|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 00:41 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Или изначально разница 12-15 лет, тогда не ищут. Такие блядуны обычно женаты во второй и даже третий раз и все жёны как правило на 10-15 лет моложе. Я вам сейчас скажу новость, блядуны они и в Африке блядуны, имея молодую жену они по прежнему блядуют на стороне. Дело не в возрасте жён, как вы не поймёте. Часто имеют проблемы с потенцией, поэтому извините "встаёт" только на свежее мясо. Не собирайте по хз каким форумам всякое ментали илл гавно, и перестаньте в него верить. Мало ли сколько больных придурков в мире.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 00:49 |
|
|
Изабелла писал(а): Пампарирурам писал(а): Или изначально разница 12-15 лет, тогда не ищут. Такие блядуны обычно женаты во второй и даже третий раз и все жёны как правило на 10-15 лет моложе. Я вам сейчас скажу новость, блядуны они и в Африке блядуны, имея молодую жену они по прежнему блядуют на стороне. Дело не в возрасте жён, как вы не поймёте. Часто имеют проблемы с потенцией, поэтому извините "встаёт" только на свежее мясо. Не собирайте по хз каким форумам всякое ментали илл гавно, и перестаньте в него верить. Мало ли сколько больных придурков в мире. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 00:52 |
|
|
девы, а у меня у самой бес в ребро, мальчик у меня сейчас на более 30 лет моложе, небо в алмазах и балует вдобавок деньгами и подарками. Чет я себя очень хорошо чувствую, совсем не извращенкой 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 00:59 |
|
|
user[f] писал(а): Alina75 писал(а): user[f] писал(а): А что с половыми губами происходит? Каким образм их статус меняется?  да, говорят, отвисают. Ниже колен  А , так это ерунда, можно узлом завязать и бантик приколоть, чтоб особо чувствительным в глаза не бросалось.  О боги,  при чем тут возраст? Это анатомия половых губ, они бывают разной формы как разной формы носы. Кстати сейчас делают операции по урезанию малых до половых губ, если они кому мешают конечно. Это ж надо так в пи-ках ковыряться, что бы даже замеры делать 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 01:03 |
|
|
Angela777 писал(а): девы, а у меня у самой бес в ребро, мальчик у меня сейчас на более 30 лет моложе, небо в алмазах и балует вдобавок деньгами и подарками. Чет я себя очень хорошо чувствую, совсем не извращенкой  Ага у меня тоже , аж трое. И все меня любят и намного моложе меня 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 01:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): девы, а у меня у самой бес в ребро, мальчик у меня сейчас на более 30 лет моложе, небо в алмазах и балует вдобавок деньгами и подарками. Чет я себя очень хорошо чувствую, совсем не извращенкой  Ага у меня тоже , аж трое. И все меня любят и намного моложе меня  Lol! главное это если ты их 3х в постели выдерживаешь, мне одного в постели хватает, однолюбка я и сейф секс практикую, групповуху ни-ни
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 03:36 |
|
|
Изабелла писал(а): Пампарирурам писал(а): Или изначально разница 12-15 лет, тогда не ищут. Такие блядуны обычно женаты во второй и даже третий раз и все жёны как правило на 10-15 лет моложе. Я вам сейчас скажу новость, блядуны они и в Африке блядуны, имея молодую жену они по прежнему блядуют на стороне. Дело не в возрасте жён, как вы не поймёте. Часто имеют проблемы с потенцией, поэтому извините "встаёт" только на свежее мясо.Не собирайте по хз каким форумам всякое ментали илл гавно, и перестаньте в него верить. Мало ли сколько больных придурков в мире. На новых. А там где много молодых девушек не обремененных моралью там любой станет блядуном. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): На новых. А там где много молодых девушек не обремененных моралью там любой станет блядуном.  А у молодых мальчиков вообще с моральной устойчивостью плохо! как выжить женщине в этом мире! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 07:26 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): девы, а у меня у самой бес в ребро, мальчик у меня сейчас на более 30 лет моложе, небо в алмазах и балует вдобавок деньгами и подарками. Чет я себя очень хорошо чувствую, совсем не извращенкой  Ага у меня тоже , аж трое. И все меня любят и намного моложе меня  Lol! главное это если ты их 3х в постели выдерживаешь, мне одного в постели хватает, однолюбка я и сейф секс практикую, групповуху ни-ни А ты попробуй. Ты же секси, тебе понравиться
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 07:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Lol! главное это если ты их 3х в постели выдерживаешь, мне одного в постели хватает, однолюбка я и сейф секс практикую, групповуху ни-ни А ты попробуй. Ты же секси, тебе понравиться Не, я себя знаю, не понравится, других не осуждаю, но и себя не принуждаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 07:50 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Lol! главное это если ты их 3х в постели выдерживаешь, мне одного в постели хватает, однолюбка я и сейф секс практикую, групповуху ни-ни А ты попробуй. Ты же секси, тебе понравиться Не, я себя знаю, не понравится, других не осуждаю, но и себя не принуждаю. Такого не бывает чтобы секси не понравилось двое мужчин и она одна.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 08:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): А ты попробуй. Ты же секси, тебе понравиться Не, я себя знаю, не понравится, других не осуждаю, но и себя не принуждаю. Такого не бывает чтобы секси не понравилось двое мужчин и она одна. бывает, еще как бывает, вместо групповухи лучше игрушки добавить, групповуха это не только болезни, но и на женский мозг влияет плохо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 08:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Не, я себя знаю, не понравится, других не осуждаю, но и себя не принуждаю. Такого не бывает чтобы секси не понравилось двое мужчин и она одна. бывает, еще как бывает, вместо групповухи лучше игрушки добавить, групповуха это не только болезни, но и на женский мозг влияет плохо Почему болезни? Ты двоих у себя посели и держи под контролем. Ты же секси, секси могут все! К тому же тебе столько лет даже поболеть не успеешь толком.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 09:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): бывает, еще как бывает, вместо групповухи лучше игрушки добавить, групповуха это не только болезни, но и на женский мозг влияет плохо Почему болезни? Ты двоих у себя посели и держи под контролем. Ты же секси, секси могут все! К тому же тебе столько лет даже поболеть не успеешь толком. Lol! Все успею, но разврат люблю только с одним
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 07 июл 2016, 09:05 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Вообще без разницы все эти логические выкладки. Мы говорим о природном механизме, который заставляет использовать любую возможность осеменить. Результат уже вторичен. Главное, что было сделано все возможное. Читала, читала... и решила все-таки залогиниться и спросить Вас: Кто же все-таки человек, по-вашему, человек или животное? Что там какой-то самец разглагольствует - это понятно...ну а Вы? Исходя из Вашей логики, Ваш муж Вас непременно должен бросить...нет, не из-за возраста, т.к. Вы - вечная молодуха для него. А из-за того, что (не дай Бог) потеряете здоровье, например. Животные бросают (или даже убивают) некондицию. Если мужа и жену ничего не связывает кроме потраха, то да, побежит он искать молодое тело...и она за тем же самым. Так это и не семья... в человеческом понимании. Или Вы говорите об одиночках?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|