Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:34 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): Война писал(а): А что, никого не возбуждают мужчинки в одеянии пастера громко и чувственно читающие библию? ( это я вам, извращенкам, идеи даю)  Меня никогда, уних жана облупленная, и пятеро по лавкам. Да еще боженька может покарать, за блудливые мысли. Католические типа как девственники  на фиг они нужны эти девственники.. Что бы потом писать на форумах про оргазм возможен только после родов ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:35 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Да не мои это фантазии, перестаньте мне навязывать чужие заслуги Обращайтесь к хозяйке аватарки с вашими притензиями))) Вы незнаете предисторию почему кэт выбрала эту аву,а мы знаем Зачем на человека клевещете????? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): Честно признаюсь,у меня под кроватью только ковер завернутый лежит Больше ничего,никаких дылд не имею. Вообще никакой фейк не люблю Увидеть в кэт аватар секс подтекст,это ешё постараться надо Бля! Ну а шо там на той 20х20 пикселей картинке можно разглядеть?лежит фалосообразный предмет рядом с какими то Шариками и Библией  Че будем всем хором девственниц из себя строить или все же признаёмся кто о чем на самом деле подумал 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:40 |
|
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): А что, никого не возбуждают мужчинки в одеянии пастера громко и чувственно читающие библию? ( это я вам, извращенкам, идеи даю)  Это вы из Sex and the city эпизод вспомнили? Это моя личная, оригинальнаяя фантазия  Фото Пастера в студию!
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:43 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Да не мои это фантазии, перестаньте мне навязывать чужие заслуги Обращайтесь к хозяйке аватарки с вашими притензиями))) Вы незнаете предисторию почему кэт выбрала эту аву,а мы знаем Зачем на человека клевещете?????  Ну так бы сразу и говорили, а то накинулись всей сворой Одно дело книжку по обложке судить, другое по содержанию.... (Хотя обложка тут очень занимательная  )
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:44 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Честно признаюсь,у меня под кроватью только ковер завернутый лежит Больше ничего,никаких дылд не имею. Вообще никакой фейк не люблю Увидеть в кэт аватар секс подтекст,это ешё постараться надо Бля! Ну а шо там на той 20х20 пикселей картинке можно разглядеть?лежит фалосообразный предмет рядом с какими то Шариками и Библией  Че будем всем хором девственниц из себя строить или все же признаёмся кто о чем на самом деле подумал  
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:45 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Честно признаюсь,у меня под кроватью только ковер завернутый лежит Больше ничего,никаких дылд не имею. Вообще никакой фейк не люблю Увидеть в кэт аватар секс подтекст,это ешё постараться надо Бля! Ну а шо там на той 20х20 пикселей картинке можно разглядеть?лежит фалосообразный предмет рядом с какими то Шариками и Библией  Че будем всем хором девственниц из себя строить или все же признаёмся кто о чем на самом деле подумал   Решили на приём таки записаться? Правильно!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:50 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Мадэмуазель, чтобы принять осиновый кол за фалосообразный предмет это надо много на грудь принять! Как говаривал Шурик, так выпьем за пятницу! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:55 |
|
|
Bronya писал(а): Мадэмуазель, чтобы принять осиновый кол за фалосообразный предмет это надо много на грудь принять! Как говаривал Шурик, так выпьем за пятницу!  Бронечка обожамссссс тебя Нуссс выпьем 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 15:58 |
|
|
Bronya писал(а): Мадэмуазель, чтобы принять осиновый кол за фалосообразный предмет это надо много на грудь принять! Как говаривал Шурик, так выпьем за пятницу!  У мадмузель грудь на аве уже была.. сейчас товарищь в маске с цветком как то сранно смотрит.. меня терзают смутные сомнения .. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:01 |
|
|
Bronya писал(а): Мадэмуазель, чтобы принять осиновый кол за фалосообразный предмет это надо много на грудь принять! Как говаривал Шурик, так выпьем за пятницу!  Выпьем  броня, вот вы мне скажите честно... Сколько вы свою жизнь видели настоящих осиновых колов и сколько фаллосов?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bronya писал(а): Мадэмуазель, чтобы принять осиновый кол за фалосообразный предмет это надо много на грудь принять! Как говаривал Шурик, так выпьем за пятницу!  У мадмузель грудь на аве уже была.. сейчас товарищь в маске с цветком как то сранно смотрит.. меня терзают смутные сомнения ..  Что за сомнения? Спрашивайте, прстораюсь развеять 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
мадемуазель22 писал(а): Bronya писал(а): Мадэмуазель, чтобы принять осиновый кол за фалосообразный предмет это надо много на грудь принять! Как говаривал Шурик, так выпьем за пятницу!  Выпьем  броня, вот вы мне скажите честно... Сколько вы свою жизнь видели настоящих осиновых колов и сколько фаллосов? Естественно фаллосов больше! Поэтому осиновый кол с ними не спутаю! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не поняла, почему там православный крест лежит рядом с англоязычной библией. Все остальное вообще не пойми что, аватара слишком маленькая.
|
|
 |
|
 |
|