|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
у нас вот так)
Вложения: |

photo (16).JPG [ 19.94 КБ | Просмотров: 977 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
photo (15).JPG [ 16.55 КБ | Просмотров: 977 ]
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня поразили в америке закаты. в разных штатах - везде закаты яркие. кажется, как нарисованные.. в Украине солнышко скромнее садилось)) кажется, - там красок в небе меньше.. по теме - причисляла себя к любителям мегаполисов. но пожила в спокойной южной кали, и привыкла.)) климат - супер. пробок мало. спокойно, безопасно. природа обалденная. только жильё дорогое смотрю на фотки Чикаго и совсем туда не хочется. но в Вашингтон хочу. и ещё в некоторые города и штаты..
Последний раз редактировалось Marianna8 19 ноя 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Marianna8 писал(а): меня поразили в америке закаты. в разных штатах - везде закаты яркие. кажется, как нарисованные.. в Украине солнышко скромнее садилось)) кажется, - там красок в небе меньше.. есть такое дело  Полный восторг!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lana2006 писал(а): Правильно автор сформулировала тему....каждый кулик свое болото хвалит!  И это правильно! Каждый определяет для себя приоритеты.....Я живу в Юте и тоже считаю что это райский уголок - куча национальных парков, 4 времени года - мне нравится и на лыжах покататься (шикарные курорты после Олимпийских Игр) через Юту была проездом - по дороге в Еллоустоун. согласна, что близость к национальным паркам - это круто! после Калифорнии в Юте поверг в шок белый мальчик в окошке drive through в фастфуде. у нас только мексиканцы..))
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Я жила в 3 городах, Портланд - первый город. Жили на берегу реки, около 5 звездного отеля . Вот, мой дом.  Порлтанд-идеальный город . Красивый доунтоун Много парков и зоо . И цивилизация ,и природа. Недалеко океан. Самое дешевое жилье на ист коаст ( за 250 тыс купить 3 бедрумный шикарный дом ), самый лучший транспорт там же. Мне кажется, Портланд -хорошее место для детей Я жила 6 месяцев, недостатков не заметила. Один недостаток - мой экс работу потерял 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Я жила в 3 городах, Портланд - первый город. Жили на набережной реки, около 5 звездного отеля . Вот, мой дом.  Порлтанд-идеальный город . Красивый доунтоун Много парков и зу . И цивилизация ,и природа. Недалеко океан. Самое дешевое жилье на ист коаст ( за 250 тыс купить 3 бедрумный шикарный дом ), самый лучший транспорт там же. Мне кажется, Портланд -хорошее место для детей Я жила 6 месяцев, недостатков не заметила. Все понра Один недостаток - мой экс работу потерял 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Затем мы переехали в Вашинтон . Fairfax -самый богатый каунти. Мой дом ( повыше я выкладывала больше фоток)  И я впала в депрессию после Портланда. Мало чего понравилось. Ни архитектура , ни климат. Пробки -мама дорогая. Расхочется куда нибудь ехать. Много цветущих растений - у многих появляется аллергия впервые Плюсы, в файрфаксе хорошие школы( многие приезжают из-за них), люди там красивые, особенно мужчинки в длинных пальто. Искренне понравились 4 места -тайсон корнер молл,спейс мьюзием, и концерты в кеннеди сентер (в новый год были -КЛАСС!!!) и библиотека- новая огромная. Сама я не работала сначала училась в Нове на есл, затем готовилась к TOEFL GRE. Через день занималась в библиотеке. Из Диси ,переехали в Лос-Анжелес. Слава богу!!!! На мой взгляд, Южная Кали- самое лучшее место Америке.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Orbit74 писал(а): Разошлась и 2 года уже в Казани Орбит, помню вас по форуму. Жаль что так получилось. Удачи вам...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 10:15 |
|
|
Aster454 писал(а): .... Боюсь что за непотребством - это всё же к нам...  к вам, к вам  - первое непотребство http://thekievtimes.org/video/v-society ... tenec.html  главное как разрекламировать - видео внизу 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Eugenia писал(а): Aster454 писал(а): ....
Боюсь что за непотребством - это всё же к нам... к вам, к вам  - первое непотребство http://thekievtimes.org/video/v-society ... tenec.html  главное как разрекламировать - видео внизу  Тююю, разве это непотребство? После нашей приснопамятной студенческой общаги в Минске на Свердлова - это санаторий!  Не, правда. Там, помню, надо было идти умываться со своим смесителем, потому что холодная и горячая вода текла (если текла) из каждого краника отдельно... А перед Новым Годом с нас брали подписку не танцевать в комнатах - перекрытия между этажами были слабые...  Эх, щас бы туда - хоть на минуточку. Сорри за оффтоп, девы... Женя, пасиб. Я о таком чуде не знала.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне почти везде нравится в Штатах, где я бывала.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 21:00 |
|
|
*
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 29 июл 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Orbit74 писал(а): Разошлась и 2 года уже в Казани Орбит, помню вас по форуму. Жаль что так получилось. Удачи вам... Спасибо ,Астер, за добрые слова! Большое !!! Но я редко здесь писала. Когда невестой была, времени не было . Так как работала до последней недели, чтобы не увольняться.
Последний раз редактировалось Orbit74 03 дек 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 19 ноя 2012, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Aster454 писал(а): Orbit74 писал(а): Разошлась и 2 года уже в Казани Орбит, помню вас по форуму. Жаль что так получилось. Удачи вам... Спасибо ,Астер, за добрые слова! Большое !!! Но я редко здесь писала. Когда невестой была, времени не было . Так как работала до последней недели, чтобы не увольняться. Так как видела красные флаги. А сюда приехала, екс абьюзил - стади инглиш -фулл тайм джоб. за пять лет я разучилась писать по-русски, и по-английски не научилась Так что восстанавливаю свои скиллс.  А так, он не ревнивый и не собственник. Я могла везде ходить с подругами. Ему было по барабану У меня был классмейт -русский еврей. Он один раз нас пригласил в кино , а мой в ответ ты ему, наверное, нравишься , иди с ним одна
Последний раз редактировалось Orbit74 03 дек 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|