|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ух Канадка какая ты гордая А я б после его текста на воскресенье сама написала мне удобно там то и во столько и спросила подходит ли ему. Короче встретилась бы по любому, может там хороший мужик пропадает А если бы после встречи не понравился, то я бы его потом игнорила или на телефоне блоканула.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 13:30 |
|
|
У мну вопрос - а что видеомонтажер монтирует на радио?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
SunnyAK писал(а): У мну вопрос - а что видеомонтажер монтирует на радио? Вот при встрече бы и выяснили 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 13:34 |
|
|
Zvezda писал(а): SunnyAK писал(а): У мну вопрос - а что видеомонтажер монтирует на радио? Вот при встрече бы и выяснили  Хотя бы ради форума необходимо это выяснить. Удовлетворить, так сказать, общественное любопытство. А вообще, пользуясь случаем, хочу во всеуслышание заявить - Канадка, Вы такая красавишна, все у Вас будет хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): SunnyAK писал(а): У мну вопрос - а что видеомонтажер монтирует на радио? Вот при встрече бы и выяснили  Сделай мне монтаж, Джонни..(с)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 13:53 |
|
|
есть люди кому в кайф пораньше лечь спать
и в 9 вечера им поздно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в субботу.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Хотя бы ради форума необходимо это выяснить. Удовлетворить, так сказать, общественное любопытство. А вообще, пользуясь случаем, хочу во всеуслышание заявить - Канадка, Вы такая красавишна, все у Вас будет хорошо.  спасибо большое, SunnyAK, хоть немного настроение улучшилось 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 14:14 |
|
|
Я вот таких сложностей не понимаю как у канадки. Зачем кому то голову морочить. Он должен предложить, она подумает, скажет это ей не подходит, а подходит это......зачем эти игры, взрослые люди. Человек к примеру предложил встретиться в субботу, мне это подходит, все....говорю ему , в 6 часов, люблю си фуд, плиз в моем районе, говорю где это. Его дело найти си фуд ресторан в моем районе и быть там в 6. А когда начинаются эти...а он это, а он то, ну болото какое то.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Я вот таких сложностей не понимаю как у канадки. Зачем кому то голову морочить. Он должен предложить, она подумает, скажет это ей не подходит, а подходит это......зачем эти игры, взрослые люди. Человек к примеру предложил встретиться в субботу, мне это подходит, все....говорю ему , в 6 часов, люблю си фуд, плиз в моем районе, говорю где это. Его дело найти си фуд ресторан в моем районе и быть там в 6. А когда начинаются эти...а он это, а он то, ну болото какое то. В том-то и дело, что он ничего не предложил. Так, "после дождичка в четверг" было его приглашение, "в воскресенье во второи половине дня". Про сифуд идея хорошая, воспользуюсь
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 14:26 |
|
|
Предложил воскресенье. Говорю, отлично, мне подходит в 6 часов в си фуд ресторане в моем районе. Если он начинает нести пургу...в сад, некст. Если говорит, хорошо, сообщу в каком ресторане встретимся, все, жду его сообщения.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Предложил воскресенье. Говорю, отлично, мне подходит в 6 часов в си фуд ресторане в моем районе. Если он начинает нести пургу...в сад, некст. Если говорит, хорошо, сообщу в каком ресторане встретимся, все, жду его сообщения. Sweetalla, реально спасибо, какая классная идея, теперь буду так тестировать, унесла в свою копилку. Я боюсь, что сразу в ресто говорить, потенциальные кандидаты, которых и так мало, просто испугаются и подумают меркантильная или ищет "пожрать нахаляву". Может длуя первого раза лучше называть любимое кафе-бар? Как Вы думаете?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 14:54 |
|
|
lioness12 писал(а): Jessica_ писал(а): lioness12 писал(а): У него жена или герлфренда поэтому вечером в субботу не может. да в 9 вечера на первое свидание только дурачок поедет:).Тратить свой вечер неизвестно на кого... И правда, почему сначала телефонного разговора не было? Почему это под запретом? может у него голос противный, бабий ))) Да вы посмотрите на время его текстов-все днем на работе. Вечером пытался позвонить пока выскочил типа за пивом или заправить машину.  Ну если только герла есть. Жена наврядли.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 14:54 |
|
|
Канадка вы же хотите замуж, зачем же назначать на так поздно это выглядит как для секса и ничего более He felt a piece of meat 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 03 фев 2017, 14:56 |
|
|
Bastet писал(а): в субботу..  как раз в субботу хорошо, не надо готовиться к след дню я, например, высыпаюсь только если раньше ложусь потому что встаю я всегда рано, сама я просто к тому люди разные А есть знаю такие, которые не любят в субботу ходить out потому что too crowded и ходят Sunday night Everyone is different
|
|
 |
|
 |
|