Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил?
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Да везде, где пляжи есть. Хоть в Сочи, хоть в говноплюйске-везде в плавках с пузами. Е мое, упасть-не встать. Не видела ваших братьев, не буду судить. Видела мужичье россиянское. Тьфу!!!
Про вонь я не писала. Но раз уж зашла речь - она имеет место быть там. Много вони. Прям очень много. Сильно заметно. Народ есть приличный, не буду ничего говорить, но мужички... фу в основном. А еще чего-то хорохорятся, типа они там цари, или хотя бы царьки. Опять фу.

И тут такие чумазые вонючие ходят, сколько раз видела. Это не от нации зависит а от человека! И бабы с сиськами лежат телеса разложат по всем сторонам и также бабы едут с лохматыми вонючими подмышками в автобусах, давайте тогда всех русских женщин к ним причислять. Из деревень понаехали. А тут реднеки вонючки. А если и не из деревни то бомжи все национальностей бывают а бомжи мытся не любят.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, если вернуться к началу топика, пусть дама выпишет себе мужика из России, какое кому дело, лишь бы были счстливы! Многие дамы хотят именно российской менталити, готовить ужины, придя домой после работы, говорить на родном языке, смотрть российское тв. Одна моя знакомая уехала из Америки, через много лет, живя здесь, как раз из за того, что так и не смирилась, что некому жарить котлетки и говорить о россиских фильмах и слушать рос. радио(((

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
я не о деревенских мужиках говорю, тк ничего не знаю о них. Один мой друг, крутой бизнесмен, никогда не снимал обувь, когда приходил в чей либо дом, он всегда с шофером ездил в машине, так его жена, потом призналась мне, что его ноги сильно потеют и воnяют и его обувь всегда портится изнутри((((

О них и знать ничего не надо, они в каждом городе и их видно. У вашего знакомого болезнь, не потому что он не моется.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Ето топик "Ужасы на ночь"?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно отхватили себе мужичков американских самые сливки, образованных и с доходом и сравнивают с мужиками деревенскими русскими которые приехалии из деревень на тяжелую работу. вы тогда сравнивайте тех кто на бмв катается а не с потными мужиками в автобусе.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
бухгалтер писал(а):
Да везде, где пляжи есть. Хоть в Сочи, хоть в говноплюйске-везде в плавках с пузами. Е мое, упасть-не встать. Не видела ваших братьев, не буду судить. Видела мужичье россиянское. Тьфу!!!
Про вонь я не писала. Но раз уж зашла речь - она имеет место быть там. Много вони. Прям очень много. Сильно заметно. Народ есть приличный, не буду ничего говорить, но мужички... фу в основном. А еще чего-то хорохорятся, типа они там цари, или хотя бы царьки. Опять фу.

И тут такие чумазые вонючие ходят, сколько раз видела. Это не от нации зависит а от человека! И бабы с сиськами лежат телеса разложат по всем сторонам и также бабы едут с лохматыми вонючими подмышками в автобусах, давайте тогда всех русских женщин к ним причислять. Из деревень понаехали. А тут реднеки вонючки. А если и не из деревни то бомжи все национальностей бывают а бомжи мытся не любят.

И что? Мне по фиг, я с ними в одном автобусе тут не езжу. А вот там как раз таки и езжу и ездила всего 2 месяца назад. И никуда от этого не денешься - живешь там, попрешься на работу и будешь нюхать их подмышки и прочие места. Ну е-мое, как будто не знаете, прям американки, не помнящие где выросли. А выросли-то в гадюшнике. Ну в основном. Мне сильно было мерзко местами там, но выживаю. Каждый год езжу.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чуть ли не до скандала дошло у нас с ней. Спрашивает, вы что меня за дурочку держите? У нас, мол, все серьезно. Он квартиру и мерседес продает перед переездом и на даунпеймент на дом вкладываться будет. Не знаю, что и сказать... Может, и все нормально будет. Они оба бездетные. Оба детенышей хотят. Инсентивс хорошие. Но возраст большой у него и образования нет.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:04 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
конечно отхватили себе мужичков американских самые сливки, образованных и с доходом и сравнивают с мужиками деревенскими русскими которые приехалии из деревень на тяжелую работу. вы тогда сравнивайте тех кто на бмв катается а не с потными мужиками в автобусе.

На автобусах там не только деревенские мужики ездят между прочим, большинство как раз городских

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Severinka писал(а):
olivlady писал(а):

На автобусах там не только деревенские мужики ездят между прочим, большинство как раз городских

да я знаю. но вонючие в основном все таки деревенские которые ехали на заводы. так уж повелось что из деревень ехали и на заводы сразу устраивались, женщины ткачихами, раньше по лимиту.
У меня отец тоже на автобусе ездил и потом на метро но не вонючим а в пиджаке и галстуке научный сотрудник.

Бухгалтерша вы может и из гадюшника. Я свою родину гадюшником не считаю.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы где в России находите пузатых вонючих потных мужиков? :bigeyes Я приезжаю домой и наслаждаюсь лицезрением красиво одетых и обалденно пахнущих (парфюмом) мужчин, причем и в маршрутках тоже. Все такие выпендрежные, подстриженные, осаночку держат. Пузики встречаются, конечно, но они их как-то маскируют. А уж обувь какая у мужиков, вообще все на понтах! :c_laugh Эх, где мои 16 лет, раскудрить их в качель....

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
:dum Ето топик "Ужасы на ночь"?

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За кусок колбасы готовы родину продать :cool

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
За кусок колбасы готовы родину продать :cool

Да ладно, мы ее все практически продали за кусок колбасы. Ну или за два. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Я работала в крупной московской фирме. Мужики все с высшим образованием, не работяги на стройке. На работу в костюмчиках и галстуках приходили.
Ко мне приходили с вопросами. Подойдут к моему столу, я, порой, задыхалась от смрада. И это каких-то 4 года назад было, повторю, в Москве и мужики все офисные работники с высшим образованием.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
olivlady писал(а):

Я работала в крупной московской фирме. Мужики все с высшим образованием, не работяги на стройке. На работу в костюмчиках и галстуках приходили.
Ко мне приходили с вопросами. Подойдут к моему столу, я, порой, задыхалась от смрада. И это каких-то 4 года назад было, повторю, в Москве и мужики все офисные работники с высшим образованием.

Почитала тему. Подумала, какая же классная у меня жизнь была дома! Мужики не воняли! :c_laugh Но женатые все! Даже мой бывший муж, только развелся со мной, тут же женился и родил двоих. Тоже не вонял.

Страница 17 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно