Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Раиса Захаровна писал(а): Вот и встретились два одиночества, видите есть польза от форума, не все вред!  Хорошо только если по прошествии времени эти два одиночества, как в анекдоте, не скажут о той своей жизни, которая была ДО встречи этих самых одиночеств - "теперь вижу что это была белая полоса". Но будем оптимистами. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:10 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вот и встретились два одиночества, видите есть польза от форума, не все вред!  Да от нас только польза! Видишь, автор, как легко завязываются шапошные знакомства. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:13 |
|
|
Aster454 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вот и встретились два одиночества, видите есть польза от форума, не все вред!  Хорошо только если по прошествии времени эти два одиночества, как в анекдоте, не скажут о той своей жизни, которая была ДО встречи этих самых одиночеств - "теперь вижу что это была белая полоса". Но будем оптимистами.  Нам есть о чем друг другу рассказать. Мы же кованные одной цепью, у нас одна боль. Мы будем друг друга лечить. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:16 |
|
|
Джюэл! Ты мне давно нравишься. Но мне сначала надо восстановить подорванную веру в людей, а потом разобраться с Новогодними сказками! В чудеса верю. ( Особенно в запланированные)  [/quote] Давай вместе востанавливать веру в честность в отношениях и веру в людей под Новый год.  Заходи ко мне в скайп, будем обсуждать психические болезни.[/quote] Ну вот и славненька!  [/quote] Ёмаё! Да это ж опять сказка! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): Хорошо только если по прошествии времени эти два одиночества, как в анекдоте, не скажут о той своей жизни, которая была ДО встречи этих самых одиночеств - "теперь вижу что это была белая полоса". Но будем оптимистами. Нам есть о чем друг другу рассказать. Мы же кованные одной цепью, у нас одна боль. Мы будем друг друга лечить.  Не залечите только. И без врачебных ошибок - уж постарайтесь... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:19 |
|
|
Chto delat, там в соседней теме rainbow с аналогичной проблемой, секоса нету. Может вам скооперороваться и закактить секос на четверых?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:22 |
|
|
ihtiander писал(а): Ёмаё! Да это ж опять сказка!  ЁПСЕЛЬ, во мужики, а? Не угодишь вам! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:23 |
|
|
Но будем оптимистами.  [/quote] Нам есть о чем друг другу рассказать. Мы же кованные одной цепью, у нас одна боль. Мы будем друг друга лечить.  [/quote] Упс! У меня боли нет. Только чувство сострадания к больным людям. Мне бы только научиться людям верить. А то я как детектор лжи. Полиграф Полиграфыч! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:24 |
|
|
cat in the hat писал(а): Chto delat, там в соседней теме rainbow с аналогичной проблемой, секоса нету. Может вам скооперороваться и закактить секос на четверых? Может быть, но вы об этом не узнаете. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:28 |
|
|
cat in the hat писал(а): Chto delat, там в соседней теме rainbow с аналогичной проблемой, секоса нету. Может вам скооперороваться и закактить секос на четверых? На четверых это будет уже работа. А значит навярняка кто-то будет сачковать. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:30 |
|
|
ihtiander писал(а): cat in the hat писал(а): Chto delat, там в соседней теме rainbow с аналогичной проблемой, секоса нету. Может вам скооперороваться и закактить секос на четверых? На четверых это будет уже работа. А значит навярняка кто-то будет сачковать.  Што-та мне падсказывает што сачковать будут фсе.....
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:43 |
|
|
На четверых это будет уже работа. А значит навярняка кто-то будет сачковать.  [/quote] Што-та мне падсказывает што сачковать будут фсе.....[/quote] Ага. В картишки, в подкидного дурака голышом будут играть и в любви объясняться. И ждать вдохновения. Потом полезут в холодильник за салом, увидят водку с пивом и нажрутся. А я улизну на каток.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:50 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вот и встретились два одиночества, видите есть польза от форума, не все вред!  вот это скорость Ихтиандру резко стал неинтересен флуд 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 17:54 |
|
|
belochka11 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вот и встретились два одиночества, видите есть польза от форума, не все вред!  вот это скорость Ихтиандру резко стал не интересен флуд  А як же? Они уже небось с Джулей ф Сайпе уже вофсю наяривают...... 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 28 дек 2012, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chto_delat писал(а): Спасибо девочки. Разводится буду. Страшно было самостоятельной становится, но опять же это он меня пугает. Мне поддержка нужна была, Вы мне помогли. К сикретику вдобавок еще и травка, и порнушка, и таблеточки, и спад настроения прилагаются тоже. И все вот последний год только как узнаю (про травку и таблетки).Говорит я ему нервы мотаю, он так успокаивается. Про остальное, он меня так убедил, что это нормально, даже после скандалов, что стало бесполезно спорить. Все равно он прав окажется. Он докажет, что белый цвет - это на самом деле черный так искусстно, что верить начинаешь. А сейчас мне уже все равно. Посмотрим что скажет. Но он вроде тоже развод хочет. Скандалим мы очень часто стали. Вот утром придралась, что утром не такими глазами я на него посмотрела. Начал говорить: "Jesus Christ" , а я повернулась и ушла, надоело разборки устраивать. Я на работе, отвечать на все сообщения не могу. Может вечером время будет, но тоже наврятли. Всем счастливого Нового года! Спасибо. Возвращаясь к теме автора... Я редко когда советую разводиться в принципе, тем более в том случае, когда ситуация описывается только одним участником на форуме... Но в связи с выделенными причинами в Вашем посте развелась бы не раздумывая, если муж не хочет ничего менять. И, честно говоря, он очевидно desparate, учитывая, что он прибегает к такой низости как внушение Вам, что Вы никого не найдете. Плюс, addictive personality не лечится. С одной зависимости он перейдет на другую.... Вы молодая, работа есть, с документами все в порядке. Я так поняла, что у Вас детей нет. Если Вы хотите иметь детей, то еще и им придется видеть все эти вещи.... Но самое главное и плохое для Вас, что, даже если сейчас он изменится, все равно Вам придется все контролировать и проверять, потому что верить ему не будете. Разводитесь.
|
|
 |
|
 |
|