|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 15:15 |
|
|
Про прогнившие койки- тоже хохлы загнули. Я с переломом лодыжки лежала в 2017 в Шуе. Ивановская область. Маленький городишко. Больница, как больница, молодые хирурги. Так он так пластинку к кости прикрутил, что до сих пор стоит, не сдвинулась. Дописываю- операция была БЕСПЛАТНАЯ. Я недавно делала рентген, проверяла. Кормили нормально, костыли выдали.))) Кровати деревянные, не шик, конечно, но чисто. Хоть и небогато. В 2019 лежала в поликлинике, уже в Иванове. Там вообще была красота- одноместная палата, с душем, телевизором, кухней с набором посуды, микроволновкой и биде. Очень тепло было, стеклопакеты. Кормили 3 раза в день. Единственное неудобство было WiFi ловил плохо, надо было выходить в холл.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 02 авг 2023, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 15:16 |
|
|
Вот еще была смешная новость в рос. Газетах: размер заработной платы по России уменьшился до ( внимание!) 800 долларов!!! Это был юмор или че такоЭ? 800 помножим по курсу на 90 получаицыа! Золотая сумма для России! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 15:20 |
|
|
Врачей не хватает в России! В деревнях почти все фельдшерские и какие никакие больнички позакрывали несколько лет тому назад! Щас очнулись! А врачей нету и лечить некому! Больнички хотят открывать заново, но некому работать! Даже в городе не хватает врачей!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Про прогнившие койки- тоже хохлы загнули. Я с переломом лодыжки лежала в 2017 в Шуе. Ивановская область. Маленький городишко. Больница, как больница, молодые хирурги. Так он так пластинку к кости прикрутил, что до сих пор стоит, не сдвинулась. Я недавно делала рентген, проверяла. Кормили нормально, костыли выдали.))) Кровати деревянные, не шик, конечно, но чисто. Хоть и небогато. В 2019 лежала в поликлинике, уже в Иванове. Там вообще была красота- одноместная палата, с душем, телевизором, кухней с набором посуды, микроволновкой и биде. Очень тепло было, стеклопакеты. Кормили 3 раза в день. Единственное неудобство было WiFi ловил плохо, надо было выходить в холл. Самое главное , что таких клиник большинство в России, я в Подмосковье тоже видела разные больницы и никакого ужаса не заметила , ТТТ Но у некоторых желание копаться и находить только одно дерьмо, а это есть во всем мире, найти всегда можно …, было бы желание .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 15:24 |
|
|
Tea писал(а): joker писал(а): Детройт условной Санта Барбарой. Вы действительно не понимаете почему? Здесь разница в том СКОЛ"КО в России Детройтов и Санта Барбар. Скажем, там Санта-Барбар около 10. Все остальное - Детройты. 700-800 уменьшение населения каждый год даже с учетом понаехавших южных народов Все таки в Великую Отечественную войну была одна беда на всех. А сейчас по другому. Один жрет и не хочет видеть, что другой плачет. Но еще и смеется над плачущим. Вот твой скотский народ. Поклонение антихристу уже пошло.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 15:34 |
|
|
Tea писал(а): Сан узел в больничке. Сочи https://privetsochi.ru/blog/10223.html Статья от июня 2011. После ее выхода, судя по комментариям собрали деньги и на штрафы и на ремонт. Погугли сейчас больницы Сочи.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Tea писал(а): Сан узел в больничке. Сочи https://privetsochi.ru/blog/10223.html Статья от июня 2011. После ее выхода, судя по комментариям собрали деньги и на штрафы и на ремонт. Погугли сейчас больницы Сочи. Человек так старался , весь Гугл перерыл, чтобы хоть что-то найти, а ты всю малину обломала 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 15:47 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): Все таки в Великую Отечественную войну была одна беда на всех. А сейчас по другому. Один жрет и не хочет видеть, что другой плачет. Но еще и смеется над плачущим. Вот твой скотский народ. Поклонение антихристу уже пошло.
Это - да! Тут сборище уже нажралось в стране нато. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 15:54 |
|
|
Tea писал(а): День из жизни сельского врача: как работать в таких условиях? https://www.youtube.com/watch?v=2nqGNL0d7Ts Блогер Илья Варламов стал иноагентом. В новом реестре Минюста еще пять пунктов. Он в Нидерландах. А Саня из Флориды показывает наркоманов на улицах. И чего? По предварительным данным, в США от фентанила погибли как минимум в три раза больше людей, чем два-три года назад.
Вложения: |

IMG_0403.jpeg [ 569.98 КБ | Просмотров: 215 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 16:06 |
|
|
Насчёт копченой рыбы и колбас, я согласна. Но по чуть - чуть можно, не в три горла жрать же. И потом хорошая рыба - она подороже. Вот та жирная, белая, по рукам течет когда, забыла название. Ой, какая вкусная , ум отъешь !!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): Суслик2 писал(а): Блогер Илья Варламов стал иноагентом No wonder! Они еще и гражданства придумают лишать Суслик2 писал(а): А Саня из Флориды показывает наркоманов на улицах. И чего? Тоже верно! Дело то в том что Россия якобы (якобы) позиционирует себя как нечто отличное. Являясь при этом таким же олигархатом как и Штаты. Блатной феодализм, по Глазьеву. Требуют, призывают к какому-то патриотизму. Какому? Патриотизму гнилой шайке, кооперативу Озеро? Патриоты в России отмечены почётным званием иноагентов
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 16:25 |
|
|
Да надоели они уже всем. Щас, деньги кончатся, оспаривать в судах начнут- я не я, потому что не очень то и нужны они заграницей! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 16:27 |
|
|
Наша вон Пугачева даже лоб решила натянуть, чтобы доказать, что умище там ого- го какой. Боже ты мой, как же это больно и болеть еще будет целый год. Не удивительно, что еле ноги переставляет.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 16:34 |
|
|
Кужегетовичи разберутся сами без нас, а вот эти иноагенты скоро потрусят обратно за баблом в Россию. Знаю из источников приближенных к миру искусства. Скулят, денег хотят.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 16:43 |
|
|
Tea писал(а): Суслик2 писал(а): Кужегетовичи разберутся сами без нас Так они разбираются. Вот уже 30 лет. Доразбирались Так а мы тут что можем сделать? Тоже поскулить отсюда? Поживем- увидим.
|
|
 |
|
 |
|