Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе((((
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Kailey писал(а):
luckynata писал(а):
IzaStar писал(а):
У Вас есть возможность приехать и попробовать создать семью с человеком, который Вам нравится. Учёба, работа, это всё зависит от Ваших стремлений. Вам ничто не мешает использовать этот шанс, если хочется уехать и жить в Америке. Если не получится и совсем всё плохо - вернуться домой.

Совершенно здравое рассуждение!
Девы, ей 27 лет! Видно, что не глупа, да еще и образована. Вся жизнь впереди, весь мир в кармане!
Юля, побояться и вернуться всегда успеете. Используйте этот шанс в этой стране :b_wink

Как же это шанс? По тому, что автор описывает, это не шанс - это загнать себя в какой-то куда-то в бобровый угол планеты и
1. ежедневно видеть из окна безнадегу.

2. 45 тысяч это очень-очень мало. Да, еще минус налоги, минус алименты. Автор, не слушайте, что говорят, есть штаты, где на 45 тыс можно нормально жить. Это мало везде. Даже в техасской глубинке (где говорят, что все дешево) на 45 тыс жить можно только очень и очень плохо, во всем себе отказывая.

Вот как раз типичный взгляд на Америку, когда "рафаэлки к трапу". Старички вспомнят эту дискуссию. Есть другие взгляды.
По первому пункту так и есть, если сесть у окна и смотреть, смотреть... ничего не делая для изменения пейзажа за окном. А если найти какой-нить колледж, куда я бы ездила даже на велосипеде (я, кстати, из 10 лет в Америке только 3,5 года вожу машину). И Волмартом не надо пугать. Я там и сейчас работаю, не поверите, из удовольствия!, имея стабильную работу в колледже.
По второму пункту. Здесь ваще, у кого щи пусты, а у кого жемчуг мелок. Я ехала с ребенком-подростком (!) к мужу на доход чуть больший вышеозначенного. Да, алиментов не было, но был моргидж. Ничего, жили и неплохо. И в Россию ездили (с ребенком!), и зубы мне чинили.
Здесь очень сильно влияет персоналити невесты. Я так оптимист и боец. Потому и считаю, все получится, если ты этого хочешь и планируешь изменения к лучшему. :kuhn
Юля, мудрых вам решений! :angel

Пока не поживешь не узнаешь. Но тут уже сейчас требуют, чтобы стояла и боялась. А он ей п..е.ку.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
suslik писал(а):
это в какой валюте считаем? :c_laugh
совсем недавно цены на билеты смотрела. до москвы - 600 с небольшим. и это в оба конца.

До Москвы из Bardstown или Danville? :c_laugh А может дева не москвичка. И ей еще из Москвы надо три дня лесом три дня полем добираться.

В математической валюте. 600+ дол- это 40 тыс рублей. Минимум. А жилье и еда?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Тихо , суслик, не пищи.
Первый раз отговариваю ехать.

да отговаривай, мне все равно.
жалко только что виза пропадет. :j_sad
ну это от человека, канешна, зависит. я бы поехала, если виза на руках была.
я и к своему почти что так приехала. :c_laugh
знала его всего три дня, хе-хе. звонила ему, письма бумажные посылали друг другу, но это не считается. потом пригласил меня, не как невесту какую, а просто знакомую.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, Ды не хотите-не приезжайте э
Миллионы людей мечтают получить такой шанс-легальные документы дающие право жить и работать в Америке, а вам оно не надо

Ну не надо и не надо

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не перживайте,
Советов все равно никто не слушает и правильно.
Открывают такие темы потарахтеть.
У каждого саоя жизнь

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И да, сильно жалею, что не судьба была приехать хотя бы до 35. Приехала в 42.
А в 27 да без детей, да если голова на плечах и учиться любишь.... это ж ууууууууухххх как здорово :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Вот как раз типичный взгляд на Америку, когда "рафаэлки к трапу". Старички вспомнят эту дискуссию. Есть другие взгляды.
По первому пункту так и есть, если сесть у окна и смотреть, смотреть... ничего не делая для изменения пейзажа за окном. А если найти какой-нить колледж, куда я бы ездила даже на велосипеде (я, кстати, из 10 лет в Америке только 3,5 года вожу машину). И Волмартом не надо пугать. Я там и сейчас работаю, не поверите, из удовольствия!, имея стабильную работу в колледже.
По второму пункту. Здесь ваще, у кого щи пусты, а у кого жемчуг мелок. Я ехала с ребенком-подростком (!) к мужу на доход чуть больший вышеозначенного. Да, алиментов не было, но был моргидж. Ничего, жили и неплохо. И в Россию ездили (с ребенком!), и зубы мне чинили.
Здесь очень сильно влияет персоналити невесты. Я так оптимист и боец. Потому и считаю, все получится, если ты этого хочешь и планируешь изменения к лучшему. :kuhn

Luckynata, я с вами полностью согласна. Я приехала на 40К с долгами, но по любви. А когда не сложилось, пришлось барахтаться лапками, ушло несколько лет, но теперь у меня есть все, что мне нужно, включая "правильное" место жительства. ))
Конечно, в чем-то повезло, удалось диплом пристроить без переучивания.
Одна ма-аленькая деталь: я этого хотела, и мне безумно нравился сам процесс достижения одной цели за другой. Драйв! :c_cool До сих пор, блин, остановиться не могу. :c_laugh

А если женщине не надо все это, если не боец, то зачем себя мучить? Лучше сразу искать подходящего по всем статьям мужика, чтобы обеспечил все ожидания, включая рафаэлки. Скорее всего он будет намного старше и доминировать в отношениях, но... вон Нена вроде счастлива, уся в шоколаде.
Каждому свое.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):

Соглашусь с Гудлей. Я хоть и замужем, но все сама и честно я устала и заипалась. У меня никаких родственников здесь нет, кроме мужа и его чекнутой семейки. Мне не хватает моей родни, посиделок и телефонных звонков от них, когда есть чувство, что у тебя есть тыл и о тебе кто-то думает и помнит. А здесь, как в зоне. Роственники-роботы со стороны мужа не звонят и не общаются друг с другом, кроме как на Благодарение и Рождество. Я столько раз пожалела, что уехала сюда. Дома у меня бы уже давно дети были, а здесь мы не можем их финансово себе позволить. Я уже на том этапе, чтобы помахать ручкой этой стране и вернуться домой.

Вы знаете, я в принципе была в похожей ситуации, в итоге, мы просто сократили расходы, хоть это и было тяжело. Мы продали дорогой дом, который финансово не очень тянули и переехали в более дешевый штат. Просто надо подумать, как можно сократить расходы, чтобы была возможность родить ребёнка. И удачи вам!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
А в 27 да без детей, да если голова на плечах и учиться любишь.... это ж ууууууууухххх как здорово :a_plain

Я в 40. Жалею о том же. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
luckynata писал(а):

Молодым, конечно, проще, но все-равно требуется сильно лапками шевелить.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Автор, Ды не хотите-не приезжайте э
Миллионы людей мечтают получить такой шанс-легальные документы дающие право жить и работать в Америке, а вам оно не надо

Ну не надо и не надо

Кофе и музыка везде одинаковые :c_laugh . Достигнет она через 10 лет уровня, который у нее сейчас на родине. И что дальше? Одна в чужой стране. Родители состарятся без нее. Россия не та страна, из которой бегут, роняя тапки. Надо иметь особый менталитет, чтобы в России не чувствовать себя дома, а где-то на чужбине прижиться.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
luckynata писал(а):

Luckynata, я с вами полностью согласна. Я приехала на 40К с долгами, но по любви. А когда не сложилось, пришлось барахтаться лапками, ушло несколько лет, но теперь у меня есть все, что мне нужно, включая "правильное" место жительства. ))
Конечно, в чем-то повезло, удалось диплом пристроить без переучивания.
Одна ма-аленькая деталь: я этого хотела, и мне безумно нравился сам процесс достижения одной цели за другой. Драйв! :c_cool До сих пор, блин, остановиться не могу. :c_laugh

А если женщине не надо все это, если не боец, то зачем себя мучить? Лучше сразу искать подходящего по всем статьям мужика, чтобы обеспечил все ожидания, включая рафаэлки. Скорее всего он будет намного старше и доминировать в отношениях, но... вон Нена вроде счастлива, уся в шоколаде.
Каждому свое.

СЕСТРА!!! :voldar04
И да, жизнь без проектов скучна.. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
luckynata писал(а):

ну че жалеть... в 40 здесь жизнь только начинается.
я вот, можно сказать, рада что во время моего отьезда не было турнета. вот почитала бы этот форум и сказала бы себе: не, не поеду в эту ужасную омерику. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дочитала до того, что автор не едет - по-моему лучший вариант.
Автору хочется пожелать полюбить себя, поверить, что она еще очень молода - и вообще, а уж для детей тем более. И найти нормального хорошего мужчину.

Совет - гуглите профессию и место проживания ДО начала общения, чтобы не получилось что разговорились, понравились друг другу, а потом оказывается то, что оказалось ... И по-моему стоит стремиться поближе к крупным городам в Вашем возрасте. В глубинку - только к "докторам-лоерам", так сказать. 27 лет - в американской глубинке делать нечего, имхо.

Мужчин хороших много, чем больше Вы по-настоящему будете любить и ценить себя, тем больше таких мужчин будет вокруг Вас.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):

Я хоть и замужем, но все сама и честно я устала и заипалась. У меня никаких родственников здесь нет, кроме мужа и его чекнутой семейки. Мне не хватает моей родни, посиделок и телефонных звонков от них, когда есть чувство, что у тебя есть тыл и о тебе кто-то думает и помнит. А здесь, как в зоне. Роственники-роботы со стороны мужа не звонят и не общаются друг с другом, кроме как на Благодарение и Рождество. Я столько раз пожалела, что уехала сюда. Дома у меня бы уже давно дети были, а здесь мы не можем их финансово себе позволить. Я уже на том этапе, чтобы помахать ручкой этой стране и вернуться домой.

А почему бы действительно не вернуться ? Если у Вас там надежный тыл ? Взять мужа и уехать . У нас были соседи, так жена была из Австралии, а муж- американец, так вот они год назад уехали насовсем к ней в Австралию. Хотя по её же словам -жизнь там дороже ( и еда и жилье и одежда), но там у неё вся родня и весь тыл и кстати, муж-американец с удовольствием с ней поехал.

Цитата:
27 лет - в американской глубинке делать нечего, имхо.

Зависисит от характера. У меня сестра -домоседка и спокойная по натуре и в 27 лет ( тоже кстати) оказалась замужем за американцем в штате Кентуки город Винчестер. Вроде бы дыра дырой а она наслаждалась ей все эти гулянки и фестивали в больших городах до лампочки.

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно