Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Yozhig писал(а):
я думаю, все проще - Китай работал над ним, выпустил по случайности и поставил весь мир раком.
В Юхани их самая передовая лаборатория, ессно все об этом знают, поэтому оттуда.
И разведки у всех хорошо работают.
При Обаме кстати был комитет по готовности пандемиям, его Трамп распустил, ибо "деньги прожирали зря.."

...
Нужно будет только реально очень мало талантливых людей.
(мы имеем в виду будущее, где будет развита робототехника и Искусственный Интеллект)
В чем цель контроля, если для обогащения кого-то - элиты и тп - люди не нужны вообще??
Мне кажется, многие конспирологические теории "замешаны" на мании величия. Каждый, кто их пишет, представляет себя "Нео" из Матрицы (или хотя бы Морфеусом)
(да, у меня есть своеобразный опыт общения, как писала выше :b_wink )

Хорошо сказано. Читаю книгу (все никак сил нет закончить) Wuhan Diary (by Fang Fang)/
Я помню, когда еще в феврале или январе даже в начале этого года (когда слышали о вирусе в Китае, но я как-то не восприняла отчего-то, что дойдет к нам, просто не задумалась) в продуктовом у нас я видела даму китайского происхождения с полной тележкой туалетной бумаги, бумажных полотенец и т.д. Никто этого добра у нас тогда еще не брал. Надо было мне заинтересоваться.

:d_thanx
так у нас азиаты в масках и перчатках в начале января были в магазинах!
я на них смотрела, как на инопланетян - чего это они..
а надо было тоже думать, а не шастать по рассадникам...

Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тут на форуме такой вирус..... заразный.... одна простыни из интернета постила, теперь другая. Как страшно жить. Вот так и может кукушка поехать :rog

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничо, щас я расскажу еще раз, почему голосовала за демократов, и эта тема заглохнет :c_laugh :rog

кстати, о хорошем - российская вакцина Спутник действует на мутировавший английский вирус!
где-то в Австралии нашли
наверное, что не мРНК а "обычная" проверенная технология :dum

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Да тут на форуме такой вирус..... заразный.... одна простыни из интернета постила, теперь другая. Как страшно жить. Вот так и может кукушка поехать :rog

Это точно. Нормальные люди сейчас в меньшинстве. И убивать вирусом никого не надо, сами мозгами поедут и делай с ними что хочешь. Больными на мозги легче управлять

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
так у нас азиаты в масках и перчатках в начале января были в магазинах!
я на них смотрела, как на инопланетян - чего это они..
а надо было тоже думать, а не шастать по рассадникам...

Вот и я об этом. Мозг не любит думать outside, а надо бы.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Вы о ком, простите?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
musetta писал(а):
Да, люди им не нужны. Им нужны биороботы, рабы, работающие за еду на корпорации.
Пландемия была запущена для поголовной вакцинации/чипизации людей, превращения их в биороботов.

роботы будут работать, настоящие, не "био" - их кормить не надо, заморочек опять же с ними меньше :c_cool

зачем люди?
кто думает, что их хотят "тотально контролировать" - тоже думает, что они зачем-то будут нужны..
вот скажем от вас конкретно, какая польза? что умеете, чего нельзя никем и ничем заменить? :b_wink

Я бы хотела быть очень хорошим гомеопатом, это уж точно никак роботом не заменишь. Но и корпорациям это не нужно, естественно.
Не знаю зачем они это делают, это надо спрашивать у них. Только слепой сейчас не увидит того, что происходит. Хотя это конечно не новое явление, этот культ существует сотни лет. Но именно сейчас они начали закручивать гайки. Видимо, из-за большого роста населения. Одной из их целей является сокращение населения до одного миллиарда.
Люди способны к творческому мышлению, которое недоступно роботам. Но это конечно культу не нужно, но видимо они нам завидуют.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Yozhig писал(а):
musetta писал(а):
Да, люди им не нужны. Им нужны биороботы, рабы, работающие за еду на корпорации.
Пландемия была запущена для поголовной вакцинации/чипизации людей, превращения их в биороботов.

роботы будут работать, настоящие, не "био" - их кормить не надо, заморочек опять же с ними меньше :c_cool

зачем люди?
кто думает, что их хотят "тотально контролировать" - тоже думает, что они зачем-то будут нужны..
вот скажем от вас конкретно, какая польза? что умеете, чего нельзя никем и ничем заменить? :b_wink

Я бы хотела быть очень хорошим гомеопатом, это уж точно никак роботом не заменишь. Но и корпорациям это не нужно, естественно.
Не знаю зачем они это делают, это надо спрашивать у них. Только слепой сейчас не увидит того, что происходит. Хотя это конечно не новое явление, этот культ существует сотни лет. Но именно сейчас они начали закручивать гайки. Видимо, из-за большого роста населения. Одной из их целей является сокращение населения до одного миллиарда.
Люди способны к творческому мышлению, которое недоступно роботам. Но это конечно культу не нужно, но видимо они нам завидуют.

хотела Бы? а хоть попробовали? и насколько хорошим, это ведь пациенты решают..

почему не заменишь роботом? сейчас вы можете разговаривать в чате, например с кем-то, думаете, человек, а на самом деле - программа.

А насчет творчества - АИ может сейчас и песни писать, и рассказы, и рисовать, если не знать, кто/что сделало - так и не догадаешься.
И это только начало.

ваши конспирологические теории устарели морально - давно написано, без учета развития технологий

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
musetta писал(а):
Yozhig писал(а):
musetta писал(а):

зачем люди?

хотела Бы? а хоть попробовали? и насколько хорошим, это ведь пациенты решают..

почему не заменишь роботом? сейчас вы можете разговаривать в чате, например с кем-то, думаете, человек, а на самом деле - программа.

А насчет творчества - АИ может сейчас и песни писать, и рассказы, и рисовать, если не знать, кто/что сделало - так и не догадаешься.
И это только начало.

ваши конспирологические теории устарели морально - давно написано, без учета развития технологий

В моих конспирологических теориях AI как раз отведено центральное место.
Я даже подозреваю, что человечество уже пересекло ту границу, когда оно управляло ИИ, возможно все эти Соросы и Гэйтсы уже тоже управляются ИИ.

Насчёт гомеопата, далеко не каждый человек даже может стать хорошим гомеопатом, а уж робот и подавно. Хотя есть конечно гомеопатические программы и приложения к айфону, но это чисто механических процесс сопоставления симптомов и препаратов. Для настоящей практики гомеопатии нужно иметь интуицию и шестое чувство, которых у ИИ нет.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если, по-вашему, АИ управляет Соросом и тп, то это уже General AI, у которого есть и интуиция, и "шестое чувство", при таком АИ даже миллиард людей не нужны, даже в качестве "батареек" как в Матрице.
но до этого еще как до Киева пешком

А сейчас скажу, что "машине" недоступно (по крайней мере, пока мы точно не знаем, как будет себя вести General AI)

Эмпатия
Дружба
Любовь

- то, что делает нас людьми

а вы реально делаете какие-либо шаги, чтобы стать гомеопатом? или конспирология - это отмазка, чтобы ничего не делать, типа "все равно они" и тп..

попробуйте, может и правда станете очень хорошим гомеопатом :angel

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не значит что согласна, но приколола картинка из инета :c_laugh

Вложения:
haha.jpg
haha.jpg [ 59.5 КБ | Просмотров: 444 ]

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
А простынь где? Или это только начальный симптом?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 21:35 
Китай строит 30 лабораторий как в ухане. Лаборатория ещё 2015 занималась короновирусом поэтому он такой агрессивный потому что не совсем природного происхождения.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Альтея писал(а):
Какая простыня? в которую надо заворачиваться и ползти на кладбище?
Артемида, релакс. Чувство юмора атрофировалось?
Вот сверху на форуме в шапке маски симпатичные кружевные рекламуруют :c_laugh

Недавно ходила на почту, стояла там в очереди. Сзади за мной стоял чел метра 2 роста, без маски, который громко разговаривал по телефону, и как только я продвигалась вперед, сразу же пристраиваться вплотную за мной. Реально вплотную :g_chewingum
Я стерпела, ничего ему не сказала. Подумала да пошел он...Может человек недавно переболел, не заразный и корона ему тоже не страшна. Мы не знаем у кого чего

Сообщение Добавлено: 21 дек 2020, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Artemida писал(а):
Альтея писал(а):
Какая простыня? в которую надо заворачиваться и ползти на кладбище?
Артемида, релакс. Чувство юмора атрофировалось?
Вот сверху на форуме в шапке маски симпатичные кружевные рекламуруют :c_laugh

Недавно ходила на почту, стояла там в очереди. Сзади за мной стоял чел метра 2 роста, без маски, который громко разговаривал по телефону, и как только я продвигалась вперед, сразу же пристраиваться вплотную за мной. Реально вплотную :g_chewingum
Я стерпела, ничего ему не сказала. Подумала да пошел он...Может человек недавно переболел, не заразный и корона ему тоже не страшна. Мы не знаем у кого чего

У нас видимо разное понятие о юморе. Я тонкий люблю, а не туповатую пропаганду под видом юмора. А простыни - это о том что топикстартер вот подобные мемы постит и фейсбучные простыни, называя их ресерчем. :lol: И похоже что это заразно. :c_laugh

Страница 17 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно