|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:42 |
|
|
Машенция на международный уровень вышла ЛОЛ admin писал(а): Mrs Hudson писал(а): Срочно! Если кто Машку раньше меня увидит, плиз плиз плиз передайте ей, что у меня supply заканчивается. На неделю осталось.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:49 |
|
|
Blake писал(а): А ф личку можна? Война писал(а): Девы, блин, мне так хочется похвасться, просто так. Сейчас прислали линк на репортаж с Любляны того, что мы там наделали и фотки. Была прямая трансляция. И прислали новый большой проект по работе с московской галереей. Будем делать им большую серию. Но не могу, враги не дремлют  Тебе- можно 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Jaxi писал(а): Я, как русский массажист, тоже считаю, что работать надо с американцами. Намного легче и продуктивнее получается,(в плане денег  )_ и никаких сплетен. А вообще, вы правы в том, что если уж вы были клиентом, то ни парикмахер, ни массажист не имеют права раскрывать личные аспекты вашей жизни. Во всяком случае -никаких имен не должно упомiнаться. Но у вас взаимно пошло. . Надо бы и s той и другой стороне закрыть эту тему. Вендетты ни к чему.  И стричься можно, и бриться, и массаж принимать!!!! А вот душу выворачивать наизнанку во время сервиса совсем необязательно!!!! Но нет... у женщин же неистребимое желание вцепиться в чьи-то уши и рассказать, какие они исключительные ... Увы! Это так старо под луной, но факт остается фактом - женщины нуждаются в постоянной подпитке неподдельным восхищением ими, их достижениями, их петами, их...everything! Принимать как само собой разумеющееся и не париться! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): Jaxi писал(а): Я, как русский массажист, тоже считаю, что работать надо с американцами. Намного легче и продуктивнее получается,(в плане денег  )_ и никаких сплетен. А вообще, вы правы в том, что если уж вы были клиентом, то ни парикмахер, ни массажист не имеют права раскрывать личные аспекты вашей жизни. Во всяком случае -никаких имен не должно упомiнаться. Но у вас взаимно пошло. . Надо бы и s той и другой стороне закрыть эту тему. Вендетты ни к чему.  И стричься можно, и бриться, и массаж принимать!!!! А вот душу выворачивать наизнанку во время сервиса совсем необязательно!!!! Но нет... у женщин же неистребимое желание вцепиться в чьи-то уши и рассказать, какие они исключительные ... Увы! Это так старо под луной, но факт остается фактом - женщины нуждаются в постоянной подпитке неподдельным восхищением ими, их достижениями, их петами, их...everything! Принимать как само собой разумеющееся и не париться!  Да массаж оказывает такое влияние, что такого понарасскажут!!!  не все же рождены быть Матами Харями. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:03 |
|
|
admin писал(а): Вчера в ход пошли уже угрозы от Ромашки с сиреневого- прислала мне текст что я дура набитая ( я ее забанила на форуме вчера как припевало Шанели) и что она найдет способ добраться до моего жениха и "открыть ему на меня глаза". Не понятно только, если он Альфонс и я его содержу, то зачем ему глаза то открывать А как все невинно начиналась с ругачки Маш с Шанелью. Девы, никогда, НИКОГДА НЕ стригитесь у русских парикмахерш. Вам это выйдет боком. Эээ! Я то отбрехивалась только! А потом меня снесли практически сразу. А тексты с угрозами это сильно! Сохрани! Насколько надо офонареть чтоб лезть и звонить и текстить из-за интернете ого трепа 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:04 |
|
 |
Admin |
|
|
Не правда, когда парикмахер не просто передает что говорилось во время стрижки, а ВЫДУМЫВАЕТ от себя хрень- те БРЕШЕТ о клиентах, извините я лично кого смогу того предупрежу от услуг таких специалистов. У уж из за скачки в виртуале с Машей на меня помои вылить? Вот это профессионал своего дела и утонченная интеллигентка в белом 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): admin писал(а): Вчера в ход пошли уже угрозы от Ромашки с сиреневого- прислала мне текст что я дура набитая ( я ее забанила на форуме вчера как припевало Шанели) и что она найдет способ добраться до моего жениха и "открыть ему на меня глаза". Не понятно только, если он Альфонс и я его содержу, то зачем ему глаза то открывать А как все невинно начиналась с ругачки Маш с Шанелью. Девы, никогда, НИКОГДА НЕ стригитесь у русских парикмахерш. Вам это выйдет боком. Эээ! Я то отбрехивалась только! А потом меня снесли практически сразу. А тексты с угрозами это сильно! Сохрани! Насколько надо офонареть чтоб лезть и звонить и текстить из-за интернете ого трепа  Для чего?  Вот народу хочется продолжения банкета. Зачем подзуживать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:06 |
|
|
Bronya писал(а): И стричься можно, и бриться, и массаж принимать!!!! А вот душу выворачивать наизнанку во время сервиса совсем необязательно!!!! Но нет... у женщин же неистребимое желание вцепиться в чьи-то уши и рассказать, какие они исключительные ... Увы! Это так старо под луной, но факт остается фактом - женщины нуждаются в постоянной подпитке неподдельным восхищением ими, их достижениями, их петами, их...everything! Принимать как само собой разумеющееся и не париться!  Не у всех, я наоборот терпеть не могу , когда парикмахер начинает болтать или ко мне пристает small talk из вежливости, я люблю просто расслабитьься. У меня была необычная парикмахер в России, она только дотрагивалась до волос и впадал в нирвану:). Она была новенькая в той парикм-й, и потом к ней стала очередь, хотя рядом пустое кресло и свободный парик-р. А вот стригла плохо, пришлось к ней ходить через раз
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2016, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:07 |
|
 |
Admin |
|
|
С другой стороны, хорошо что виртуал помог отвести таких 'друзей' из Реала. А то такие блин друзья что и врагов не надо  Jaxi, так тексты вчера ночью пришли- значит там не спится а все месть в глазах! Это уже ж клиника Месть за что? Забанили на форуме Скоро из за скачек на форуме меня будут дома с пистолетами ждать больные шизы.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Скоро из за скачек на форуме меня будут дома с пистолетами ждать больные шизы. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): С другой стороны, хорошо что виртуал помог отвести таких 'друзей' из Реала. А то такие блин друзья что и врагов не надо  Jaxi, так тексты вчера ночью пришли- значит там не спится а все месть в глазах! Это уже ж клиника Месть за что? Забанили на форуме Скоро из за скачек на форуме меня будут дома с пистолетами ждать больные шизы. Да ужас.  Всем надо остановиться! С луной, что ли не в порядке чего? Кто там астролог? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bronya писал(а): И стричься можно, и бриться, и массаж принимать!!!! А вот душу выворачивать наизнанку во время сервиса совсем необязательно!!!! Но нет... у женщин же неистребимое желание вцепиться в чьи-то уши и рассказать, какие они исключительные ... Увы! Это так старо под луной, но факт остается фактом - женщины нуждаются в постоянной подпитке неподдельным восхищением ими, их достижениями, их петами, их...everything! Принимать как само собой разумеющееся и не париться!  Не у всех, я наоборот терпеть не могу , когда парикмахер начинает болтать или ко мне пристает small talk из вежливости, я люблю просто расслабитьься. У меня была необычная парикмахер в России, она только дотрагивалась до волос и впадал в нирвану:). Она была новенькая в той парикм-й, и потом к ней стала очередь, хотя рядом пустое кресло и свободный парик-р. А вот стригла плохо, пришлось к ней ходить через раз Мне нравится в конце: " а стригла плохо" 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:14 |
|
|
А кто тебе на Багамы звонил? Говорили что не шинель, а адвакат мессадж оставлят. 0
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): admin писал(а): Скоро из за скачек на форуме меня будут дома с пистолетами ждать больные шизы.  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:16 |
|
|
Юля представляешь что будет если этого форума не станет? Путч! 
|
|
 |
|
 |
|