Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Девки, но платье за 300 тысяч никого счастливее не сделало. Ты откуда знаешь? я конечно не знаю но когда впервые побывала в Испании где меня водили по всем лучшим ресторанам и покупали подарки, мне было очень весело, но счастья не прибавило Потому что не тот мужик с тобой был. Маланья замужем, у нее жопа прикрыта, все что его - все ее ну или почти все но ей хватит. А у тебя нет стабильности, отсюда нет счастья. Ты же как была одна так и осталась В этом спору нет что жопы не прикрыты.. Я это и не отрицала.. Я морально бы не выдержала на людях как Меланья... Я не публичный человек .. БФ был таскать по мероприятиям пытался, мне было морально тяжело... от мат достатка я бы не отказалась.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:52 |
|
|
Zoyi писал(а): Тюльпан писал(а): Мое женское чутье подсказывает что дружили бы по праздникам и писали бы письма как мы скучаем.... хотя надо как нить на чистую воду вывести..  А он сочувствует вам когда вы устаете и много работаете? Когда мужик начинает продвигаться по-работе обычно он энергию от женщины получает. А вы в роли "удобная женщина" погуглите что это. Бессмысленно говорить прямо и припирать к стенке, считай навязываться, но и терпеть такое неуважение к себя опасно для здоровья. Бросать мужика не надо, пусть будет когда вам захочется, и направить свои силы на улучшение своего здоровья и отдыха. Можно "купить" дом и выбрать самой руммейта для биллов и для нетишины. После работы отвечу. ))
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Abel 99 писал(а): насчет святой воды сразу Уральские пельмени вспомнились https://www.youtube.com/watch?v=NNEK1hYg-bk Это девки как Маланью увидят вот у них реакция   
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): В этом спору нет что жопы не прикрыты.. Я это и не отрицала.. Я морально бы не выдержала на людях как Меланья... Я не публичный человек .. БФ был таскать по мероприятиям пытался, мне было морально тяжело... от мат достатка я бы не отказалась. Выдержала б ! Не побежала б ты разводиться если б муж президентом стал, она много лет назад замуж за него вышла. И видно было не хотела в эту политику соваться, да деваться некуда. Вот теперь обсирают и ее и детей. И в беде и радости как говорицца. Бой френд это другое, если он публичный , можно и расстаться , раз не нравится..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:11 |
|
|
gruber писал(а): Тюльпан писал(а): В этом спору нет что жопы не прикрыты.. Я это и не отрицала.. Я морально бы не выдержала на людях как Меланья... Я не публичный человек .. БФ был таскать по мероприятиям пытался, мне было морально тяжело... от мат достатка я бы не отказалась. Выдержала б ! Не побежала б ты разводиться если б муж президентом стал, она много лет назад замуж за него вышла. И видно было не хотела в эту политику соваться, да деваться некуда. Вот теперь обсирают и ее и детей. И в беде и радости как говорицца. Бой френд это другое, если он публичный , можно и расстаться , раз не нравится.. Если бы уже была там канеш нет... мучилась бы Я БФ уже не любила тогда , может поэтому и мучилась ...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): gruber писал(а): Тюльпан писал(а): В этом спору нет что жопы не прикрыты.. Я это и не отрицала.. Я морально бы не выдержала на людях как Меланья... Я не публичный человек .. БФ был таскать по мероприятиям пытался, мне было морально тяжело... от мат достатка я бы не отказалась. Выдержала б ! Не побежала б ты разводиться если б муж президентом стал, она много лет назад замуж за него вышла. И видно было не хотела в эту политику соваться, да деваться некуда. Вот теперь обсирают и ее и детей. И в беде и радости как говорицца. Бой френд это другое, если он публичный , можно и расстаться , раз не нравится.. А что такого? Если внешность позволяет почему нет? Она сама выбрала публичную профессию, модель, всю жизнь на людях. Если уж бывшая обезьяна и та не комплексовала, а Маланье сам бог велел для того он ее и создал Я горжусь нашей президентшей.. что не мериканская...но что там внутри происходит, мы не знаем.... наверняка хочется молодого тела , а не потрепаного трампа хоть и президента
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Я горжусь нашей президентшей.. что не мериканская...но что там внутри происходит, мы не знаем.... наверняка хочется молодого тела , а не потрепаного трампа хоть и президента Богатый про землю а бедный все про матушку е...ю. Народная мудрость. Работает Никогда не слышала, но что-то в этом действительно есть).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Скорее всего. Еще и сказал бы "только вчера".
Ну ладно вам ... там было куча серьезных интервью, хотел уже по результату сообщить .[/quote] Та я не в курсе, просто мысли, ну и подобное было у знакомых девочек. Вот так сказал - уезжаю. Когда? Та завтра. Обычно если есть планы, мужчина хоть как-то делится - вдруг прийдется переехать, ты как?
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я горжусь нашей президентшей.. что не мериканская...но что там внутри происходит, мы не знаем.... наверняка хочется молодого тела , а не потрепаного трампа хоть и президента 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я горжусь нашей президентшей.. что не мериканская...но что там внутри происходит, мы не знаем.... наверняка хочется молодого тела , а не потрепаного трампа хоть и президента ну так и ему может хотется 20летнию русалку, а не почти 50летнее тело. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Lilija писал(а): Мелания полностью зависит от мужа, кстати, без него пикнуть не смеет. Чего хорошего быть тупым ходячим манекеном? Не до улыбок.  Я ей очень сочувствую. Это столько нервов надо что себя так держать, лишнего не сказать , мимика, жесты и просто любима ли и любит ли... Вот тут еще хуже жить такой искусственной жизнью... ну как мне кажется . Один плюс, любое материальное желание доступно. Я падцталом!!! А мантулить с утра до вечера в ожидании - женится -не женится. Вот уж тут боже упаси Я тоже предпочитаю работать чем как мелаnия на утренниках выступать. На работе я могу высказывать свое мнение, хотя бы друзьям, а у Мелании никто ее мнение не спрашивает. Муж пошевелил бровями - упал, отжался. У Мелании тоже есть, наверное, друзья.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если уж бывшая обезьяна и та не комплексовала, а Маланье сам бог велел для того он ее и создал  Девы блин, работать мне пора, а вы смешите
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): У тебя под твоей солдатской броней никак не может проснуться светлое и доброе ... что можно быть счастливой без всех этих президентских и благотворительных мероприятий, есть картошку "с любимыми огурцами ", любить Колю, Васю или Петю, и носить платье с гудвила... с чего ты взяла что все тут хотят быть Меланьей...
Все не хотят, но многим хочетса не совсем бедного мужчину.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Я горжусь нашей президентшей.. что не мериканская...но что там внутри происходит, мы не знаем.... наверняка хочется молодого тела , а не потрепаного трампа хоть и президента ну так и ему может хотется 20летнию русалку, а не почти 50летнее тело.  Так он то может себе позволить хоть пять. А она фиг. 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: О чувстве вины и созависимости. Добавлено: 10 ноя 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че эт он потрепанный, мы не знаем что там за пиджаком скрывается, Нормуль выглядит да и ей за 55 вроде, деньги есть, пластика доступна, на фиг ей молодое тело в ее возрасте, комплексы еще разовьются, а при нем... при нем она всегда моложе будет чувтвовать себя.
|
|
 |
|
 |
|