Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дюк Танг- всем известный турист за русскими девушками . Но он на них периодически еще их женится . На самом деле у него там намного больше жен русских и украинских было. И американка от которой у него 3 детей. Один кажется его а двое белые усыновленные. Но детки наверное уже большие лет по 20? Примерно плюс минус. Этот мужчина умудрился пере встречаться со всеми моими подругами в Москве и даже в 2 из них съездить в отпуска. С 3 встречался и спал. Он маленький примерно 165 рост если не меньше. Встречался с моей подругой 175 роста и делал ей документы. Потом кинул ее. Потом точно также кинул вторую... Внимание! Ровно через десять лет после первой. Он где то в Сан диего жил. Снимал квартиру. Был женат на какой то Алле, потом на Зине кажется. Теперь оказывается опять гуляет. Денег у него там немного остается от всех его детей и жен. И видимо его все бросают.
Автор. Я не знаю. Отговаривать вас не буду, но сами понимаете. Если люди на интернете знают его в лицо как... То. Ну вам решать. Ему 60 лет. Он умный и образованный. Но криипи и многое скрывает. Так думаю. Вообще одна из мох подруг после этого просто бросила поиски вообще всех мужей . Так он ей плохо сделала. Помотросил и бросил.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:20 |
|
|
Начинаеццо самое интересное !  Давай , Опен , выдавай нагора лав стори )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Што это? Опять разводка? Да и фамилие какое- то корейское.. Хвамилие , Тома , самое шо ни есть вьетнамское 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Дюк Танг- всем известный турист за русскими девушками . Но он на них периодически еще их женится . На самом деле у него там намного больше жен русских и украинских было. И американка от которой у него 3 детей. Один кажется его а двое белые усыновленные. Но детки наверное уже большие лет по 20? Примерно плюс минус. Этот мужчина умудрился пере встречаться со всеми моими подругами в Москве и даже в 2 из них съездить в отпуска. С 3 встречался и спал. Он маленький примерно 165 рост если не меньше. Встречался с моей подругой 175 роста и делал ей документы. Потом кинул ее. Потом точно также кинул вторую... Внимание! Ровно через десять лет после первой. Он где то в Сан диего жил. Снимал квартиру. Был женат на какой то Алле, потом на Зине кажется. Теперь оказывается опять гуляет. Денег у него там немного остается от всех его детей и жен. И видимо его все бросают.
Автор. Я не знаю. Отговаривать вас не буду, но сами понимаете. Если люди на интернете знают его в лицо как... То. Ну вам решать. Ему 60 лет. Он умный и образованный. Но криипи и многое скрывает. Так думаю. Вообще одна из мох подруг после этого просто бросила поиски вообще всех мужей . Так он ей плохо сделала. Помотросил и бросил. Дааааа. Ну что тут скажешь. И я, пожалуй, брошу. Последнее перышко сломало спину верблюда.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:26 |
|
|
Последний раз редактировалось MirandaM 09 фев 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:28 |
|
|
А может его наказать ПРИМЕРНО?! Отомстить за всех дев?! Типа- раскрутить на бабки?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:32 |
|
|
Ух ты, история! а я тут " подари ему эту звезду" у азиатов мало имен и фамилий, может друг другу (Опен и автор)и физию скините?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А может его наказать ПРИМЕРНО?! Отомстить за всех дев?! Типа- раскрутить на бабки? оо когда то было видео как нигерского спамера на деньги раскручивали, заставяли его видео снимать и тп и какую-то сумму выудили
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:35 |
|
|
Eugenia писал(а): Ух ты, история! а я тут " подари ему эту звезду" у азиатов мало имен и фамилий, может друг другу (Опен и автор)и физию скините? А че друг другу-то? а мы тут что, погулять вышли? может, лет через 10 тоже кому-то сэкономим надежды! Автор, в Париж-то скатайтесь, или вы там уже все видели? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:37 |
|
|
Eugenia писал(а): Ух ты, история! а я тут " подари ему эту звезду" у азиатов мало имен и фамилий, может друг другу (Опен и автор)и физию скините? Так они и на литсо все одинаковые!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не была я в Париже. Лучше уж свово русского любовника на Париж раскручу. А фото ща прикрепим. Иээх размечталась одноглазая
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Eugenia писал(а): Ух ты, история! а я тут " подари ему эту звезду" у азиатов мало имен и фамилий, может друг другу (Опен и автор)и физию скините? Так они и на литсо все одинаковые! LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну и Слава Богу, что сейчас выяснилось! Рада, девы, что наша интуиция нас ( в который раз!) не подвела 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YaPanda писал(а): Да зачем мне тот Париж с таким спутником Ну а почему нет? Только я не поняла, он вас за что то просит заплатить? Ни за что не платите! Он и так заплатит. Он ИТ инженер с нормальным заработком. Просто он такой любвеобильный и никкому не отказывает, что не думаю что у него там много денег вообще остается. Дева которая делала с ним доки говорила что у него вообще даже счетов банковских нет. Онне мог предъявить.хотя может у него какие бонды или стоки. А в Кеше ничего нет. Не знаю. На меня он не произвел впечатление дурака . Мне он даже очень нравился. И поэтому после удивления и смеха через 10 лет мы согласились чтобы он встречался с моей третьей подругой. Но вот после этого, я уже не знаю. Тараканы у него, вот и не складывается ни с кем. Но предупреждаю что он вас может заманить и даже влюбить, а потом может очень больно больно кинуть.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но я конечно уверена что у него по несколько планов B в каждом городе России и Украины. А может быть он неодет ехать в ваш город потому что уде с очень многими девами там перевтречался и поспал. Но жених на рынке уже лет25! Он на Алле был женат 20+ лет назад Ну и поиски у него! Не хуже чем у некоторых русских женщин. Поиск длинною в жизнь.
|
|
 |
|
 |
|