Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Да не для того автор помогала,чтоб в ответ получать,ну это же очевидно,она хотела дружить! Понятие дружбы у нее такое (у меня тоже) - если друг попросил о помощи,убейся,а помоги. Не получила такого же посыла в ответ,вот и расстроилась. Разочарование.
Для дружбы ищешь себе подобного,с одинаковыми рефлексами безусловными :c_laugh , противоположности нифига не притягиваются.

Столько уже понаписали... соглашусь с Вами полностью, автора прекрасно понимаю. Однако обговорите с соседкой все: как долго Вам еше понадобится её помошь, и не напрягает ли её это. Попросите честный ответ, вот И все. Тогда может и дружба получится.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Тут все говорят об одном и том же. Что помощь ПОДРУГЕ и помощь ЗНАКОМОЙ(или даже НЕЗНАКОМОЙ) ето не одно и тоже. От подруги ты ожидаешь,что она все сделает для тебя как и ты для нее(иначе ето уже не подруга). От просто знакомой ты НЕ ожидаешь ничего.
Автор явно перевела соседку в статус ПОДРУГИ, поетому и ожидала что-то от нее.

Тоже соглашусь, слава богу у меня есть пара таких подруг, кторые могут выручить и знают что я выручу тоже, и нам это в радость а не в тягость.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Это хорошо, Mash1, что не понимаете! Значит у Вас были изначально другие стартовые условия, в отличие от моих, например. Инструктора я бы себе не смогла позволить. Я тогда сама получала 10 долларов в час - что заработала - отдала женщине, которая меня учила. За Вашего инструктора кто платил?
Вообще - это настолько очевидно, что когда есть на все достаточно денег - то человек чаще вообще не думает просить о бескорыстной помощи, он все услуги покупает - зачем писать об этом? Чтобы лишний раз подчеркнуть уровень своего благосостояния и разницу с уровнем других?
На работу я тоже сама устраивалась не один раз. О работе пока что тут вроде бы не писали... Ну ... похвала самой себе лишней никогда не бывает, да?
Ваши слова о неумении устроить себе жизнь, я бы перефразировала - неумение находить мужей, которые платят за все и решают все проблемы.
Представьте себе, помимо таких умеющих устроить жизнь, как Вы, есть сотни наших соотечественниц, которые не могут обойтись без помощи других здесь. Вождение машины - только пример. А сколько другого. Не все удачно вышли замуж.
А те, кто замужем за обеспеченными и помогающими товарищами просто не замечают той помощи, которую оказывают их мужья... даже постепенно им начинает казаться, что они тут сами всего добились абсолютно самостоятельно (я не о Вас, Маш, если что - я не знаю досконально Вашей ситуации).

Конечно, я в своем посте утрировала (а Вы так все буквально принимаете...)

calmsoft, :m_yes +100000 совершенно верно! Маша, у всех условия разные. Мне первый год девочки помогали очень много, и не только они, а русские с форума, и американки. Лично я приехала почти без языка одна с чемоданом в никуда, к ни к кому и без больших накоплений, так как только универ там закончила. форум вообще кладезь полезной инфы, если идти не в болтушку )) и фильтровать. Стартовые условия разные у всех!
:c_laugh возможно я напрягала кого т, незнаю. Но мне бескорыстно помогали часто, кто т корыстно, потом аукнулось, когда на ноги встала, но есть и минусы. Да,вроде, все самой можно )))) Сейчас. А тогда, я даже незнала, КАК коллежд найти, чтоб язык учить, что такое КК, что они самые дешевые, что при церквях бесплатно он и тдп. Правда у нас машина не нужна, но на права надо было сдавать, я не брала никого, так как водила в РФ с 18 лет, поехала так, но туда машина нужна у нас, пришлось просить знакомую везти на сдачу, и на тест до, так как дмв далеко от остановки было и зима была, она меня ждала и тдп. Даже незнаю где она сейчас, развело нас. Бескорыстно помогали.

Последний раз редактировалось Ami 05 янв 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смита, ищите частного инструктора по вождению со своей машиной - заплатите ему за пару часов, чтобы свозил вас на экзамен в ДМВ. Да и просто знакомого можно попросить за деньги. Только машина должна соответсововать
критериям ДМВ. Неужто 4 года сидеть без прав... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Не уверена, что можно, Смита. Там же первым делом иншюранс и режистрейшн предъявлять надо на тесте. И как это все будет со съемной машиной?
Я бы позвонила им туда в ДиЕмВИ и задала этот вопрос.
А еще лучше - починить таки сиденье. А сколько это стоит? Вы узнавали?

Да мы интересовались у дилера . Увы,пока нет финансовой возможности .
У меня еще мост отвалился совсем --это вообще караул ,вся правая сторона пустая .
Им не интересны наши проблемы в DMV . Им нужна рабочая машина без погрешностей -никто не хочет рисковать своей жизнью.
Вот и сижу не солоно хлебавши . И под работать не могу --так как на руках два спешал нидс.
И вообще как я смею о чем то роптать :муж что имел тем и поделился.

Если иностранец приезжает и ему нужна машина на прокат на короткое время,там что нужно покупать страховку ?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):

Если иностранец приезжает и ему нужна машина на прокат на короткое время,там что нужно покупать страховку ?

Предъявляет водительское удостоверение не мериканское.
Машины у них застрахованы.
Все включат в счет.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а разве рентованную нельзя на тест? у меня нет опыта в том, но видела в газете на кампусе колледжа вывеску машины в рент $15-25 в день, у нас много иностранцев. Мне казалось, что именно так и сдают

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:03 
Богиня
Богиня

kuku писал(а):
OklaXoma писал(а):
Да не для того автор помогала,чтоб в ответ получать,ну это же очевидно,она хотела дружить! Понятие дружбы у нее такое (у меня тоже) - если друг попросил о помощи,убейся,а помоги. Не получила такого же посыла в ответ,вот и расстроилась. Разочарование.
Для дружбы ищешь себе подобного,с одинаковыми рефлексами безусловными :c_laugh , противоположности нифига не притягиваются.

Столько уже понаписали... соглашусь с Вами полностью, автора прекрасно понимаю. Однако обговорите с соседкой все: как долго Вам еше понадобится её помошь, и не напрягает ли её это. Попросите честный ответ, вот И все. Тогда может и дружба получится.

Я уже так и сделала. Я помню что сразу говорила о сроках, но она видно забыла. Она уверяет что ей нетрудно, я сказала что могу и сама если что, но с ней мне намного удобнее.
Она сказала что мол она хоть и пока без детей, но понимает трудности мам :)
Вообще она видимо просто не всегда может донести мысль, или я не всегда понимаю, так корректнее :)
Моя еще одна подруга возила нас с сыном по магазинам и всяким интересным местам вначале, она вот сразу прямо говорит - ой нет, я боюсь наедине оставаться с ребенком (тоже раз попросила- надо было срочно метнуться на 15 мин, она была у меня).
А то меня прям записали в монстры какие то :) насильно заставляю людей сидеть с 6 утра весь день с капризным ребенком :)

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
а разве рентованную нельзя на тест? у меня нет опыта в том, но видела в газете на кампусе колледжа вывеску машины в рент $15-25 в день, у нас много иностранцев. Мне казалось, что именно так и сдают

У нас таких нет цен ,самое дешевое это 100 и выше на час .

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:10 
Богиня
Богиня

Передо мной на зипкаре кто то сдавал тест

Тут еще кто то спрашивал,,на что обиделась подруга (насчет крема и перепоя, отражающегося на лице). Дык это ж ясно, она думала подруга намекает, что та много пьет и лицо у нее опухшее, даже вон крем собралась везти :)

По поводу постоянного сидения с ребенком во вторник с 8 до 2- я бы на курсы именно в этот день записалась, и врать не надо.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Ami писал(а):

У нас таких нет цен ,самое дешевое это 100 и выше на час .

:bigeyes я живу в пригороге Манхэттане, у нас самые дорогие цены на все. А зип кар можно, еще такие есть
http://www.zipcar.com/ или вроде подобного сервиса в ваших местах

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот тут смотрели
http://www.rentalcars.com
там по зип коду

чет вы какие т неральные цены говорите, я рентовала во Флориде за 70$ на 3 дня на обум так, не искала..НО я незнаю можно ли их на тест

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Doria писал(а):
lysiana писал(а):
Пользуясь случаем хочу ЕЩЁ раз поблагодарить Mellow[/b] за реальную помощь, которую она оказала лично мне несколько лет назад совершенно бескорыстно и очень быстро!!!!
...Да и вообще, хочу сказать, что у нас тут есть ещё несколько ников на форуме, которые тоже совершенно бескорыстно помогли мне, хотя мы даже никогда не видели друг друга в лицо, но ......вот такие вот у нас девченки и мальчишки на нашем форуме!!!!! Спасибо вам всем за помощь и за то , что вы просто есть в моей жизни :m_yes
(ники не буду называть, они и так все знают и правда они все скромные ребятаm_yes )

с 22 декабря -вас не было на форуме а именно вчера в тот звездный час - тот самый момент вы проходили мимо форума. :r_s_clap
дасс, Меллоу, если сам себя не похвалишь-кто еще похвалит:c_laugh .
lysiana, как же остальных поблагодарить? ах да -они скромные ребята :c_cool
Добро пожаловать , дорогой Карлсон , ну и ты , Малыш, проходи :c_laugh

Дория, я тоже похвалю Меллоу;-), я не знаю ее и ее подвиги в дружбах,

а зачем тогда приплетать Меллоу? - пойдите мои посты почитайте если не поняли, о чем я
мне понятна ваша точка зрения и я сней согласна :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Хотела сказать пару слов про Меллоу.Очень отзывчивый и бескорыстный человек.И если кто-то кому-то не нравится,то не надо этого человека записывать в никчемные.
.

:это ей не дает право хамить другим ,
наехала и получила

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы на месте знакомой автора топика бежала бы от аффтара , роняя тапки...
Из-за одного недоразумения такой топик открыть, обмуслявили уже все, что тока можно...
Да и от всех " святых" здесь.. :e_sorry

Страница 17 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно