|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
LG1 писал(а): Joker, в настоящее опасное время лучше в длинных пОльтах не шастать и особенно из под-полы ничего не выхватывать. Подумают, что у тебя там полуавтоматические рифмы или вообще поэма Калашникова. Давай эстрадные песенки для россиской песенной тусовки сочинять? А что, у нас получится. Вот из недавних шлягеров, дочь из последней поездки привезла. Как там, кхе-кхе, ля-ля, "Одинокий мужчина в самом соку, он не пьет и не курит и спит на боку...". Щас, бuстро накропаем и отправим, типа, "С любовью из США". Дил? Может, еще Aster присоединитcя к нашей непреступной группировке.  Как нефиг делать.  Часик ещё вполне могу с вами тут погруппироваться. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Последнее, обещаю Положила рифму я на скамейку сохнуть Ты пришёл и попой сел.... Покладу и на тебя По тебе я сохла долго, Из окна смотрела вслед. Я не знала, дура, только, Ты - прозаик, не поэт.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 14:47 |
|
|
LG1 писал(а): Joker, в настоящее опасное время лучше в длинных пОльтах не шастать и особенно из под-полы ничего не выхватывать. Подумают, что у тебя там полуавтоматические рифмы или вообще поэма Калашникова. Давай эстрадные песенки для россиской песенной тусовки сочинять? А что, у нас получится. Вот из недавних шлягеров, дочь из последней поездки привезла. Как там, кхе-кхе, ля-ля, "Одинокий мужчина в самом соку, он не пьет и не курит и спит на боку...". Щас, бuстро накропаем и отправим, типа, "С любовью из США". Дил? Может, еще Aster присоединитcя к нашей непреступной группировке.  i am in Раскрутимси .... (мечтательно). Только я больше четырёх строк не рожаю, ну не могу я... Так что я на подтанцовках и подприпевках буду Ой как мне «полуавтоматические рифмы или вообще поэма Калашникова» понравилось! Так смеялась, так смеялась, что побегу, наверное, до туалету
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 14:48 |
|
|
LG1 писал(а): joker писал(а): Последнее, обещаю Положила рифму я на скамейку сохнуть Ты пришёл и попой сел.... Покладу и на тебя По тебе я сохла долго, Из окна смотрела вслед. Я не знала, дура, только, Ты - прозаик, не поэт.  Не добегу....
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 14:57 |
|
|
Музы что-то у меня нет, девы. Нету музы! 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 14:58 |
|
|
LG1 писал(а): По тебе я сохла долго, Из окна смотрела вслед. Я не знала, дура, только, Ты - прозаик, не поэт. ПопоЮ широкоЮ повернусь к тебе нарисую рифму я пальцем на стене
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Как нефиг делать.  Часик ещё вполне могу с вами тут погруппироваться.  Отлично. За часик мы напишем репертуар "Поющим кальсонам", или что там сейчас. Тут на форуме и музыканты есть, и певцы, и умельцы разговорного жанра. А что, отличное шоу может получиться. Главное, рекламу по диагонали погнать, как уже советовали.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 15:03 |
|
|
LG1 писал(а): Aster454 писал(а): Как нефиг делать.  Часик ещё вполне могу с вами тут погруппироваться.  Отлично. За часик мы напишем репертуар "Поющим кальсонам", или что там сейчас. Тут на форуме и музыканты есть, и певцы, и умельцы разговорного жанра. А что, отличное шоу может получиться. Главное, рекламу по диагонали погнать, как уже советовали. Я чтота не в голосе! ))))))))))))))))))) У меня сёння одна непотребщина получается. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): LG1 писал(а): По тебе я сохла долго, Из окна смотрела вслед. Я не знала, дура, только, Ты - прозаик, не поэт. ПопоЮ широкоЮ повернусь к тебенарисую рифму я пальцем на стене "Это я удачно зашел" (ц) 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 15:06 |
|
|
Протирала я штаны Целый день на форуме Все ушли, а я сижу Дырки в джинсах прячу
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): LG1 писал(а): Aster454 писал(а): Как нефиг делать.  Часик ещё вполне могу с вами тут погруппироваться.  Отлично. За часик мы напишем репертуар "Поющим кальсонам", или что там сейчас. Тут на форуме и музыканты есть, и певцы, и умельцы разговорного жанра. А что, отличное шоу может получиться. Главное, рекламу по диагонали погнать, как уже советовали. Я чтота не в голосе! ))))))))))))))))))) У меня сёння одна непотребщина получается.  Ну и хорошо. Зрителя - слушателя надо сразу нокаутировать. С первого аккорда, с первой запятой. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 15:15 |
|
|
В белом фирменном пальте Загляну на форум - Обзавидуются все, Зарыдают хором.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 15:18 |
|
|
Aster454 писал(а): В белом фирменном пальте Загляну на форум - Обзавидуются все, Зарыдают хором. welcome to club 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Протирала я штаны Целый день на форуме Все ушли, а я сижу Дырки в джинсах прячу Да я тоже протираю - отлыниваю. У меня день офф и я собиралась посвятить некоторое время выполнению теста по suicide prevention , его всем провайдерам в нашем штате надо взять. Но мне здесь веселее. У меня уже вместо поэт-песенник, поэт-висельник в голову пришел. Спасибо, девочки, продолжим работать над проектом позже. Если у чьей Музы день офф, ничего, им от нас тоже отдых нужен. Или больничный. До встреч в эфире. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Засентябрило за окном, засентябрило... Добавлено: 23 окт 2017, 15:23 |
|
|
LG1 писал(а): Спасибо, девочки, продолжим работать над проектом позже. Если у чьей Музы день офф, ничего, им от нас тоже отдых нужен. Или больничный. До встреч в эфире.  
|
|
 |
|
 |
|