Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 13:49 
Да с канадкой поживет и быстро сольет ее, если она работать не будет. А она работать не будет, пока иммиграционнка ей одобрямс не даст.

Заголовок сообщения: Re: Муж подает на разв. Он в США, я - в России. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 13:50 
звезда
звезда

Helenni писал(а):
Irinchen писал(а):
Helenni писал(а):
Алина, правда, восстанавливайте гринку и приезжайте к нам.
Мы с бф тихие, приставать не будем, жить будете отдельно от нас в доме.
Условия - помогать с ремонтом дома 3 дня в неделю полный день. Остальное время - свободны. Машину можем предоставить 2-3 раза в неделю, чтобы вы могли свои дела делать, пока свою не купите или у мужа не заберете.
Когда ремонт закончится (это полгода минимум начиная с лета примерно), возможен рент, если вам эрия понравится.
Подробности - в личку.

Она машину принципиально не водит. Придется вам ее мужа курьера тоже брать на довольствие.

Так это даже лучше! На шопинг свожу раз в неделю, и на работу больше времени останется.
Или до станции подкину, большущий город рядом, там машина не нужна.

Мужа брать не советую, больно дорогой мушшшшина, вам не потянуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 13:50 
Tatmilka писал(а):
Alina060608 писал(а):
Tatmilka писал(а):
У меня вообще дебит с кредитом не сходится. Была у него русская, которая как золушка пахала, зарабатывала на дом, машины, рестораны и его баб. Тут он ее выгоняет и приводит в дом тетку, которую надо содержать. Себя и ее (ну не упахиваться ведь канадка к нему приехала). Вот смысл? Если он имея русскую рабыню (которую даже трахать не надо) мог себе позволить на других теток лазить?

Так и я так-же думала, все 4 удовольствия. Прям как в частушке
Если я тебе не пара, если я не хороша,
так какую ж тебе надо окаянная душа.
Вот поэтому и обидно, поэтому-то я вам тут мозг выношу со своим нытьем

Ну так что решили? Я прям оторваться от вашей темы не могу, а я уже в люльке лижу, у меня почти час ночи.

А пустой бамбук че делает сейчас?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 13:52 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Да с канадкой поживет и быстро сольет ее, если она работать не будет. А она работать не будет, пока иммиграционнка ей одобрямс не даст.

А вдруг там любоффффф. Будет и кормить и поить. У нах же, у мужиков х...й за главного

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Ну так что решили? Я прям оторваться от вашей темы не могу, а я уже в люльке лижу, у меня почти час ночи.

Арбайтан, он содержит пятерых. А ты почему интересуешься? :dum Тебе севернее, к Санькиному. Он и старше намного, и богаче. :angel

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 13:54 
Alina060608 писал(а):
Betty123 писал(а):

А вдруг там любоффффф. Будет и кормить и поить. У нах же, у мужиков х...й за главного

Не думаю. Надолго не хватит. Ему много лет, гормоны не те, не стойкие.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте договориться по хорошему с ним, раз вам в америку все равно из-за мамы никак не вернуться, хотя вы там хорошо развернулись с бизнесом и домом,но не просекли мужа и не научились водить машину. Урок женщинам на буддущее, машину водить надо, мужьям доверять до конца не надо. Скажите ему, что подпишите форму, если вернет N-сумму денег иначе судом и письмами в местные авторити пригрозите. Можно все написать по русски в посольство в Москве, спросить какие документы им нужны для визы на возвращение. Ну или адвоката нанять, я слышала есть такие в Москве,которые занимаются делами в америке и помогают с этой визой на возвращение.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 13:55 
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):

Арбайтан, он содержит пятерых. А ты почему интересуешься? :dum Тебе севернее, к Санькиному. Он и старше намного, и богаче. :angel

Ты ж налоги платишь! Значит 4 х!
Меня ее ноги смущают, аллергия у меня.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Санни, что с ногами?! Срочно побрить! Муж же бросит! :dum или ко мне уйдет, когда ты домой поедешь.

А ты откуда знаешь, какие у моего мужа преференции? Может, ему так нравится? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 13:57 
Osalia писал(а):
Попробуйте договориться по хорошему с ним, раз вам в америку все равно из-за мамы никак не вернуться, хотя вы там хорошо развернулись с бизнесом и домом,но не просекли мужа и не научились водить машину. Урок женщинам на буддущее, машину водить надо, мужьям доверять до конца не надо. Скажите ему, что подпишите форму, если вернет N-сумму денег иначе судом и письмами в местные авторити пригрозите. Можно все написать по русски в посольство в Москве, спросить какие документы им нужны для визы на возвращение. Ну или адвоката нанять, я слышала есть такие в Москве,которые занимаются делами в америке и помогают с этой визой на возвращение.

А причем здесь вождение машины и развод? Я не вижу прямой связи. И косвенной тоже. Он что канадку по любил из за того что та шоферит?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
То есть мой муж тебе не подошел? Саниного подавай? У него, значит, бамбук не пустой? :lol:

Вот, блин, стоит отойти, они уже мой бамбук делят! :lol:

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 14:00 
SunnyAK писал(а):
Betty123 писал(а):
Санни, что с ногами?! Срочно побрить! Муж же бросит! :dum или ко мне уйдет, когда ты домой поедешь.

А ты откуда знаешь, какие у моего мужа преференции? Может, ему так нравится? :c_laugh

В том то и дело Не знаю какие у него ПРЕФЕРЕНЦИИ! :c_laugh насекомых наверно любит. :dum

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Цитата:
То есть мой муж тебе не подошел? Саниного подавай? У него, значит, бамбук не пустой? :lol:

Я наоборот, всей грудью за твой бамбук, пока ты где-то прохлаждаешься. Вон Бетька уже глаз положила.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 14:03 
Tatmilka писал(а):
SunnyAK писал(а):
Цитата:

Я наоборот, всей грудью за твой бамбук, пока ты где-то прохлаждаешься. Вон Бетька уже глаз положила.

Грудью к чужому бамбуку? :bigeyes
Я хоть глаз, а ты грудь!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2016, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Стесняюсь спросить, а что именно вы в люльке лижете? :dum

Страница 17 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно