|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да-да-да, помним -помним . Доктор , может, и хотел детей, но не из пулемёта же с трапа самолёта. Не надо других за дураков считать, а себя сионским мудрецом. Хватка-это ещё не мудрость и порядочность.У всех свои пределы нахрапистости.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 10:32 |
|
|
Зачем встречаться со странным задротом? Вот одни непонятности. Доктора тоже разные. Кто сколько получает все по разному. Вашей подруге тоже нужна помощь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 10:34 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да-да-да, помним -помним . Доктор , может, и хотел детей, но не из пулемёта же с трапа самолёта. Не надо других за дураков считать, а себя сионским мудрецом. Хватка-это ещё не мудрость и порядочность.У всех свои пределы нахрапистости. Вы меня с кем то путаете, у нас дети родились не сразу и не подряд. Какая то хватка нахрапистость, у вас все нормально сегодня? 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 10:40 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела У вас до сих пор наивняк. Ваш муж хотел семью с ребёнком, хоть и не говорил вам с порога. А когда мне было 21 то тоже были съезжающиеся и разъезжающие, сколько угодно, у многих даже дети родились без брака потому что к моменту рождения ребёнка уже разъехались. Я всегда крутила у виска им В 21 в норме очень хочется встречаться, я уж не знаю почему вам не хотелось, но наверное вам мама не объяснила что давать «попробовать с вами жить» это для дур, если ты свободна и не нуждаешься , независимо от возраста В 21 девчонки не вылавливают иностранцев, есть с кем встречаться в своей студсреде. А тебе мама не объяснила, что надо сначала на ноги встать, а потом рожать как из пулемёта, не дожидаясь ни окончания учёбы,ни получения профессии. Не для того ль чтоб своего доктора повязать . Чтоб не дёрнулся . Не все хотят быть такими агрессивно-навязчивыми. Интересно почему те кто за доктора вышел считают себя прям какими то особенными. Я тоже с доктором одним встречалась до того как мужа встретила, и решила что мой муж лучше, чем тот доктор. Хотя тот вроде тоже женится хотел, но мне не нравилось что он был китаец и немного странный задрот. Потом моя подруга начала выражать не до понимания и когда я сказала что мой муж зарабатывает больше того доктора, искренне так возражать начала «как это он может зарабатывать больше доктора». Такое ощущение что бабы в Америке двинулись совсем на этих докторах. Я тоже этого не понимаю. И чо?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 11:07 |
|
|
Машencia писал(а): Такое ощущение что вам подходили в мужья все 4 кандидата и вы были согласны, если б они женились, хотя характеристики у них так себе, вопрос тогда: зачем вы с ними жили? А здесь живут с бойфрендами уже имея своих детей от другого брака, и да, не женятся, чтоб алименты не потерять, но как таких называть, вот и называют бойфренд Но это совсем другая ситуация чем у Ghu. В этом случае женщине не выгоден брак а выгодно поддаивать бойфренда так как детей надо поднимать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Такое ощущение что вам подходили в мужья все 4 кандидата и вы были согласны, если б они женились, хотя характеристики у них так себе, вопрос тогда: зачем вы с ними жили? А здесь живут с бойфрендами уже имея своих детей от другого брака, и да, не женятся, чтоб алименты не потерять, но как таких называть, вот и называют бойфренд Но это совсем другая ситуация чем у Ghu. В этом случае женщине не выгоден брак а выгодно поддаивать бойфренда так как детей надо поднимать В каком случае? У нее не было детей и поддаивать скорей они хотели ее чтобы она им и секс и жрачку готовила и убиралась да еще и счета пополам . А не ох..ли ли товарищи . Мне вот тоже не только 21 было в раше но чтоб жить с каким то чмошником который еще оплату требует. А какая выгода женщине жить с мужчиной? Говно его собирать? Никогда не жила не с мужем и не собираюсь. Одной лучше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела Все также везде и во все времена. Халявщики во все времена жили. Напомнило мне одного придурка с работы как он рассказывал что подходил к незнакомкам и предлагал - "не хотите ли поебатся". Говорит 9 откажут 10 я согласится. Мужики не меняются.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 11:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Машencia писал(а): Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела У вас до сих пор наивняк. Ваш муж хотел семью с ребёнком, хоть и не говорил вам с порога. А когда мне было 21 то тоже были съезжающиеся и разъезжающие, сколько угодно, у многих даже дети родились без брака потому что к моменту рождения ребёнка уже разъехались. Я всегда крутила у виска им В 21 в норме очень хочется встречаться, я уж не знаю почему вам не хотелось, но наверное вам мама не объяснила что давать «попробовать с вами жить» это для дур, если ты свободна и не нуждаешься , независимо от возраста В 21 девчонки не вылавливают иностранцев, есть с кем встречаться в своей студсреде. А тебе мама не объяснила, что надо сначала на ноги встать, а потом рожать как из пулемёта, не дожидаясь ни окончания учёбы,ни получения профессии. Не для того ль чтоб своего доктора повязать . Чтоб не дёрнулся . Не все хотят быть такими агрессивно-навязчивыми. Интересно почему те кто за доктора вышел считают себя прям какими то особенными. Я тоже с доктором одним встречалась до того как мужа встретила, и решила что мой муж лучше, чем тот доктор. Хотя тот вроде тоже женится хотел, но мне не нравилось что он был китаец и немного странный задрот. Потом моя подруга начала выражать не до понимания и когда я сказала что мой муж зарабатывает больше того доктора, искренне так возражать начала «как это он может зарабатывать больше доктора». Такое ощущение что бабы в Америке двинулись совсем на этих докторах.  