Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 10 ноя 2016, 13:51 |
|
|
Девочки,спасибо конечно. Но то просто темно А вообще я не люблю себя на фото,очень критична к себе А вот ты Форгеш очень фотогенична. Правду говорю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Автор, где вы в Норвегии? У меня хорошая подруга там уже 2 года живет. Она здесь у нас в Айдахо 10 лет прожила, но тк у мужа норвежские корни-он на пенсию здесь вышел и туда перебрался (и она с ним). Вдруг рядом живете? Можешь в личку если не хочешь здесь. Она в Hauge i Dalane 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Иришок появилась!
я в Осло. то что ты написала это район какой то?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 10:36 |
|
|
Irishok писал(а): Автор, где вы в Норвегии? У меня хорошая подруга там уже 2 года живет. Она здесь у нас в Айдахо 10 лет прожила, но тк у мужа норвежские корни-он на пенсию здесь вышел и туда перебрался (и она с ним). Вдруг рядом живете? Можешь в личку если не хочешь здесь. Она в Hauge i Dalane  классно выглядишь! что-то ты совсем отучила себя от форума, а как родная была 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 10:37 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки,спасибо конечно. Но то просто темно А вообще я не люблю себя на фото,очень критична к себе А вот ты Форгеш очень фотогенична. Правду говорю ты как неуловимый джо))) ну никогда не застать((
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 10:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): О Иришок появилась!
я в Осло. то что ты написала это район какой то? Без понятия, район это ли что. У нее в одноклассниках этот destination написан. могу спросить у нее к чему это близко.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 10:41 |
|
|
Eugenia писал(а): Irishok писал(а): Автор, где вы в Норвегии? У меня хорошая подруга там уже 2 года живет. Она здесь у нас в Айдахо 10 лет прожила, но тк у мужа норвежские корни-он на пенсию здесь вышел и туда перебрался (и она с ним). Вдруг рядом живете? Можешь в личку если не хочешь здесь. Она в Hauge i Dalane  классно выглядишь! что-то ты совсем отучила себя от форума, а как родная была  Так учусь ведь.  По традициям форума на медсестру. Да еще работа, дети,муж-короче некода мне ерундой заниматься. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): forgetmenot писал(а): О Иришок появилась!
я в Осло. то что ты написала это район какой то? Без понятия, район это ли что. У нее в одноклассниках этот destination написан. могу спросить у нее к чему это близко. не надо я глянула это Хеллерен город он слишком далеко от Осло
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 12:28 |
|
|
Eugenia писал(а): mamamia писал(а): Девочки,спасибо конечно. Но то просто темно А вообще я не люблю себя на фото,очень критична к себе А вот ты Форгеш очень фотогенична. Правду говорю ты как неуловимый джо))) ну никогда не застать(( Да я долго висела и аж 2 раза...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Eugenia писал(а): mamamia писал(а): Девочки,спасибо конечно. Но то просто темно А вообще я не люблю себя на фото,очень критична к себе А вот ты Форгеш очень фотогенична. Правду говорю ты как неуловимый джо))) ну никогда не застать(( Да я долго висела и аж 2 раза... Типа один раз 5 секунд, а второй аж 7?  Прям хоть программу на комп ставь, чтобы выдавала сирену в случае запощения фото. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 12:52 |
|
|
 удачи и успехов Irishok писал(а): Eugenia писал(а): Irishok писал(а): Автор, где вы в Норвегии? У меня хорошая подруга там уже 2 года живет. Она здесь у нас в Айдахо 10 лет прожила, но тк у мужа норвежские корни-он на пенсию здесь вышел и туда перебрался (и она с ним). Вдруг рядом живете? Можешь в личку если не хочешь здесь. Она в Hauge i Dalane  классно выглядишь! что-то ты совсем отучила себя от форума, а как родная была  Так учусь ведь.  По традициям форума на медсестру. Да еще работа, дети,муж-короче некода мне ерундой заниматься. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 12:58 |
|
|
mamamia писал(а): Eugenia писал(а): mamamia писал(а): Девочки,спасибо конечно. Но то просто темно А вообще я не люблю себя на фото,очень критична к себе А вот ты Форгеш очень фотогенична. Правду говорю ты как неуловимый джо))) ну никогда не застать(( Да я долго висела и аж 2 раза... не виси, лучше я спрошу, как ты просишь, скинь хоть в личку хоть одну фоту... без очков  , а то я себя лузером уже чувствую, как в какую тему не зайду, в каждой строчке только точки к Артемиде, помнишь, как смарт китти как штык была возле каждой фоты? я тогда так и думала, может у нее программа какая сигналит, что фоты постят?  и секундное пощение не помогало, она успевала))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): к Артемиде, помнишь, как смарт китти как штык была возле каждой фоты? я тогда так и думала, может у нее программа какая сигналит, что фоты постят?  и секундное пощение не помогало, она успевала)) А точно.  Ну тем более - некоторые так и так успеют, чего же остальных наказывать.  Тогда уж совсем не постить, а не дразнить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 13:05 |
|
|
Ну если вы тут то поставлю. Дайте знать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 13:11 |
|
|
mamamia писал(а): Ну если вы тут то поставлю. Дайте знать. Я тут 
|