|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 13:12 |
|
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вернее ширинка 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 13:13 |
|
|
|
 |
|
 |
TAwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 14:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
:-)
Вложения: |

IMG_6641.JPG [ 52.82 КБ | Просмотров: 1012 ]
|
|
|
 |
|
 |
TAwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 15:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
.

IMG_6643.JPG [ 113.27 КБ | Просмотров: 997 ]
|
|
|
 |
|
 |
TAwoman
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
.

IMG_6642.JPG [ 108.11 КБ | Просмотров: 986 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Роза подстриглась?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 17:56 |
|
|
TAwoman писал(а): . прямо в точку. Я тоже подумала на Розу, только старше:))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 18:01 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Роза подстриглась? А мне на гузееву похожа
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 18:02 |
|
|
Svetlaya, также из классики))) Svetlaya писал(а): -На экзамене: — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? — Я могу только предположить... — Попробуйте. — Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло... — Постойте, я только валидол под язык положу... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 18:05 |
|
|
И такие бывают аисты
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 18:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 21:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Svetlaya, также из классики))) Svetlaya писал(а): -На экзамене: — Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? — Я могу только предположить... — Попробуйте. — Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло... — Постойте, я только валидол под язык положу...  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 21:47 |
|
|
Бернарда Шоу спросили: - Скажите, каким образом вам удается придумывать ваши удивительно остроумные фразы? - Это очень просто, - ответил Шоу. - Я придумываю что-нибудь неостроумное и тут же говорю совсем противоположное. ___
Первая рецензия Мопассан некоторое время работал чиновником в министерстве. Через несколько лет в архивах министерства обнаружили характеристику на Мопассана: "Прилежный чиновник, но плохо пишет". --------------------- Посмотрел на себя со стороны Наверное, всем хорошо известен Митрофанушка, герой комедии Фонвизина “Недоросль”. Но не все знают, что автор “списал” этого героя с восемнадцатилетнего дворянина Алексея Оленина. Когда Оленин увидел себя на сцене, он пришел в смущение, бросил свою голубятню, бездельничанье и начал учиться. Со временем Оленин стал самым образованным человеком в свое время - президентом Академии искусств и директором Публичной библиотеки в Петербурге. --------------------------- Александр Дюма писал «Трех мушкетеров» для газеты. За работу писателю платили построчно – то есть, за каждую строку Дюма получал гонорар. Чтобы побольше заработать, автор придумал мушкетеру Атосу слугу, который разговаривает односложно: - Да! - Нет! Когда Дюма писал «Двадцать лет спустя» ему платили уже за количество слов. Тогда слуга Атоса стал более разговорчивым -------------------------------------------- Однажды один из посетителей клуба задал Шопенгауэру какой-то вопрос, на что философ ответил просто: "Не знаю". Молодой челвоек дерзко воскликнул: "А я-то думал, что вы большой мудрец и все знаете!" - на что Шопенгауэр тут же заметил: "Нет, знание ограничено, безгранична только глупость". _____________
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 05 июл 2017, 21:55 |
|
|
Льюис Кэрролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" ("thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs", как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... "zаshtshееshtshауоushtshееkhsуа". Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии.
--------------------------------- Автор трилогии «Властелин колец» Дж. Р. Р. Толкиен был отменно плохим водителем, храпел так, что ему приходилось ночевать в ванной, чтобы не нарушать сон жены, а еще являлся жутким франкофобом — ненавидел французов начиная с Вильгельма Завоевателя. Ещё в детстве Джон со своими товарищами придумали несколько языков, чтобы общаться между собой. Эта страсть к изучению существующих языков и конструированию новых осталась с ним на всю жизнь. Толкин является создателем нескольких искусственных языков: квенья, или язык высоких эльфов; синдарин — язык серых эльфов.
|
|
 |
|
 |
|