Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Betty123 и dating
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 17:16 
мадемуазель22 писал(а):
Бети, Гудли, спрошу тут у вас как у сексуальноактивных представительниц сего ресурса, вот какие у вас ассоциации с предметами на картинке? Представьте что видите это впервые и забудьте что знакомы с этим ником, если знакомы))) отвечать честно и по существу!

:lol: :lol: думатйте в самой извращенной манере !!!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Бети, Гудли, спрошу тут у вас как у сексуальноактивных представительниц сего ресурса, вот какие у вас ассоциации с предметами на картинке? Представьте что видите это впервые и забудьте что знакомы с этим ником, если знакомы))) отвечать честно и по существу!

:lol: :lol: думатйте в самой извращенной манере !!!

А вы не подсказывайте :lol:

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 18:06 
Меня всегда удивляло другое откуда у достаточно простых женщин из постсоветского пространства, вышедших замуж по интернету, явно с целью переезда как не крути за мало знакомых мужиков и парней, такая тяга бравировать дутым благосостоянием?
Да ужин в стейк хаусе 200$ - не дорого. НО куча американцев в страшном сне не могут представить что могут отдать за 4 бокала 100$ и за филе миньен без аспагуса 50$. Не потому что жадные а потому что бережливые.
Далеко не у всех есть старые деньги, или шикарные зарплаты и свои бизнесы. Но на форуме все, куда деваться, дамы круты по самые яичники. Шанель для форума давно гавно, и эти барышни когда то ходили в школу в х/б колготках с растянутыми коленками и их явно не подвозили к школе лимузины. :c_laugh кого с форума знаю у всех все достаточно скромно или по крайне мере не выставляется на показ.
Многие работают, даже медсестрами и не шикуют. Но форум это что то не что запредельное.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 18:07 
Я нигде не писала что я сексуально активна. Активная сексуальная жизнь это у замужних. А я простая пенсионерка 60 лет. :be :lol:

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 18:11 
mamamia писал(а):
Беть,не разевай роток на чужих мужей :lol:
Кто там что думает не твоё дело вроде как
Давай свою жизню устраивай,на свадьбе похуляем всем форумом
А то болтаешься как незнаю что в проруби и других оскорбляешь
:q_flower01

Нет дорогая, сама замуж выйди, ты уже давно не во вкусе молодых кубинцев без американского паспорта. Оскорблять ты начала, я просто ответила тебе тем же. :c_laugh иди на дейт напейся дорогим вином, хоть расслабишься. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Беть,не разевай роток на чужих мужей :lol:
Кто там что думает не твоё дело вроде как
Давай свою жизню устраивай,на свадьбе похуляем всем форумом
А то болтаешься как незнаю что в проруби и других оскорбляешь
:q_flower01

Нет дорогая, сама замуж выйди, ты уже давно не во вкусе молодых кубинцев без американского паспорта. Оскорблять ты начала, я просто ответила тебе тем же. :c_laugh иди на дейт напейся дорогим вином, хоть расслабишься. :s_thumbup

Опять всё у тебя к дейтам с нелегалами и бухлу скатилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я нигде не писала что я сексуально активна. Активная сексуальная жизнь это у замужних. А я простая пенсионерка 60 лет. :be :lol:

Блин, ну что сложно ответить? )))

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):
Betty123 писал(а):

Господи,да что ты мучаешься))))
Я ж спросила тебя-какой вопрос ?
Если ты про кэт аву-я только вижу то что на аве. Секс ассоциаций никаких не вызывает у меня. Тебя прям заело, заклинило на эту аву...

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Betty123 писал(а):

Если ты про кэт аву-я только вижу то что на аве. Секс ассоциаций никаких не вызывает у меня. Тебя прям заело, заклинило на эту аву...

Миюшка, милая, мы то проехали давно... За тебя там другие уже ответили)))
А тут мне Бетино мнение интересно...всего то

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мадемуазель22 писал(а):
mamamia писал(а):
мадемуазель22 писал(а):
Betty123 писал(а):

Миюшка, милая, мы то проехали давно... За тебя там другие уже ответили)))
А тут мне Бетино мнение интересно...всего то

Я уже увидела в психах...
А это точно секс игрушки??? Какие то орудия пыток нахрен

Сообщение Добавлено: 16 сен 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но тож нравы средневековья, тогда violence везде была если верить тому что говорят

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дамы вы читали себя?
мрак. друг дружке доказываете кто больше за ужины платит
Бетя права начсет откуда это в вас и что за мания кичиться\
было бы чем в реальной то жизни поди спокойней были
ужас и смех:). бетя , тебе то это зачем надо
я вот со стороны только прочитала. все очевидно.
дамы бъются не на жизнь а насмерть :bigeyes
ах да , это оне прикалываются
млин зайдеш в думе кто что хорошее рассказал. у кого какая радость
да нет же! все одно и тоже. драка нескончаемая . все чего то доказывают и с друг дружкой рубятся ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты знаешь,а у меня сложилось мнение что именно бетя и гудля что то пытаются доказать на форуме. А когда с бетей на её же языке начали общаться, начались причитания и стенания
Ты к бетьке адвокатом чтоли записалась? ??? Оставь,пустое это....
Тролль в адвокатах не нуждается,сама вывернётся и от своих какашек отопрётся,что собсна и произошло.....

