|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 12:25 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): winter1702 писал(а): Ну вот, с утра пришел ко мне в кровать (он спал отдельно), пожаловался что я evil и отвратительно с ним обращаюсь, сделал массаж моей похмельной голове, типа помирились...все как всегда.  вы главное сегодня не пейте. Пожалейте мужа. Он вас любит. Главное перегаром на него не дышать.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 12:28 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: да она и так самостоятельная у нее в деревне зарплата 50К. Даже на медсестру незачем учиться. Ага, какие шажочки? Вместо мужу на пенсию копить, себе в чулок копить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что вы так по зарплате все возбудились? Если к примеру деревня в Техасе, да нефтяная, запросто. Там ресепшионистки примерно столько получают. Деревень мало таких конечно. Ну и просто могли пристроить или повезло. У меня у знакомой первая зарплата - 70К. Российский диплом инженера-химика.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 12:45 |
|
|
Почитала. Еще одна пьющая из России. Из Сибири? Сама с собой глушит тяжелый алкоголь, и это еще нет 30 и детей... Нажрется, а потом видения всякие.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 12:51 |
|
|
Кисмет писал(а): Почитала. Еще одна пьющая из России. Из Сибири? Сама с собой глушит тяжелый алкоголь, и это еще нет 30 и детей... Нажрется, а потом видения всякие.  не завидуй, человек может себе позволить вискарь в неограниченном количестве, это не гудля в панике от бокала вина за 14$
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 12:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Почитала. Еще одна пьющая из России. Из Сибири? Сама с собой глушит тяжелый алкоголь, и это еще нет 30 и детей... Нажрется, а потом видения всякие.  не завидуй, человек может себе позволить вискарь в неограниченном количестве, это не гудля в панике от бокала вина за 14$ Да колдырь она, колдырь. Сидит ноет и бухает. Нажгрется и ну- бежать за приключениями, а муж не пускает. Жисть прожита...)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:14 |
|
|
Да куда ж она без машины побежит то? Надо машину купить, сядет и поедет. Так все уезжали на встречу своему прекрасному будущему. Начитаются форума :" дизайнеровские сумки"" ты его не достойна" , "ты обязательно встретишь", "200К зарплаты не деньги", " аппартаменты не жилье надо дом и еще один в Аризоне "  Это еще бриллиантами меряться не начали, после Рождества начнется. Любая запьет и запилит мужа.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Да куда ж она без машины побежит то? Надо машину купить, сядет и поедет. Так все уезжали на встречу своему прекрасному будущему. Начитаются форума : " ты его не достойна" , "ты обязательно встретишь", "200К зарплаты не деньги", аппартаменты не жилье надо дом и еще один в Аризоне "  сядет и поедет после бутылки виски и сядет
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Да куда ж она без машины побежит то? Надо машину купить, сядет и поедет. Так все уезжали на встречу своему прекрасному будущему. Начитаются форума : " ты его не достойна" , "ты обязательно встретишь", "200К зарплаты не деньги", аппартаменты не жилье надо дом и еще один в Аризоне "  сядет и поедет после бутылки виски и сядет А тебе то что, у тебя своя жизнь, сиди паси молодое тело рядом. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:19 |
|
|
Утро вечера мудренее. А что еще не ушла?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:23 |
|
|
Ну началось - и колдырь она, разводка, и денег куры не клюют (ага с 50 К сильно курей накормишь), и игрища там такие ... все как всегда на розовом - накинулись, ату ее, ату. Ну что за люди ненавистные! Вам сказать нечего, скучно, надо экшена? Фу. Помочь человеку советом, поддержкой обычной никак, а? - ей же особо ничего не надо, чувствует себя неуверенно просто. Ну народ... Иринчен только ( сильно меня удивила кстати) предложила помощь. А остальные... лишь бы постебаться. Я по теме могу сказать только, что надо твердо решить, что нужно самой. И если нет желания жить с мужем, надо решаться и уходить, подготовившись только. Я бы завтра пошла в банк и открыла счет, потом перевела бы туда свою зарплату, открыла бы пару кредиток, проверила бы свой кредит скор, а дальше уже искать жилье, смотреть машину, на эти первые шаги уйдет время, оно и даст возможность осмыслить. А может и муж, увидев эти шаги, подумает и переосмыслит свое поведение. В общем, надо начинать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Утро вечера мудренее. А что еще не ушла? ну куда она с головной болью попрется то? И после массажа? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:25 |
|
|
Konstanta писал(а): Утро вечера мудренее. А что еще не ушла? и не уйдет, где она еще такого американца найдет, она пьет а он ей прайваси предоставляет. Может она всю свою зарплату на виски спускает, а люди добрые пожалейте
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:25 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну началось - и колдырь она, разводка, и денег куры не клюют (ага с 50 К сильно курей накормишь), и игрища там такие ... все как всегда на розовом - накинулись, ату ее, ату. Ну что за люди ненавистные! Вам сказать нечего, скучно, надо экшена? Фу. Помочь человеку советом, поддержкой обычной никак, а? - ей же особо ничего не надо, чувствует себя неуверенно просто. Ну народ... Иринчен только ( сильно меня удивила кстати) предложила помощь. А остальные... лишь бы постебаться. Я по теме могу сказать только, что надо твердо решить, что нужно самой. И если нет желания жить с мужем, надо решаться и уходить, подготовившись только. Я бы завтра пошла в банк и открыла счет, потом перевела бы туда свою зарплату, открыла бы пару кредиток, проверила бы свой кредит скор, а дальше уже искать жилье, смотреть машину, на эти первые шаги уйдет время, оно и даст возможность осмыслить. А может и муж, увидев эти шаги, подумает и переосмыслит свое поведение. В общем, надо начинать. Кодя замора была стопервая с этими советами, вы стовторая. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 13:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну началось - и колдырь она, разводка, и денег куры не клюют (ага с 50 К сильно курей накормишь), и игрища там такие ... все как всегда на розовом - накинулись, ату ее, ату. Ну что за люди ненавистные! Вам сказать нечего, скучно, надо экшена? Фу. Помочь человеку советом, поддержкой обычной никак, а? - ей же особо ничего не надо, чувствует себя неуверенно просто. Ну народ... Иринчен только ( сильно меня удивила кстати) предложила помощь. А остальные... лишь бы постебаться. Я по теме могу сказать только, что надо твердо решить, что нужно самой. И если нет желания жить с мужем, надо решаться и уходить, подготовившись только. Я бы завтра пошла в банк и открыла счет, потом перевела бы туда свою зарплату, открыла бы пару кредиток, проверила бы свой кредит скор, а дальше уже искать жилье, смотреть машину, на эти первые шаги уйдет время, оно и даст возможность осмыслить. А может и муж, увидев эти шаги, подумает и переосмыслит свое поведение. В общем, надо начинать. А тебе лишь бы выпихнуть хоть одну из сытой семейной жизни поблядствовать да поработать.
|
|
 |
|
 |
|