|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Yozhig писал(а): я думаю, все проще - Китай работал над ним, выпустил по случайности и поставил весь мир раком. В Юхани их самая передовая лаборатория, ессно все об этом знают, поэтому оттуда. И разведки у всех хорошо работают. При Обаме кстати был комитет по готовности пандемиям, его Трамп распустил, ибо "деньги прожирали зря.." ... Нужно будет только реально очень мало талантливых людей. (мы имеем в виду будущее, где будет развита робототехника и Искусственный Интеллект) В чем цель контроля, если для обогащения кого-то - элиты и тп - люди не нужны вообще?? Мне кажется, многие конспирологические теории "замешаны" на мании величия. Каждый, кто их пишет, представляет себя "Нео" из Матрицы (или хотя бы Морфеусом) (да, у меня есть своеобразный опыт общения, как писала выше  ) Хорошо сказано. Читаю книгу (все никак сил нет закончить) Wuhan Diary (by Fang Fang)/ Я помню, когда еще в феврале или январе даже в начале этого года (когда слышали о вирусе в Китае, но я как-то не восприняла отчего-то, что дойдет к нам, просто не задумалась) в продуктовом у нас я видела даму китайского происхождения с полной тележкой туалетной бумаги, бумажных полотенец и т.д. Никто этого добра у нас тогда еще не брал. Надо было мне заинтересоваться. так у нас азиаты в масках и перчатках в начале января были в магазинах! я на них смотрела, как на инопланетян - чего это они.. а надо было тоже думать, а не шастать по рассадникам...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 19:02 |
|
|
Да тут на форуме такой вирус..... заразный.... одна простыни из интернета постила, теперь другая. Как страшно жить. Вот так и может кукушка поехать 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничо, щас я расскажу еще раз, почему голосовала за демократов, и эта тема заглохнет кстати, о хорошем - российская вакцина Спутник действует на мутировавший английский вирус! где-то в Австралии нашли наверное, что не мРНК а "обычная" проверенная технология 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 19:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Да тут на форуме такой вирус..... заразный.... одна простыни из интернета постила, теперь другая. Как страшно жить. Вот так и может кукушка поехать  Это точно. Нормальные люди сейчас в меньшинстве. И убивать вирусом никого не надо, сами мозгами поедут и делай с ними что хочешь. Больными на мозги легче управлять
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): так у нас азиаты в масках и перчатках в начале января были в магазинах! я на них смотрела, как на инопланетян - чего это они.. а надо было тоже думать, а не шастать по рассадникам... Вот и я об этом. Мозг не любит думать outside, а надо бы.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Да тут на форуме такой вирус..... заразный.... одна простыни из интернета постила, теперь другая. Как страшно жить. Вот так и может кукушка поехать  Вы о ком, простите?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): musetta писал(а): Да, люди им не нужны. Им нужны биороботы, рабы, работающие за еду на корпорации. Пландемия была запущена для поголовной вакцинации/чипизации людей, превращения их в биороботов. роботы будут работать, настоящие, не "био" - их кормить не надо, заморочек опять же с ними меньше зачем люди? кто думает, что их хотят "тотально контролировать" - тоже думает, что они зачем-то будут нужны.. вот скажем от вас конкретно, какая польза? что умеете, чего нельзя никем и ничем заменить?  Я бы хотела быть очень хорошим гомеопатом, это уж точно никак роботом не заменишь. Но и корпорациям это не нужно, естественно. Не знаю зачем они это делают, это надо спрашивать у них. Только слепой сейчас не увидит того, что происходит. Хотя это конечно не новое явление, этот культ существует сотни лет. Но именно сейчас они начали закручивать гайки. Видимо, из-за большого роста населения. Одной из их целей является сокращение населения до одного миллиарда. Люди способны к творческому мышлению, которое недоступно роботам. Но это конечно культу не нужно, но видимо они нам завидуют.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Yozhig писал(а): musetta писал(а): Да, люди им не нужны. Им нужны биороботы, рабы, работающие за еду на корпорации. Пландемия была запущена для поголовной вакцинации/чипизации людей, превращения их в биороботов. роботы будут работать, настоящие, не "био" - их кормить не надо, заморочек опять же с ними меньше зачем люди? кто думает, что их хотят "тотально контролировать" - тоже думает, что они зачем-то будут нужны.. вот скажем от вас конкретно, какая польза? что умеете, чего нельзя никем и ничем заменить?  Я бы хотела быть очень хорошим гомеопатом, это уж точно никак роботом не заменишь. Но и корпорациям это не нужно, естественно. Не знаю зачем они это делают, это надо спрашивать у них. Только слепой сейчас не увидит того, что происходит. Хотя это конечно не новое явление, этот культ существует сотни лет. Но именно сейчас они начали закручивать гайки. Видимо, из-за большого роста населения. Одной из их целей является сокращение населения до одного миллиарда. Люди способны к творческому мышлению, которое недоступно роботам. Но это конечно культу не нужно, но видимо они нам завидуют. хотела Бы? а хоть попробовали? и насколько хорошим, это ведь пациенты решают.. почему не заменишь роботом? сейчас вы можете разговаривать в чате, например с кем-то, думаете, человек, а на самом деле - программа. А насчет творчества - АИ может сейчас и песни писать, и рассказы, и рисовать, если не знать, кто/что сделало - так и не догадаешься. И это только начало. ваши конспирологические теории устарели морально - давно написано, без учета развития технологий