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Не приставайте к Бетти. Не всегда получается делать фото. А уж фото своей еды делать- вообще как "из лесу вышел". Кто делает фото своей еды?

Давайте я вам расскажу про ресторан вот недавно. Я седня добрая.
Значит, забронировала я стол в Fleming's (это дорогущий ресторан, если кто знает. Вернее, если у кого в городе этот стейкхауз имеется, то есть).
БылО ЛЭйбордЭй, как Оля Брукман не скажет. (Labor Day). :b_wink
Ужин. (Утром я работала, кстати). Было 5 сентября. День Рождения моей мамы, если бы она была жива.
Я так думала, что будет мало народу. Даже представить не могла, что на такой семейный праздник все притащатся в дорогой такой ресторан! Зарезервировала столик, т к думала, что будет много кислорода. :angel

Ресторан оказался набит битком так, что по резервации мы даже стояли в очереди ждали стол.
И разумеется, другие тоже стояли.

Офифиант заеекал через слово повторять имя свое " I am Jonathan" . Какой-то хитрый еврей выше средней упитанности, моих лет. Как ни подойдет, снова- " Меня зовут Джонатан".
Заранее скажу, что наели на 170 долл. И с чаевыми вылезло за 200 баксов.
Еще раз не поленюсь сказать, что будучи замужем- никто не ходит уже в рестораны, т к - это деньги на ветер
ааааа Гудли
В рестораны с мужем ходим 2 раза в неделю на ужин в среду и пятницу и в воскресенье на ланч.
Не в апскейл, обычно в стейкхауз Средний чек между 80 и 110 на двоих

В Мортон Рут и Крис или Флеминг ходим несколько раз в год на годовщины и дни рожденья, в 80 там в среднем вино обойдется И там всегда забито, а чек выходил до 400 пару раз но тут уж я крякнула
А уж в отпусках даже в Майами твоём а уж тем более на Гавайях и в Европе там если за полторы сотни поешь так это дёшево.
Исключение Израиль и Греция в Афинах и на островах было недорого и вкусно
И все эти рестораны всегда зпбиты под завязку , причём не миллионщиками а такими же профессиональными парочками
Просто в нашем не юном возрасте большинство семей уже достигло того положения когда не приходится считать каждую пару сотен и можно выкинуть их на ветер для своего удовольствия
Вон массаж стоит 130 минимум а хрен сделаешь аппойнтмент в удобное время в викенд. Все забито

Будешь спорить - поставлю экстракт из банковского стейтмента

Фото своей еды это сильный тренды в инсте и фейсбуке, все так делают

Сообщение Добавлено: 17 сен 2016, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
В рестораны с мужем ходим 2 раза в неделю на ужин в среду и пятницу и в воскресенье на ланч.
Не в апскейл, обычно в стейкхауз Средний чек между 80 и 110 на двоих

В Мортон Рут и Крис или Флеминг ходим несколько раз в год на годовщины и дни рожденья, в 80 там в среднем вино обойдется И там всегда забито, а чек выходил до 400 пару раз но тут уж я крякнула
А уж в отпусках даже в Майами твоём а уж тем более на Гавайях и в Европе там если за полторы сотни поешь так это дёшево.
Исключение Израиль и Греция в Афинах и на островах было недорого и вкусно
И все эти рестораны всегда зпбиты под завязку , причём не миллионщиками а такими же профессиональными парочками
Просто в нашем не юном возрасте большинство семей уже достигло того положения когда не приходится считать каждую пару сотен и можно выкинуть их на ветер для своего удовольствия
Вон массаж стоит 130 минимум а хрен сделаешь аппойнтмент в удобное время в викенд. Все забито

Будешь спорить - поставлю экстракт из банковского стейтмента

Фото своей еды это сильный тренды в инсте и фейсбуке, все так делают

О чем спорить? :dum Легко верю,что вы с мужем ходите есть в рестораны 2 раза в неделю. А чо вам еще делать на старости лет, тем более, если оба получаете по 100 тыс .? Мури- ты у нас на форуме редкое исключение по успешности.
Даже МАША :c_laugh с тобою никогда не сравнится!
80-100 долл. на двоих в ресторан типо Карабас- это любой пенсионер себе может позволить. (не я, конечно, в смысле, когда стану пенсионеркой).

А что в Америке делать еще, если не ходить в рестораны есть?
Вот скажите мне!
Вчера пошла после работы на море. Я уже так: если я после работы ступнУла домой, это все! я уже никуда не выйду.. (в смысле на море). Это будет кофе беспрестанное, меряние одежд, ответы на емейлы и прочая чепуха.
Сейчас вот брат мой подсадил меня на одноклассниках на одну игру (русскую). Они с женой играют.
Теперь у меня эдикшен новое.

Так вот, я решила брать купальник с собой на работу, переодеваться там и ехать ПРЯМО на пляж с работы. (иначе, как я уже сказала- не могу себя вытащить по-другому)

Ну и вот, вчера заехала на пляж. Ничего так было, хорошо. Только вот какое-то бурное плескание рядом со мной напугало меня (побоялась акул??), я легла там ,где мне по колено, а это уже не кайф...
Ну и села на стул, загорала, полежала на полотенце.
Брызгалка от загара осталась в машине, не хотелось идти. Результат: лицо красное как у индейца сегодня.
Так, что ВООБЩЕ! никуда не пойдешь. (даже в Карабас) Буду шить. 3 заказа у меня.

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно