|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Учительница писал(а): Martina писал(а): Вокруг природа необыкновенная, до океанского залива около 40 мин езды. Близжайший магазин типа конвиниент стора (заправка) (!) в 25 мин., нормальный супермаркет в 50 мин. Соответственно будем выращивать свои овощи, покупать фермерскую продукцию, что выставляется вдоль дороги. Муж - хэндмэн, с электрикой и столяркой на ты. Вот такая трансформация у меня. Ну так 12 миль - это и есть 25 минут.  Какие 25 минут, минимум 15 и то если трафик
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
мы 12 миль за 12 минут проезжаем обычно, но если бездорожье или гололед, то все полтора часа выльется.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Учительница писал(а): ну и какой смысел был из России уезжать, чтобы продолжать от медведей отмахиваццо? действительно, на Дальнем Востоке земли даже бесплатно раздают. Живи да радуйся. И медведи к тому же , наши, российские, не тронут своих -то.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kalambyr1 писал(а): У меня бабушка малину собирала в лесу, пока ветки не раздвинула и не столкнулась нос к носу с медведем.  Бедный медведь. Нельзя же так животных пугать!  Предупреждать надо!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tatmilka писал(а): Учительница писал(а): Martina писал(а): Вокруг природа необыкновенная, до океанского залива около 40 мин езды. Близжайший магазин типа конвиниент стора (заправка) (!) в 25 мин., нормальный супермаркет в 50 мин. Соответственно будем выращивать свои овощи, покупать фермерскую продукцию, что выставляется вдоль дороги. Муж - хэндмэн, с электрикой и столяркой на ты. Вот такая трансформация у меня. Ну так 12 миль - это и есть 25 минут.  К тому же мы медленно ехали, рассматривая все вокруг. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:12 |
|
|
Учительница писал(а): мы 12 миль за 12 минут проезжаем обычно, но если бездорожье или гололед, то все полтора часа выльется. а если снежная пурга, то писец самый настоящий, ниче не видно перед носом, куды ехать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Учительница писал(а): Martina писал(а): Вокруг природа необыкновенная, до океанского залива около 40 мин езды. Близжайший магазин типа конвиниент стора (заправка) (!) в 25 мин., нормальный супермаркет в 50 мин. Соответственно будем выращивать свои овощи, покупать фермерскую продукцию, что выставляется вдоль дороги. Муж - хэндмэн, с электрикой и столяркой на ты. Вот такая трансформация у меня. Ну так 12 миль - это и есть 25 минут.  Какие 25 минут, минимум 15 и то если трафик Ну я 11 миль проезжаю за 20 минут без трафика, спид лимит 50.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик, а какого хрена ты шляешься в тумане? я когда-то и сама жила (с родителями) на севере. и помню что зимой там постоянно туман и не видно нихера. самое подходящее время для потревоженных медведей гулять. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а):
Какие 25 минут, минимум 15 и то если трафик
Ну я 11 миль проезжаю за 20 минут без трафика, спид лимит 50. на лисапеде? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:15 |
|
|
Мартина-стойкий оловяный солдатик, ну не покобелиная она. Форум тут старается, а все зря. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик, а какого хрена ты шляешься в тумане? я когда-то и сама жила (с родителями) на севере. и помню что зимой там постоянно туман и не видно нихера. самое подходящее время для потревоженных медведей гулять.  Вот русские экстремалы, переехать в лес, чтобы в тумане ходить и медведей пугать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Я думаю такой спор, что Мартина неправильно назвала тему))), нужно было, типа Жизнь в селе :) вот у нас действительно симпл ливинг, хоть и в большом городе . Когда покупали дом, думала, что столько работы, столько работы, а работы вообще нет Окна сразу поменяли, крыша еще новая, пол постелили - дерево ,еще до въезда, все оборудование хорошее. Можно конечно, кухню переделать, это в планах, а так нечего делать:) И снаружи тоже нечего делать:) И тут вокруг у всех так. Газоны спринклерс поливают, ничего не садят кроме цветов. Вот это я понимаю симпл ливинг 
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 авг 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:16 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а):
Какие 25 минут, минимум 15 и то если трафик
Ну я 11 миль проезжаю за 20 минут без трафика, спид лимит 50. на лисапеде?  На нем добиралась 50 минут. Спортом, млин, занималась. Чуть не окачурилась. Обратно муж забирал.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tatmilka писал(а): Учительница писал(а): ну и какой смысел был из России уезжать, чтобы продолжать от медведей отмахиваццо? Да в России днем с огнем уже никаких медведей.  Если только на Камчатке или в Сибири глухой. Вот и пришлось переезжать в США, а то какая жизнь без косолапых? Ну как эта никаких, недавно тока была заметка, как в бурзянском районе школьники ходили с топорами через лес в школу чтобы отбивацца от медведей. школьники средней школы на минуточку, 10 человек, 7 км шли пешком каждый день туда обратно и в снег и в дождь, пока наконец прокуратура в этом году не заставила администрацию выделить вездеход для них.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я думаю такой спор, что Мартина неправильно назвала тему))), нужно было, типа Жизнь в селе :) вот у нас действительно симпл ливинг . Когда покупали , думала, что столько работы, столько работы, а работы вообще нет Окна сразу поменяли, крыша еще новая, пол постелили - дерево ,еще до въезда, все оборудование хорошее. Можно конечно, кухню переделать, это в планах, а так нечего делать:) И снаружи тоже нечего делать:) И тут вокруг у всех так. Газоны спринклерс поливают, ничего не садят кроме цветов. Вот это я понимаю симпл ливинг  И че, медведи не срут? Какой же это симпл ливинг? 
|
|
 |
|
 |
|