Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 17:45 |
|
|
Так марина все расходы на адвоката на кредитку скидывала. У нее теперь этих милей хоть жужей жуй 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина на врушу совсем не похожа. Ну так вот развoдиться с мужем адвокатом....  Захотел навредничать, не взирая на общих детей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Марина на врушу совсем не похожа. А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина на врушу совсем не похожа. А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга? Не знаю, но сразу же видно человека, особенно, когда давно уже читаешь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина на врушу совсем не похожа. А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга? Не знаю, но сразу же видно человека, особенно, когда давно уже читаешь. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина на врушу совсем не похожа. А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга? Не знаю, но сразу же видно человека, особенно, когда давно уже читаешь.  Действительно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смеется тот, кто смеется последний. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 18:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина на врушу совсем не похожа. А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга? Не знаю, но сразу же видно человека, особенно, когда давно уже читаешь. Ты же с пантерой дружила. Тоже было сразу видно?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 19:06 |
|
|
Мне тоже показалась история нескладной.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У меня тут знакомая испанка разводилась после 12 лет брака. Ей развод стоил 40 тыс по её словам. Она получила где то 125 тыс после продажи дома,потом алимонию в размере 4300 тыс в месяц на 3 или 4 года и чайлд суппорт 600 на ребёнка. Кастоди уже не помню, по моему 40/60 в её пользу. Ребёнок на его страховке.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина на врушу совсем не похожа. А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга? Не знаю, но сразу же видно человека, особенно, когда давно уже читаешь. А что она такого неправдоподобного писала? Она же не писала что миллионы отсудила. Наоборот сказала что на адвокатов потрачено много, а на выходе в итоге совсем мало получила. Экс хотел ее с детьми из дома вытурить. Смысл это сочинять и чему здесь завидовать? Только посочувствовать здесь всем нам можно, и не только Марине.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина на врушу совсем не похожа. А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга? Не знаю, но сразу же видно человека, особенно, когда давно уже читаешь.  +1 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Марина на врушу совсем не похожа. А вы ее лично знаете? Это ваша близкая подруга? Не знаю, но сразу же видно человека, особенно, когда давно уже читаешь. А что она такого неправдоподобного писала? Она же не писала что миллионы отсудила. Наоборот сказала что на адвокатов потрачено много, а на выходе в итоге совсем мало получила. Экс хотел ее с детьми из дома вытурить. Смысл это сочинять и чему здесь завидовать? Только посочувствовать здесь всем нам можно, и не только Марине. Памела... она каких только сказок не писала на форуме, устали ее ловить на вранье и бросили. Пущай развлекает обчественность.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У Марины там загвоздка была ещё в том, что обе девочки в частных школах. Муж отказывался платить. Может в эти 130 тыс входила оплата за школы, которую она сама сделала без его помощи, а потом обратно отсудила. Короче не знаю, это мои предположения. По любому адвокат хорошо заработал.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): У Марины там загвоздка была ещё в том, что обе девочки в частных школах. Муж отказывался платить. Может в эти 130 тыс входила оплата за школы, которую она сама сделала без его помощи, а потом обратно отсудила. Короче не знаю, это мои предположения. По любому адвокат хорошо заработал. У Марины загвоздка в том что она живет в каких то иллюзиях и других в это втягивает. Сначала ей вынь да положь понадобилась частная школа, потом под эту школу купили второй дом(!), потом суп с котом.  а, и все это при конкретных финансовых трудностях и смене работы у мужа, но когда это Марину останавливало?
Последний раз редактировалось lioness12 04 май 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|