|
Автор |
Сообщение |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 07 фев 2013, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Markesh писал(а): У меня такое же ((( Я 29-го купила и оплатила. Оно только сейчас (!) 30 минут назад отправило ((( И это только лейбл распечатали, фиг знает, когда на почту закинут и процессят. трындец какой-то эстимейт стоит с 7 по 11 февраля. Вряд ли я получу до 11, шипится из Ohio
Я написала письмо вчера, мог когда отправите посылку. Ответа не было, но хоть отправили наконец.
Вот что с такими товарищами делать ? Очень обидно :( Плату на день задержи...так истерят. Мне отправила иновойс через минуту после завершения аукциона..в 5 утра. Ну ничего, я после получения (если получу) отрицательный фидбек оставлю..это 100%. Ну нет времени на почту пойти, ответь по-человечески..задержусь с отправкой.... А то, что продавец был на ибее в эти дни -100%, новые листинги добавлены и фидбек баерский, другому продавцу.
|
|
 |
|
 |
G&G
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 07 фев 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2007, 02:34 Сообщения: 16 Откуда: Volgograd-HI
|
У меня тоже так было. Купила браслет, оплатила сразу. Жду день, жду два- продавец не отправляет мне посылку. На третий день написала письмо, мол , отправьте пожалуйста браслетик. Правда, продавец ответила сразу, написала мне тракинг номер. Так вот, браслет я уже давно получила, а значок отправки так и не загорелся. Может и у вас так случилось, сбой в my eBay.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 07 фев 2013, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
G&G писал(а): У меня тоже так было. Купила браслет, оплатила сразу. Жду день, жду два- продавец не отправляет мне посылку. На третий день написала письмо, мол , отправьте пожалуйста браслетик. Правда, продавец ответила сразу, написала мне тракинг номер. Так вот, браслет я уже давно получила, а значок отправки так и не загорелся. Может и у вас так случилось, сбой в my eBay. Продавец ответила Вам сразу..в этом и отличие. А эта молчит и игнорит...уже 3 письмо.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 07 фев 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
G&G писал(а): У меня тоже так было. Купила браслет, оплатила сразу. Жду день, жду два- продавец не отправляет мне посылку. На третий день написала письмо, мол , отправьте пожалуйста браслетик. Правда, продавец ответила сразу, написала мне тракинг номер. Так вот, браслет я уже давно получила, а значок отправки так и не загорелся. Может и у вас так случилось, сбой в my eBay. не мой вариант. так как у меня тракинг был добавлен толкьо сегодня и там отмечено, что сегодня принято к отправке ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 07 фев 2013, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
btw фидбек мне тоже так и не поставили зза неделю времени не нашлось.. (((
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 фев 2013, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
усе, разобралась, имейл не был подтвержден. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 08 фев 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 фев 2013, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
все ок
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 08 фев 2013, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 фев 2013, 00:40 |
|
|
Masa писал(а): Markesh писал(а): У меня такое же ((( Я 29-го купила и оплатила. Оно только сейчас (!) 30 минут назад отправило ((( И это только лейбл распечатали, фиг знает, когда на почту закинут и процессят. трындец какой-то эстимейт стоит с 7 по 11 февраля. Вряд ли я получу до 11, шипится из Ohio Я написала письмо вчера, мог когда отправите посылку. Ответа не было, но хоть отправили наконец. Вот что с такими товарищами делать ? Крупные продавцы шипают быстро, им смысла нет копить посылки, а вот новые и те кто редко - пока найдут коробку, пока дойдут до почты, пока на форуме все спросят)))) хахаха )) нее, он средний, американец, с магазином. и 20тыс фидбеков Может нехотел отправлять. Не знаю... Я вот еще инвойса не дождалась, оплатила сама после выигрыша. МОжет в этом проблема? Маса, надо ждать инвойс или можно без него платить ?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 фев 2013, 07:10 |
|
|
