|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:43 |
|
|
Скиньте Наде ктонибудь линк на наш форум, мне действительно за нее страшно, всякие крэзи есть, а она всю инфо вывалила. Это правда нет, гдето было, что ктото Долкин адрес раскопал и писал ее мужу, чего она тут про него рассказывала ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 15:49 |
|
|
Matryoshka писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=HbgTO-w3IqU&ebc=ANyPxKrLdYv7KLde-gOLJlUHJYrJCLl2V5dcuXgdOqxBk7DwquW-awz3n8r4myxsTliR6o56OmQrUr7tdjB4z1dLID_4uju2-Q Я так поняла это владелица агентства Слушайте, неужели они не понимают как некрасиво вываливать грудь, особенно когда незагорелые части видны О! И у той Виктории красное платье и грудь свисает,[/b] и у Нади тоже красное платье и грудь напоказ. Вот и подцепили старых мужиков на свои красные платья  ............. Держу пари мужики непротив  Ну если бы "непротив", то Виктория бы нашла нормального, и Надя бы тоже. Я все равно считаю, что Надя проиграла. Тут игра не стоит свеч - разница в 25 лет и 2 сына и бывшая жена крутятся постоянно. Тряпки не стоят ее уходящей молодости. И наберет она кучку бриллиантов:) , а потом что ? случись что - ничего у нее нет. Если она конечно не будет дурочкой и вложит себя в учебу, или свои деньги не станет зарабатывать, чтобы то что ее -это ее
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 16:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну если бы "непротив", то Виктория бы нашла нормального, и Надя бы тоже. Я все равно считаю, что Надя проиграла. Тут игра не стоит свеч - разница в 25 лет и 2 сына и бывшая жена крутятся постоянно. Тряпки не стоят ее уходящей молодости. И наберет она кучку бриллиантов:) , а потом что ? случись что - ничего у нее нет. Если она конечно не будет дурочкой и вложит себя в учебу, или свои деньги не станет зарабатывать, чтобы то что ее -это ее лучше жалеть об ушедшей молодости с бриллиантами, чем жалеть об ушедшей молодости без них.  прямо у нади 30ти летние принцы в николаеве стояли в очередь. все правильно она делает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 16:07 |
|
|
Ну чем она проиграла если очереди к ней взять замуж не стояло
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 16:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Ну если бы "непротив", то Виктория бы нашла нормального, и Надя бы тоже. Я все равно считаю, что Надя проиграла. Тут игра не стоит свеч - разница в 25 лет и 2 сына и бывшая жена крутятся постоянно. Тряпки не стоят ее уходящей молодости. И наберет она кучку бриллиантов:) , а потом что ? случись что - ничего у нее нет. Если она конечно не будет дурочкой и вложит себя в учебу, или свои деньги не станет зарабатывать, чтобы то что ее -это ее лучше жалеть об ушедшей молодости с бриллиантами, чем жалеть об ушедшей молодости без них.  прямо у нади 30ти летние принцы в николаеве стояли в очередь. все правильно она делает. Одновременно написали 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 16:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Скиньте Наде ктонибудь линк на наш форум, мне действительно за нее страшно, всякие крэзи есть, а она всю инфо вывалила. Это правда нет, гдето было, что ктото Долкин адрес раскопал и писал ее мужу, чего она тут про него рассказывала ? так ее канал не только наш форум смотрит. а раскопать плевое дело любому - погуглить грегори ветеринар колорадо
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 16:16 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jessica_ писал(а): Скиньте Наде ктонибудь линк на наш форум, мне действительно за нее страшно, всякие крэзи есть, а она всю инфо вывалила. Это правда нет, гдето было, что ктото Долкин адрес раскопал и писал ее мужу, чего она тут про него рассказывала ? так ее канал не только наш форум смотрит. а раскопать плевое дело любому - погуглить грегори ветеринар колорадо И зачем такое делать? Столько подлости должно было быть у людей. И ничего плохого о своем муже она не говорила.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 16:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=HbgTO-w3IqU&ebc=ANyPxKrLdYv7KLde-gOLJlUHJYrJCLl2V5dcuXgdOqxBk7DwquW-awz3n8r4myxsTliR6o56OmQrUr7tdjB4z1dLID_4uju2-Q Я так поняла это владелица агентства Слушайте, неужели они не понимают как некрасиво вываливать грудь, особенно когда незагорелые части видны О! И у той Виктории красное платье и грудь свисает, и у Нади тоже красное платье и грудь напоказ. Вот и подцепили старых мужиков на свои красные платья  Вообще в моде маленькая грудь  В моде маленькое все к сожалению. А у Нади одно лицо какое большое! Наверное муж плохо видит  Злая ты Машка! Ты ж ее любила вчера вечером!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 16:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Ну если бы "непротив", то Виктория бы нашла нормального, и Надя бы тоже. Я все равно считаю, что Надя проиграла. Тут игра не стоит свеч - разница в 25 лет и 2 сына и бывшая жена крутятся постоянно. Тряпки не стоят ее уходящей молодости. И наберет она кучку бриллиантов:) , а потом что ? случись что - ничего у нее нет. Если она конечно не будет дурочкой и вложит себя в учебу, или свои деньги не станет зарабатывать, чтобы то что ее -это ее лучше жалеть об ушедшей молодости с бриллиантами, чем жалеть об ушедшей молодости без них.  прямо у нади 30ти летние принцы в николаеве стояли в очередь. все правильно она делает. Ага, очень весело у Нади молодость проходит - ослам хвосты крутит -зато в бриллиантах 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 16:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=HbgTO-w3IqU&ebc=ANyPxKrLdYv7KLde-gOLJlUHJYrJCLl2V5dcuXgdOqxBk7DwquW-awz3n8r4myxsTliR6o56OmQrUr7tdjB4z1dLID_4uju2-Q Я так поняла это владелица агентства Слушайте, неужели они не понимают как некрасиво вываливать грудь, особенно когда незагорелые части видны О! И у той Виктории красное платье и грудь свисает, и у Нади тоже красное платье и грудь напоказ. Вот и подцепили старых мужиков на свои красные платья  Вообще в моде маленькая грудь  : В моде маленькое все к сожалению. А у Нади одно лицо какое большое! Наверное муж плохо видит  Злая ты Машка! Ты ж ее любила вчера вечером! Тебя я ещё больше люблю. Чувствуешь? Love is in the air 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 16:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Ну если бы "непротив", то Виктория бы нашла нормального, и Надя бы тоже. Я все равно считаю, что Надя проиграла. Тут игра не стоит свеч - разница в 25 лет и 2 сына и бывшая жена крутятся постоянно. Тряпки не стоят ее уходящей молодости. И наберет она кучку бриллиантов:) , а потом что ? случись что - ничего у нее нет. Если она конечно не будет дурочкой и вложит себя в учебу, или свои деньги не станет зарабатывать, чтобы то что ее -это ее лучше жалеть об ушедшей молодости с бриллиантами, чем жалеть об ушедшей молодости без них.  прямо у нади 30ти летние принцы в николаеве стояли в очередь. все правильно она делает. Ага, очень весело у Нади молодость проходит - ослам хвосты крутит -зато в бриллиантах  Молодость у нее уже прошла. Ей надо устраивать старость
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 16:30 |
|
|
Харэ обсуждать!начальство пасет - внизу видно. Видать форумский трафик шкалит 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 16:33 |
|
|
sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Jessica_ писал(а): Скиньте Наде ктонибудь линк на наш форум, мне действительно за нее страшно, всякие крэзи есть, а она всю инфо вывалила. Это правда нет, гдето было, что ктото Долкин адрес раскопал и писал ее мужу, чего она тут про него рассказывала ? так ее канал не только наш форум смотрит. а раскопать плевое дело любому - погуглить грегори ветеринар колорадо И зачем такое делать? Столько подлости должно было быть у людей. И ничего плохого о своем муже она не говорила. я не знаю, зачем долкиному мужу такое делали (может, и тогда по чьим детям прошлась). но правда, что информация по гуглится на раз-два . может, надька еще и не в курсе
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 16:46 |
|
|
Одной форумчанке прислали фотку ее ребенка с выколотыми глазами. Вот где больные.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 4 Добавлено: 08 авг 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Молодость у нее уже прошла. Ей надо устраивать старость
А кроме того - ребенка ! А бриллианты Наде идут, и платья тоже и даже цвет волос - как-то все в ней гармонично и Грэг тоже "вписывается"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|