доктора разные бывают - есть педиатор в городской больнице и зарплатой 60к и есть хирург пластический с выручкой 3 миллиона в год. Велико дело « больше доктора зарабатывать «. Кто же вам советчик если вы сами встречались со странным одну минуточку мужиком, китайцем - лол а это то вообще причём - а потом и вообще он был странный, китаец. Я плакаль.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 11:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Такое ощущение что вам подходили в мужья все 4 кандидата и вы были согласны, если б они женились, хотя характеристики у них так себе, вопрос тогда: зачем вы с ними жили? А здесь живут с бойфрендами уже имея своих детей от другого брака, и да, не женятся, чтоб алименты не потерять, но как таких называть, вот и называют бойфренд Но это совсем другая ситуация чем у Ghu. В этом случае женщине не выгоден брак а выгодно поддаивать бойфренда так как детей надо поднимать Так я и не понимаю зачем Ghu было жить с ними
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как узнать человека,не пожив с ним под одной крышей? Побегав по кофейням выходить замуж, а потом долго и нудно разводиться. И так 4 раза подряд.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 12:34 |
|
|
Ну уж всяко узнать как будем платить по счетам и будет ли проблемой если я никогда их платить не буду или хочет ли жениться в ближайшем будущем можно до.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 12:39 |
|
|
Машencia писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Такое ощущение что вам подходили в мужья все 4 кандидата и вы были согласны, если б они женились, хотя характеристики у них так себе, вопрос тогда: зачем вы с ними жили? А здесь живут с бойфрендами уже имея своих детей от другого брака, и да, не женятся, чтоб алименты не потерять, но как таких называть, вот и называют бойфренд Но это совсем другая ситуация чем у Ghu. В этом случае женщине не выгоден брак а выгодно поддаивать бойфренда так как детей надо поднимать Так я и не понимаю зачем Ghu было жить с ними Что бы посмотреть как человек ведёт себя в быту. У нее была возможность жить вместе. У тебя такой возможности фактически не было. Так вы граждане разных стран.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 12:42 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Машencia писал(а): Такое ощущение что вам подходили в мужья все 4 кандидата и вы были согласны, если б они женились, хотя характеристики у них так себе, вопрос тогда: зачем вы с ними жили? А здесь живут с бойфрендами уже имея своих детей от другого брака, и да, не женятся, чтоб алименты не потерять, но как таких называть, вот и называют бойфренд Но это совсем другая ситуация чем у Ghu. В этом случае женщине не выгоден брак а выгодно поддаивать бойфренда так как детей надо поднимать В каком случае? У нее не было детей и поддаивать скорей они хотели ее чтобы она им и секс и жрачку готовила и убиралась да еще и счета пополам . А не ох..ли ли товарищи . Мне вот тоже не только 21 было в раше но чтоб жить с каким то чмошником который еще оплату требует. А какая выгода женщине жить с мужчиной? Говно его собирать? Никогда не жила не с мужем и не собираюсь. Одной лучше. Зачем ты вышла замуж? Что бы его гавно собирать ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 12:44 |
|
|
olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): Когда вам 21 было все по другому было. Сейчас вот такие мужики - женится никто не хочет все только хотят жить вместе. Кого угодно спросите. И мой муж такой же был, не собирался даже говорил не женится ни за какие коврижки. Просто уж влюбился сильно в меня, и сделал все как я захотела Все также везде и во все времена. Халявщики во все времена жили. Напомнило мне одного придурка с работы как он рассказывал что подходил к незнакомкам и предлагал - "не хотите ли поебатся". Говорит 9 откажут 10 я согласится. Мужики не меняются. Это было очень давно, когда мужчины ещё еблись. Сейчас сексом никого не удивить его так много везде что скорее он нужен женщинам а не мужчинам
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Ну уж всяко узнать как будем платить по счетам и будет ли проблемой если я никогда их платить не буду или хочет ли жениться в ближайшем будущем можно до. Да прям. Счета он сегодня платит, а прожив сколько-то там, не захочет платить.Разругаешься с ним и пошлёт на фиг.
|
|
 |
|
 |
|