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): musetta писал(а): Yozhig писал(а): musetta писал(а): Да, люди им не нужны. Им нужны биороботы, рабы, работающие за еду на корпорации. Пландемия была запущена для поголовной вакцинации/чипизации людей, превращения их в биороботов. роботы будут работать, настоящие, не "био" - их кормить не надо, заморочек опять же с ними меньше зачем люди? кто думает, что их хотят "тотально контролировать" - тоже думает, что они зачем-то будут нужны.. вот скажем от вас конкретно, какая польза? что умеете, чего нельзя никем и ничем заменить?  Я бы хотела быть очень хорошим гомеопатом, это уж точно никак роботом не заменишь. Но и корпорациям это не нужно, естественно. Не знаю зачем они это делают, это надо спрашивать у них. Только слепой сейчас не увидит того, что происходит. Хотя это конечно не новое явление, этот культ существует сотни лет. Но именно сейчас они начали закручивать гайки. Видимо, из-за большого роста населения. Одной из их целей является сокращение населения до одного миллиарда. Люди способны к творческому мышлению, которое недоступно роботам. Но это конечно культу не нужно, но видимо они нам завидуют. хотела Бы? а хоть попробовали? и насколько хорошим, это ведь пациенты решают.. почему не заменишь роботом? сейчас вы можете разговаривать в чате, например с кем-то, думаете, человек, а на самом деле - программа. А насчет творчества - АИ может сейчас и песни писать, и рассказы, и рисовать, если не знать, кто/что сделало - так и не догадаешься. И это только начало. ваши конспирологические теории устарели морально - давно написано, без учета развития технологий В моих конспирологических теориях AI как раз отведено центральное место. Я даже подозреваю, что человечество уже пересекло ту границу, когда оно управляло ИИ, возможно все эти Соросы и Гэйтсы уже тоже управляются ИИ. Насчёт гомеопата, далеко не каждый человек даже может стать хорошим гомеопатом, а уж робот и подавно. Хотя есть конечно гомеопатические программы и приложения к айфону, но это чисто механических процесс сопоставления симптомов и препаратов. Для настоящей практики гомеопатии нужно иметь интуицию и шестое чувство, которых у ИИ нет.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если, по-вашему, АИ управляет Соросом и тп, то это уже General AI, у которого есть и интуиция, и "шестое чувство", при таком АИ даже миллиард людей не нужны, даже в качестве "батареек" как в Матрице. но до этого еще как до Киева пешком А сейчас скажу, что "машине" недоступно (по крайней мере, пока мы точно не знаем, как будет себя вести General AI) Эмпатия Дружба Любовь - то, что делает нас людьми а вы реально делаете какие-либо шаги, чтобы стать гомеопатом? или конспирология - это отмазка, чтобы ничего не делать, типа "все равно они" и тп.. попробуйте, может и правда станете очень хорошим гомеопатом 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не значит что согласна, но приколола картинка из инета 
Вложения: |

haha.jpg [ 59.5 КБ | Просмотров: 444 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Не значит что согласна, но приколола картинка из инета  А простынь где? Или это только начальный симптом?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 21:35 |
|
|
Китай строит 30 лабораторий как в ухане. Лаборатория ещё 2015 занималась короновирусом поэтому он такой агрессивный потому что не совсем природного происхождения.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Альтея писал(а): Не значит что согласна, но приколола картинка из инета  А простынь где? Или это только начальный симптом? Какая простыня? в которую надо заворачиваться и ползти на кладбище? Артемида, релакс. Чувство юмора атрофировалось? Вот сверху на форуме в шапке маски симпатичные кружевные рекламуруют Недавно ходила на почту, стояла там в очереди. Сзади за мной стоял чел метра 2 роста, без маски, который громко разговаривал по телефону, и как только я продвигалась вперед, сразу же пристраиваться вплотную за мной. Реально вплотную Я стерпела, ничего ему не сказала. Подумала да пошел он...Может человек недавно переболел, не заразный и корона ему тоже не страшна. Мы не знаем у кого чего
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 интересные ссылки инфо к размышлени Добавлено: 21 дек 2020, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Artemida писал(а): Альтея писал(а): Не значит что согласна, но приколола картинка из инета  А простынь где? Или это только начальный симптом? Какая простыня? в которую надо заворачиваться и ползти на кладбище? Артемида, релакс. Чувство юмора атрофировалось? Вот сверху на форуме в шапке маски симпатичные кружевные рекламуруют Недавно ходила на почту, стояла там в очереди. Сзади за мной стоял чел метра 2 роста, без маски, который громко разговаривал по телефону, и как только я продвигалась вперед, сразу же пристраиваться вплотную за мной. Реально вплотную Я стерпела, ничего ему не сказала. Подумала да пошел он...Может человек недавно переболел, не заразный и корона ему тоже не страшна. Мы не знаем у кого чего У нас видимо разное понятие о юморе. Я тонкий люблю, а не туповатую пропаганду под видом юмора. А простыни - это о том что топикстартер вот подобные мемы постит и фейсбучные простыни, называя их ресерчем.  И похоже что это заразно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|