|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:49 |
|
|
Да с канадкой поживет и быстро сольет ее, если она работать не будет. А она работать не будет, пока иммиграционнка ей одобрямс не даст.
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Helenni писал(а): Irinchen писал(а): Helenni писал(а): Алина, правда, восстанавливайте гринку и приезжайте к нам. Мы с бф тихие, приставать не будем, жить будете отдельно от нас в доме. Условия - помогать с ремонтом дома 3 дня в неделю полный день. Остальное время - свободны. Машину можем предоставить 2-3 раза в неделю, чтобы вы могли свои дела делать, пока свою не купите или у мужа не заберете. Когда ремонт закончится (это полгода минимум начиная с лета примерно), возможен рент, если вам эрия понравится. Подробности - в личку. Она машину принципиально не водит. Придется вам ее мужа курьера тоже брать на довольствие. Так это даже лучше! На шопинг свожу раз в неделю, и на работу больше времени останется. Или до станции подкину, большущий город рядом, там машина не нужна. Мужа брать не советую, больно дорогой мушшшшина, вам не потянуть 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alina060608 писал(а): Tatmilka писал(а): У меня вообще дебит с кредитом не сходится. Была у него русская, которая как золушка пахала, зарабатывала на дом, машины, рестораны и его баб. Тут он ее выгоняет и приводит в дом тетку, которую надо содержать. Себя и ее (ну не упахиваться ведь канадка к нему приехала). Вот смысл? Если он имея русскую рабыню (которую даже трахать не надо) мог себе позволить на других теток лазить? Так и я так-же думала, все 4 удовольствия. Прям как в частушке Если я тебе не пара, если я не хороша, так какую ж тебе надо окаянная душа. Вот поэтому и обидно, поэтому-то я вам тут мозг выношу со своим нытьем Ну так что решили? Я прям оторваться от вашей темы не могу, а я уже в люльке лижу, у меня почти час ночи. А пустой бамбук че делает сейчас?
|
|
 |
|
 |
Alina060608
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да с канадкой поживет и быстро сольет ее, если она работать не будет. А она работать не будет, пока иммиграционнка ей одобрямс не даст. А вдруг там любоффффф. Будет и кормить и поить. У нах же, у мужиков х...й за главного
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Ну так что решили? Я прям оторваться от вашей темы не могу, а я уже в люльке лижу, у меня почти час ночи. А пустой бамбук че делает сейчас? Арбайтан, он содержит пятерых. А ты почему интересуешься?  Тебе севернее, к Санькиному. Он и старше намного, и богаче. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:54 |
|
|
Alina060608 писал(а): Betty123 писал(а): Да с канадкой поживет и быстро сольет ее, если она работать не будет. А она работать не будет, пока иммиграционнка ей одобрямс не даст. А вдруг там любоффффф. Будет и кормить и поить. У нах же, у мужиков х...й за главного Не думаю. Надолго не хватит. Ему много лет, гормоны не те, не стойкие.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:54 |
|
|
Попробуйте договориться по хорошему с ним, раз вам в америку все равно из-за мамы никак не вернуться, хотя вы там хорошо развернулись с бизнесом и домом,но не просекли мужа и не научились водить машину. Урок женщинам на буддущее, машину водить надо, мужьям доверять до конца не надо. Скажите ему, что подпишите форму, если вернет N-сумму денег иначе судом и письмами в местные авторити пригрозите. Можно все написать по русски в посольство в Москве, спросить какие документы им нужны для визы на возвращение. Ну или адвоката нанять, я слышала есть такие в Москве,которые занимаются делами в америке и помогают с этой визой на возвращение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Ну так что решили? Я прям оторваться от вашей темы не могу, а я уже в люльке лижу, у меня почти час ночи. А пустой бамбук че делает сейчас? Арбайтан, он содержит пятерых. А ты почему интересуешься?  Тебе севернее, к Санькиному. Он и старше намного, и богаче.  Ты ж налоги платишь! Значит 4 х! Меня ее ноги смущают, аллергия у меня.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Санни, что с ногами?! Срочно побрить! Муж же бросит!  или ко мне уйдет, когда ты домой поедешь. А ты откуда знаешь, какие у моего мужа преференции? Может, ему так нравится? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:57 |
|
|
Osalia писал(а): Попробуйте договориться по хорошему с ним, раз вам в америку все равно из-за мамы никак не вернуться, хотя вы там хорошо развернулись с бизнесом и домом,но не просекли мужа и не научились водить машину. Урок женщинам на буддущее, машину водить надо, мужьям доверять до конца не надо. Скажите ему, что подпишите форму, если вернет N-сумму денег иначе судом и письмами в местные авторити пригрозите. Можно все написать по русски в посольство в Москве, спросить какие документы им нужны для визы на возвращение. Ну или адвоката нанять, я слышала есть такие в Москве,которые занимаются делами в америке и помогают с этой визой на возвращение. А причем здесь вождение машины и развод? Я не вижу прямой связи. И косвенной тоже. Он что канадку по любил из за того что та шоферит?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 13:58 |
|
|
Цитата: То есть мой муж тебе не подошел? Саниного подавай? У него, значит, бамбук не пустой?  Вот, блин, стоит отойти, они уже мой бамбук делят! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:00 |
|
|
SunnyAK писал(а): Betty123 писал(а): Санни, что с ногами?! Срочно побрить! Муж же бросит!  или ко мне уйдет, когда ты домой поедешь. А ты откуда знаешь, какие у моего мужа преференции? Может, ему так нравится?  В том то и дело Не знаю какие у него ПРЕФЕРЕНЦИИ!  насекомых наверно любит. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SunnyAK писал(а): Цитата: То есть мой муж тебе не подошел? Саниного подавай? У него, значит, бамбук не пустой?  Вот, блин, стоит отойти, они уже мой бамбук делят!  Я наоборот, всей грудью за твой бамбук, пока ты где-то прохлаждаешься. Вон Бетька уже глаз положила.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): SunnyAK писал(а): Цитата: То есть мой муж тебе не подошел? Саниного подавай? У него, значит, бамбук не пустой?  Вот, блин, стоит отойти, они уже мой бамбук делят!  Я наоборот, всей грудью за твой бамбук, пока ты где-то прохлаждаешься. Вон Бетька уже глаз положила. Грудью к чужому бамбуку? Я хоть глаз, а ты грудь!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать? Добавлено: 20 ноя 2016, 14:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну так что решили? Я прям оторваться от вашей темы не могу, а я уже в люльке лижу, у меня почти час ночи. Стесняюсь спросить, а что именно вы в люльке лижете? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|