Markesh писал(а): Masa писал(а): Markesh писал(а): У меня такое же ((( Я 29-го купила и оплатила. Оно только сейчас (!) 30 минут назад отправило ((( И это только лейбл распечатали, фиг знает, когда на почту закинут и процессят. трындец какой-то эстимейт стоит с 7 по 11 февраля. Вряд ли я получу до 11, шипится из Ohio Я написала письмо вчера, мог когда отправите посылку. Ответа не было, но хоть отправили наконец. Вот что с такими товарищами делать ? Крупные продавцы шипают быстро, им смысла нет копить посылки, а вот новые и те кто редко - пока найдут коробку, пока дойдут до почты, пока на форуме все спросят)))) хахаха )) нее, он средний, американец, с магазином. и 20тыс фидбеков Может нехотел отправлять. Не знаю... Я вот еще инвойса не дождалась, оплатила сама после выигрыша. МОжет в этом проблема? Маса, надо ждать инвойс или можно без него платить ? Скорее всего, если у него 20 тыс фидбеков, у него магазин стоял на вакейшн моуд, а вы не заметили. Приехал и шипнул. У меня были такие случаи. Люди не замечали предупреждения, что шиппинг делай из-за вакейшн, а потом ругались. Или еще вариант, что он шипает с третьей дестинейшн. Дома ж невозможно все держать, многие крупные продавцы часто делают шиппинг напрямую от поставщика, но это занимает несколько дней тоже. Пока поставщик от продавца получит подтверждение, пока сам шипнет. Как правило это большие варехаузы, у них это 2-3 дня занимает. Инвойс ждать совершенно не нужно - выиграл и плати.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 фев 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, вакейшн мод никто не видит, я раз пыталась совсем магазин невидимым сделать, так за первый час получила 5 писем с криками "где же ты". Так и сидела 2 года, не отходя от кассы. Потом уехала на неделю, поставив вакейшн мод - никто его не видит, на продажах практически не сказалось, зато по приезду получила 2 негативных и несколько нейтральных фидбеков с воплями "а почему ты не отшипала". И потом трое суток шипала, не разгибаясь. Страшные времена были 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 фев 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Девочки, мне мама прислала шапку зимнюю... Я такое не ношу  На женщин лет 50+ Очень красивая, но совсем не мое это. В общем, хочу продать на Ибее. Вопрос: надо ли мне на этикетку к этой шапке делать перевод? Или достаточно в описании изделия описать состав и страну производства? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 фев 2013, 13:42 |
|
|
Uralochka писал(а): Скорее всего, если у него 20 тыс фидбеков, у него магазин стоял на вакейшн моуд, а вы не заметили. Приехал и шипнул. У меня были такие случаи. Люди не замечали предупреждения, что шиппинг делай из-за вакейшн, а потом ругались. Или еще вариант, что он шипает с третьей дестинейшн. Дома ж невозможно все держать, многие крупные продавцы часто делают шиппинг напрямую от поставщика, но это занимает несколько дней тоже. Пока поставщик от продавца получит подтверждение, пока сам шипнет. Как правило это большие варехаузы, у них это 2-3 дня занимает. Инвойс ждать совершенно не нужно - выиграл и плати. нет, магазин не стоял на вакейшен, я проверяла, до того как писала. А то что он дропшипает - это не мои проблемы. Более того, дропшипинг рабоатет намного быстрее чем неделя. Тогда не надо заявлять такие сроки на сайте в листинге.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 фев 2013, 13:47 |
|
|
я сапоги себе купила 10 дней назад , все идут Федексом , отдола 122.00 дол , чувствую когда прийдут буду зла , не знаю что напишу . А что Федекс так долго идет ? тогда лучше обычной почтой.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 фев 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaU писал(а): Девочки, мне мама прислала шапку зимнюю... Я такое не ношу  На женщин лет 50+ Очень красивая, но совсем не мое это. В общем, хочу продать на Ибее. Вопрос: надо ли мне на этикетку к этой шапке делать перевод? Или достаточно в описании изделия описать состав и страну производства? Спасибо. Да как напишите, так и будет. Просто найдите похожие листинги и посмотрите, какой вам приглянется, и сделайте что-то похожее
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 08 фев 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
вот я зла.. то понемногу покупатели доставали- то оттенок не тот как на фото, то царапину найдут- у меня винтаж вещички- сразу говорю не новые. а сегодня одна овечкой прикинулась. типа я размер браслета по окружности не тот указазала и ошиблась я всег ничего как минимум на 3/4 дюйма ( вроде я не пьяная была). и отсылать не хочет -типа ей часть вернуть. а браслетики не простые и серебро. и достались они ей задешево- у меня их 9 было и остальные почти в 2 раза дороже ушли. и ник у нее - типа чтото и beetch..ну как ник так и сама. и не написала сколько ей часть нужно 99% -тоже часть. а так 13 баксов на 3 браслета это всего 4 бакса за один- нормально.. вот козявка.. написала я вежливо. это тут пылю..
|
|
 |
|
 |
|