жалко что богатая http://www.youtube.com/watch?v=NS0v-9uFg70
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
№
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 фев 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|