|
Автор |
Сообщение |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
marina писал(а): Marina75 писал(а): Я в Сиэтле. . в Сиэтле бывала много раз, у нас там родня живёт. Вот сиэтловкий климат не для меня, слишком холодно, дождливо и gloomy Главное, чтобы каждый жил там, где ему нравится. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Yu писал(а): напишите в личку или здесь, если не секрет, какой штат, потому что мы наверно соседи  Я обычно говорю, что я из штата, где огромное небо... и больше ничего. Небраска. Но мы вряд ли соседи, поскольку вы писали про горное солнце, а у нас в штате с горами вот как-то не получилось... впрочем, как не получилось и с лесами, реками и морями. Поэтому и климат такой, что огромные плоские равнины открыты всем ветрам.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 18:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 18:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 18:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Бла бла бла, духовная связь  У автора там еще и недотрах присутствует и денег ей от мужика хоцца. Попался бы такой беловоротничковый реднек с зарплатой в три раза больше ее и который бы ей небо в алмазах и разных позах показал в постельке. Ойййййй, кудаб вся духовность то делась. Побежала б наша автор его охомутывать и из пасти американок драть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 19:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 19:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Бла бла бла, духовная связь  У автора там еще и недотрах присутствует и денег ей от мужика хоцца. Попался бы такой беловоротничковый реднек с зарплатой в три раза больше ее и который бы ей небо в алмазах и разных позах показал в постельке. Ойййййй, кудаб вся духовность то делась. Побежала б наша автор его охомутывать и из пасти американок драть   Так забавно написали. Вообще, автора не столько духовность даже смущает, сколько другой аспект проблемы. При виде мелкой зарплаты мушшыны у автора случается полное нестояние на него.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
rainbow666 писал(а): Zvezda писал(а): Бла бла бла, духовная связь  У автора там еще и недотрах присутствует и денег ей от мужика хоцца. Попался бы такой беловоротничковый реднек с зарплатой в три раза больше ее и который бы ей небо в алмазах и разных позах показал в постельке. Ойййййй, кудаб вся духовность то делась. Побежала б наша автор его охомутывать и из пасти американок драть  в три раза больше??? ну я не знаю? это врач или лояр должен быть какой ***** реднек Вот идите в гольф клубы и там узнаете, что не только врачи и лоеры хорошо зарабатывают. И собсенно их разбирают ишшо щенками в колледжах
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 09 апр 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вообще, автора не столько духовность даже смущает, сколько другой аспект проблемы. При виде мелкой зарплаты мушшыны у автора случается полное нестояние на него. Там у них на медвесте, видать, зарплаты такие маленьких, что немудрено, что у нее "не стоит". Помните Пилигрим писал, что у них многие мужики работают за $10-12 в час, и это, по тамошним меркам, очень хорошо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 19:41 |
|
|
О реднеках. У нас друг - реднек (гордится этим гордым званием, носит футболки с надписью "реднек" и не видит ни чего плохого в этом слове). Так вот, он - врач, в прошлом полицейский, очень-очень умный парень с своей сфере. Любит оружие, дом у него полон разных guns. Лучший отдых для него - ездить стрелять на специальный частных фермах и раз в год снимать домик в Мичигане у озера. Машина - только американские (патриот). Сейчас планирует Форд (пикап трак) покупать, т.к. Форд не bailout в свое время. Ест в основном пиццу и гамбургеры, абсолютно ненавидит овощи и фрукты. Не любит АА, азиатов, латиносов, прочих иностранцев и вайт трашей на медикейд.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 19:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 19:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Midwest писал(а): О реднеках. У нас друг - реднек (гордится этим гордым званием, носит футболки с надписью "реднек" и не видит ни чего плохого в этом слове). Так вот, он - врач, в прошлом полицейский, очень-очень умный парень с своей сфере. Любит оружие, дом у него полон разных guns. Лучший отдых для него - ездить стрелять на специальный частных фермах и раз в год снимать домик в Мичигане у озера. Машина - только американские (патриот). Сейчас планирует Форд (пикап трак) покупать, т.к. Форд не bailout в свое время. Ест в основном пиццу и гамбургеры, абсолютно ненавидит овощи и фрукты. Не любит АА, азиатов, латиносов, прочих иностранцев и вайт трашей на медикейд. Как раз хотела похожее написать. Сама удивляюсь всем нашим врачам в госпитале- реднеки жуткие. Мне кажется у них по десять ружей в багажниках! Некоторые даже в ковбойских сапогах расхаживают... Внимание... Под костюмные брюки!!! На первый взгляд подумаешь что максимум строитель какой-нибудь, так нет , это кардиологи , OB/GYNы, радиологи. Мам дорогая. У них всех есть внедорожники , очень накрученные иногда, иногда просто жуткие огромные. Такое впечатление что им каждый день надо возить за собой стремянки и тд. Я даже спросила одного, на кой ему такой трак. Он мне объяснил , что оказывается он с нем возит велосипеды, каное, лодки прицепляет, и эти машинки как их ATV или dune baggy??? Это то что он сказал, я даже не уверена как это написать и что это такое. Вот такие хобби у людей, которые зарабатывают как минимум по полмиллиона в год.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
И еще хотела сказать автору, что ваше состояние очень распространенное в послеразводный период. Я забыла как по-английски этот период называется, вспомню напишу. Но у меня такое почти 5-7 лет длилось после первого развода ( в Раше). Вообще на мужиков не хотела смотреть. Вам лучше и не искать сейчас никого. У вас сейчас не адекватная реакция и вы все равно никого стоящего для себя не найдете. Вы сейчас сама не своя. ( даже если вам кажется что с вами все нормально, это только вам кажется) подождите годик. Вы придете с себя и все дальше пойдет как по маслу! Другими словами не порите горячку!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|