Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 20:43 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Да народ уже по домам бухает второй час за то что раз банили.  уже скоро песни будут петь, градус повышают. . щас салют ещё будет по всем городам в твою честь  Главное - не война. Все остальное пережить можно. Но в самостоятельные на 120 просмотров стало больше за 1,5 часа. С генерала пирожок.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): мне там еще май и сентябрь нравится остaльное то холод до жара по понос то золотуха  Nope, только не сентябрь, тяжело там в сентябре, не те мысли в голове..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Xmas это зверство 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какая разница где в рождество быть? елки чтоли наряженные не видели? чего такого может быть где то чтобы так уж удивится. в России лучше всего новый год встречать, около кремля 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): а какая разница где в рождество быть? елки чтоли наряженные не видели? чего такого может быть где то чтобы так уж удивится. в России лучше всего новый год встречать, около кремля  оливка ты как баба яга всегда зачем ето зачем то видели и елки и все ну незнаю настроение празничное атмосфера ну и чего, интерес какой ходить среди елок и пялится на них потом спать иди. не понимаю. гулять так гулять. лучше чем в раше гулять не умеют!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): вопрос всем на засыпку раз разговор пошел где ваше любимое место/город рождество/новый год встречать где были и понравилось (в европе мне тоже нравится) Мне на Гаваях нравится встречать, очень прикольно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): вопрос всем на засыпку раз разговор пошел где ваше любимое место/город рождество/новый год встречать где были и понравилось (в европе мне тоже нравится) Мне на Гаваях нравится встречать, очень прикольно. а почему? а мне вот надо что б именно снег был как ни крути даже в европе часто слякоть разве что ехать совсем на север... а тут, мне еще в горах колорадо нравится А на контрасте и экзотика. И весело очень. А от снега я замерзну!  Хотя на картинках конечно нравится. У меня подруга в Чехии. Все к себе зовет. До Праги правда полтора часа ехать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 11 ноя 2017, 23:31 |
|
|
Moon17 писал(а): вопрос всем на засыпку раз разговор пошел где ваше любимое место/город рождество/новый год встречать где были и понравилось (в европе мне тоже нравится) Самое любимое место -Москва, предновогодняя атмосфера очень нравится мне там, когда все везде говорят «С наступающим», город сейчас всегда украшен очень красиво. И не представляю вообще Новый год без снега, снежинки искрятся под светом фонариков и поскрипывает снег под ногами, дома елка, тепло и пахнет вкусно пирогами, по телевизору идут фоном новогодние добрые фильмы, а мы собираем праздничный стол, и за окошком ещё раз, обязательно должен быть снег) Ну это чисто мое )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 12 ноя 2017, 00:07 |
|
|
Moon17 писал(а): вопрос всем на засыпку раз разговор пошел где ваше любимое место/город рождество/новый год встречать где были и понравилось (в европе мне тоже нравится) Рождество в Чехии или Венгрия , а Новый год Москва лучше всего для меня. Там праздник действительно чувствуется
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 12 ноя 2017, 07:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Новый год под пальмами предпочитаю. Ненавижу холод и снег. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 12 ноя 2017, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ADMIN, Юль, ждем видео с нетерпением!
Сережки-мы поняли, сами по себе красивые, но не надо их вместе с Нениным кольцом и кулоном. К кольцу и кулону , если нет таких же сережек, лучше маленькие гвоздики брильянтики. Слишком намешано иначе получается,
Сзади тебя- это внутри твоего дома?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 12 ноя 2017, 10:56 |
|
|
аднака, мы уже звезды эфира, на телевидение уже снимають.
https://www.youtube.com/watch?v=0lip_31-Q1s
Последний раз редактировалось Iamthecat 12 ноя 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 12 ноя 2017, 10:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): вопрос всем на засыпку раз разговор пошел где ваше любимое место/город рождество/новый год встречать где были и понравилось (в европе мне тоже нравится) Мне на Гаваях нравится встречать, очень прикольно. а почему? а мне вот надо что б именно снег был как ни крути даже в европе часто слякоть разве что ехать совсем на север... а тут, мне еще в горах колорадо нравится новый год в европе....обажаю
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 12 ноя 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Lilija писал(а): Новый год под пальмами предпочитаю. Ненавижу холод и снег.  ну парочку дней и холод со снегом можно потерпеть да еще камин и снег ярмарки ммммм а пальмы у меня и так круглый год мне нравится жить в тепле в CA a вот рождество на пару дней в сказку со снегом  Ноп! Нихачу!  Камин у меня и так дома все время зимой горит. Уютно.  Не люблю холод и снег совсем. Могу снег вынести только если солнечно и относительно тепло на горнолыжном курорте, и то очень ненадолго. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ......Срачки....... Добавлено: 12 ноя 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |